П.С. Девушка симпатииичная!!!!
Нужен инструктор
Posted 19 December 2012 - 19:28
Друзья! У кого-то есть хороший инструктор по вождению? Подруга купила машину. Когда-то даже водила уже.. но прошло лет 7.. надо восстановить навыки.
П.С. Девушка симпатииичная!!!!
0936772928 Виталий.
Очень толковый, раньше на Чайке инструктором был, сейчас вроде свою площадку арендует. Может и по городу покататься
я у него занималась раньше, терпение коллосальное. учит и совсем начинающих и уже умеющих (как большинству кажется)
Очень рекомендую
Posted 19 December 2012 - 21:50
0936772928 Виталий.
Очень толковый, раньше на Чайке инструктором был, сейчас вроде свою площадку арендует. Может и по городу покататься
я у него занималась раньше, терпение коллосальное. учит и совсем начинающих и уже умеющих (как большинству кажется)
Очень рекомендую
Лен, спасибо огромное!!!
Posted 20 December 2012 - 08:35
...якби фото, на БТРі навчить могу...
Posted 20 December 2012 - 09:02
Вчителя якісь перебільщливі пішли... А хто ж старих і не красівих "вчить" буде!? Между прочим молодих і красівих нада кормить і поїть, та й багато чого іншого! А з старими і накормлин, і напоїн, да і "нароблятись" дуже не треба...
![]()
...якби фото, на БТРі навчить могу...
не.... я теперь из спортивного интереса фото не выложу :) будем интригу держать и конкурс объявим! Так что - давайте предложения!
уже есть:
1. Борис - может облизать брови. Правда не уточнил кому
2. Руслан - научить на БТР.. (а меня научишь?
3. кто еще что предложить может?
Posted 20 December 2012 - 09:17
Нема за що! Надеюсь поможет, во всяком случае все кто тренировались были оч. довольны. Тем более сейчас с маленьким снежком для нее будет самое время выхождение из заносов и экстренное торможение поотрабатывать)))
Кстати тож симпатичный
и я ей сказала что отличное время чтоб учиться :) меня кстати тоже выкатывали зимой.. весьма ползительно!!!
телефон уже передала :)
Number of users reading this topic: 1
0 users, 1 guests, 0 hidden users