Сайт тупит сегодня!
Отправлено 28 February 2007 - 14:12
Насколько я понял у нас не сервер а именно хостинг, это разные вещи.а вот такой вопрос.... говорю сразу - я совершенно не разбираюсь во всяких хостерских делах, но мне интересно - можно ли наш сервер присобачить каким-то образом к Воле? Ведь большинство пользователей нашего сайта сидят именно на Воле... внутрений трафик у них вроде не тарифицируется и скорость внутри Воли тоже непоганая...
Мы арендуем место на диске хостера, а железо хостера. На этом железе он же сервер может работать много сайтов, но таких как наш думаю один:)
По поводу воли нет.
ТО подарок, я совершенно не в курсе где наш хостинг.
Но я знаю, что такое саппорт и где он есть.
Колокол первое, что пришло в голову из контор которые ИМЕННО спициализируются только на этом :hi:
Отправлено 28 February 2007 - 14:21
Коннект, я конечно не большой спец, но сервер от дискового пространства на сервере хостера отличить могу... все таки не шашлык в Гидропарке продаю :lol:Насколько я понял у нас не сервер а именно хостинг, это разные вещи.
Мы арендуем место на диске хостера, а железо хостера.
Просто ты сам навел на идею поставить именно свой сервер.... хотя я с тобой полностью согласен - тогда нужен хороший админ, у которого появится куча забот и проблем... Хотя, мне кажется, на данный момент, это неактуально, ну а в будущем время покажет....
Отправлено 28 February 2007 - 15:08
Щас думаем над этим, все узнаем, Хром помогает, вроде и решения есть, пока собираем инфу, нас специально выживают - это факт! Вобщем потерпите чуток, решаема я считаю, что вопрос своего сервера назрел давно.....
мы и трафика генерим много и очень много фоток и видео лежит на сайте, а дальше будет только больше
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей