Подскажите по продукции Ironman
Автор
Daghost
, 18 Dec 2012 11:21
Повідомлень у темі: 7
Відправлено 18 December 2012 - 11:21
Всем добрый день!
Планирую строить экспедиционную машинку, выбираю обвес, подвеску, багажник и тд и тп.. в общем ВСЕ!
Кто пользует продукцию компании Ironman? Смотрю по ценнику они значительно гуманнее АРБ. В австралии достаточно популярны.
Что интересует:
-Передний бампер Делюкс- как крепления к машине,установленные галогенки, крепление лебедки?
- Как лебедки их производства по качеству?
- Насколько хороши амортизаторы (масляные), пружины, сколько ходят?
- Отзывы по холодильникам, багажникам, шноркелю?
Буду признателен за ваши отзывы по реальной эксплуатации указанных изделий. Бюджет ограничен, взял бы Айронмен по цене, если качество достойное.
Планирую строить экспедиционную машинку, выбираю обвес, подвеску, багажник и тд и тп.. в общем ВСЕ!
Кто пользует продукцию компании Ironman? Смотрю по ценнику они значительно гуманнее АРБ. В австралии достаточно популярны.
Что интересует:
-Передний бампер Делюкс- как крепления к машине,установленные галогенки, крепление лебедки?
- Как лебедки их производства по качеству?
- Насколько хороши амортизаторы (масляные), пружины, сколько ходят?
- Отзывы по холодильникам, багажникам, шноркелю?
Буду признателен за ваши отзывы по реальной эксплуатации указанных изделий. Бюджет ограничен, взял бы Айронмен по цене, если качество достойное.
Відправлено 23 December 2012 - 23:48
У меня стоят по кругу пружины и сзади масляные аморты, передние пружины живые, а вот задние слабоваты оказались (у меня длинная база а по каталогу они одинаковые и на длинные и на короткие, да плюс обвес...) в общем получается что пружинки под доп нагрузкой сразу проседают, ну и может поэтому аморты толком не держат, жопу раскачивает! Буду менять.
Відправлено 24 December 2012 - 09:57
по катологу там есть на все модели по отдельности, и по тяжести обвеса..
но такое ощущение что этот айронмен клепают где-та макс. в Польше...
что-та совсем они не отвечают тому австралийскому стандартом и качеству.. и слишком любимый продукт продавцов Польско-Китайского хлама..
но такое ощущение что этот айронмен клепают где-та макс. в Польше...
что-та совсем они не отвечают тому австралийскому стандартом и качеству.. и слишком любимый продукт продавцов Польско-Китайского хлама..
Відправлено 29 October 2014 - 08:31
Стоит ужо года два на Рубиконе Ironman 9500, использую в бытовых целях, иногда охота, или покатушки, работает нормально, раз в год делал ей профилактику, покраска корпуса довольно устойчивая, пока ничего не облезло.Кто может сказать за лебёдку IronMan? У кого стоит или кто использовал?
Кількість користувачів, які читають цю тему: 1
0 користувачів, 1 гостей, 0 прихованих користувачів