Исскуственная Ёлка!
Отправлено 29 December 2012 - 13:06
Взял в прошлом году в Метро. румынская называется "babua natalya" как то такНарод, как выбрать исскуственную ёлку, как не нарваться на отстой вредный для детишек, чтобы не воняла химией и пластмассой? Заранее спасибо.
Китай не брать, это понятно, будет в лучшем случае из бушных пластиковых бутылок.
Ага, а поехать в лес на санках и вырубать собственноручно еще и романтика, как в мультике прям.Для детишек будет интересней живая! Запах из детства...
Но: во первых красивую сосенку, жалко рубить. Во вторых красивую еще и найти нужно. Те которые продают на елочных базарах, напичканы всякими химикатами, осыпаются еще по дороге до дома.
А вообще каждому свое. Я наконец то когда заработаю на дачу, буду наряжать живую посреди двора, это мой выбор
Отправлено 29 December 2012 - 13:26
Эти сосны и елки специально выращивают для этого. Точно так же как свиней и бычков выращивают для того что бы мы их ели. Так и елки выращивают для 10-20 дней радости в году. И не надо этим париться. Я вот уже лет 6 наряжаю искусственную. Ну не то это. Подумываю вернуться к живой.В
Но: во первых красивую сосенку, жалко рубить.
Отправлено 29 December 2012 - 13:32
Сообщение отредактировал Rut: 29 December 2012 - 13:33
Отправлено 29 December 2012 - 13:36
Ну не знаю как сейчас, но лет 7 назад, когда я еще ставил живую - стояла долго и пахла....Так отож, они и не пахнут, и осыпаются за два дня...
Я понял это елки с ГМО. Ищи елки с наклейками "Без ГМО"Так отож, они и не пахнут, и осыпаются за два дня...
Сообщение отредактировал Шпион: 29 December 2012 - 13:37
- Зундер это нравится
Отправлено 29 December 2012 - 14:07
Два года назад был своеобразный рекорд - ёлка простояла до середины февраля в ведре с влажной землей, пустила ростки и впоследствии была высажена возле дома. Растет правда не очень хорошо - видимо грунт не подходит.Так отож, они и не пахнут, и осыпаются за два дня...
А так до конца января стоит без проблем.
Отправлено 29 December 2012 - 20:17
Отправлено 31 December 2012 - 21:44
Отправлено 02 January 2013 - 17:58
- Leka это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей