Деревопад(((
ВНЕ САЙТА
Отправлено 11 December 2012 - 11:59
ВНЕ САЙТА
ВНЕ САЙТА
Отправлено 11 December 2012 - 15:45
ВНЕ САЙТА
Отправлено 11 December 2012 - 21:57
Ахренеть, железо - это НИЧТО по сравнению с жизнью и здоровьем малыша !!! Я своим сегодня дал установку на улицу не вылазить.Сегодня на моего малого с няней дерево упало, когда они гуляли. Ствол полметра в диаметре. Чудом выжили. Есть ангел хранитель и он не спал.
Из личного опыта. если несчастье все же произошло, я имею ввиду падения дерева на автомобиль, то обязательно вызывайте ГАИ, МЧС, ЖКХ, Зеленстрой и не забудьте про страховиков (ГО). Говорю сразу что ЖКХ будет писчать что это дерево Зеленстроя, а те пинать на ЖКХ. ПОХ... главное составить протокол. Дело будет тянуться долго и нудно, НО страховики начнут искать крайнего (третье лицо), а это уже не ваши проблемы. И самое главное - дай Бог что бы на всех это обошло стороной !
ВНЕ САЙТА
Отправлено 12 December 2012 - 09:24
А причем тут страховики (ГО).
По ГО выплачивается ущерб нанесенный Вашим автомобилем, а не Вашему.
ВНЕ САЙТА
Отправлено 12 December 2012 - 09:32
гы гы. у них тоже гошка есть, только страховая не надежная, государство называется.Из личного опыта. если несчастье все же произошло, я имею ввиду падения дерева на автомобиль, то обязательно вызывайте ГАИ, МЧС, ЖКХ, Зеленстрой и не забудьте про страховиков (ГО).
А причем тут страховики (ГО).
По ГО выплачивается ущерб нанесенный Вашим автомобилем, а не Вашему.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей