Двигатель 4л.(193л.с.), бензин. Коробка - автомат. Привод постоянный полный. Раздатка Quadra-Trac (NV249). Климат. Электропакет. Тонирован :) .
Пробег на сегодня 241 тыс.миль. У меня машина с 2006г. Покупал с пробегом 211 тыс.миль.
После покупки было перебрано/заменено все, что требовало и не требовало замены (вложил около 3тыс.дол.) :)
Год назад - обновлена тормозная система (новые диски, задние барабаны, все колодки, тормозные цилиндры, и т.п. и т.д.). Летом заменен глушитель.
Месяц назад проведено То - замена масла в двигателе, раздатке, мостах, фильтра/пыльники...
Надо поменять задние аммортизаторы. По двигателю, коробке - все в норме.
По кузову - есть проблемные места, которыми можно заняться. В первую очередь арки над задними колесами. Вмятинки на капоте (открылся в движении,т.к. замерзла защелка капота).
Но в общем, на мой взгляд, - ничего критичного. 2 года назад заменены пороги, все полости залиты мовилем (или чем-то в этом роде)
Резина БФ Гудрич АТ, покупал новую, состояние отличное, пробежала тысяч 15-20км.
Кондиционер - рабочий, но уходит фреон. Нужно поменять радиатор кондиционера.
В остальном - машина в рабочем состоянии, эксплуатировалась регулярно, но годовые пробеги у меня были не большие.
Цена - 6900, разумный торг.
Продажа - только со снятием с учета по справке-счет или нотариальному договору.
Тел. 093-303-34-81

Тема закрита