После Рождества... Драгобрат... Снег...
Posted 11 January 2013 - 00:15
Конечно, здыбаемся! О погоде я позабочусь. Завтра ночью еду на Драг, попробую пробить колыбу у Кабаля для сходки аварийной, или плановой, там посмотрим.А снег то там валит.... На Драге сегодня даже креселку отключили. Пурга. Снега короче есть и продолжает есть. Я это к чему? Если вдруг там не срастётся заехать? Может какой запасной вариант? Дело в том что мы на прожоре туда не зайдём точно и будем тусить на Драге с 14 точно и до воскресенья. Интернет там есть, так что если чего - сделаем здыбанку лыжников через эту ветку. Пятерых уже вижу точно в теме, остальные отзывайтесь.
Posted 11 January 2013 - 00:47
Всё это зае...сь! Семья мне говорит...а ты помнишь "ЖЕСТЬ ТРОФИ"...когда трое суток мы в машине...нах оно мне надо...У меня, тобой, запланированный мой отпуск! И что ты ей скажешь..."пол второго"... Я наверно тоже ПАС!Не может быть, чтоб не пробились! Лебедки есть. Опыт есть. Стремление есть. Команда - будет.
Posted 11 January 2013 - 11:03
Вот каждый раз так. Все кричат мест нет, а как доходит к делу - гостиницы пустые.
Даёшь Драг!
Проведем перекличку!
Message edited by Толстяк: 11 January 2013 - 11:09
- Zhe, BOBI and ISLAND likes this
Posted 11 January 2013 - 11:24
ГенаЕдем! На Драгобрат! Как я и предполагал, места были, но договора с тур операторами, заставляют отказываться от левых предложений. В общем есть отдельно стоящий домик от основной гостиницы. На восемь 2-х местных комнат. Эконом класс. Баня есть, ресторан, бар, прокат. Двухразовое, очень хорошее питание входит в стоимость 200 грн с чел.
Вот каждый раз так. Все кричат мест нет, а как доходит к делу - гостиницы пустые.
Даёшь Драг!
Проведем перекличку!
+1(2взрослых+ребёнок)
Posted 11 January 2013 - 11:29
Да, плиз, сообщи, есть ли номера.Интернет там есть, так что если чего - сделаем здыбанку лыжников через эту ветку. Пятерых уже вижу точно в теме, остальные отзывайтесь.
Мы, согласно предыдущей договорённости, готовы. Надеюсь, будет к кому сесть пассажирами, 2 чел., номер эконом)
Number of users reading this topic: 2
0 users, 2 guests, 0 hidden users