Продам диски с резиной ЕТ-25, ширина 8 дюймов, R15 - ПPОДАМ ШИНЫ-ДИСКИ - OffRoadMaster.com - стиль жизни 4х4!

Перейти до вмісту

Фотографія

Продам диски с резиной ЕТ-25, ширина 8 дюймов, R15

• Авторизуйтесь для відповіді в темі
Повідомлень у темі: 9

#1 Tigrenok

Tigrenok

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 138 повідомлень

Відправлено 31 July 2012 - 23:01

Продам диски 15-е, кованные, хромированные, ширина 8 дюймов, вылет ЕТ минус 25, резина Fulda Tramp 4х4, размер 255x60 R15, в отличном состоянии. Идеально подходят для серьезного внедорожного тюнинга УАЗ, Suzuki Vitara, Suzuki Samurai, Suzuki Jimny, Kia Sportage, Нивы. Цена 500 у.е. за все.
Тел. (067)664-1о-65, (о93)668-16-61

Прикріплені файли

• Dron це подобається

#2 FUNCAR

FUNCAR

Гость

• Юзер
  • 16 повідомлень

Відправлено 06 August 2012 - 13:00

ребята не ведитесь на отличное состояние, во первых по дисках пошла ржавчина, а во вторых и что не мало важно сама резина которая там стоит была выпущена на 33 недели 2005 года!!!!!!! это уже не резина, а диски вы врядли где то наново хромируете хорошо, я по крайней мере не знаю таких мест на украине. все видел лично и слава богу что не купил :293: А Вам уважаемый продавец убедительная просьба - пишите правду о продаваемом товаре!!!

Повідомлення відредагував FUNCAR: 06 August 2012 - 13:00

#3 атлет

атлет

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 606 повідомлень

Відправлено 09 August 2012 - 21:22

меня интересуют только диски.даю за диски 1500 грн.0933747705 андрей

#4 Dron

Dron

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 1193 повідомлень

Відправлено 10 August 2012 - 17:39

во первых по дисках пошла ржавчина, а во вторых и что не мало важно сама резина которая там стоит была выпущена на 33 недели 2005 года!!!!!!!

Ну и шо. По фотке видно, что резина всё ещё резиновая - нет трещин, если "дубовая" - нужно размять недельку/другую, но для "серьёзного внедор. тюнинга"... :175: Диски симпотные, а ржавчину в грязи не видно! Ну а по цене - я бы торговался. П.С.: с продавцом не знаком.

Повідомлення відредагував Dron: 10 August 2012 - 17:42

• Жека це подобається

#5 FUNCAR

FUNCAR

Гость

• Юзер
  • 16 повідомлень

Відправлено 17 August 2012 - 22:43

Ну и шо. По фотке видно, что резина всё ещё резиновая - нет трещин, если "дубовая" - нужно размять недельку/другую, но для "серьёзного внедор. тюнинга"... :175: Диски симпотные, а ржавчину в грязи не видно! Ну а по цене - я бы торговался. П.С.: с продавцом не знаком.

попробуй, я прогнал машину с киева что бы увидеть своими глазами а мне скидку дали с 500 баксов на 4000 штуки гривень, тоисть как утверждал сам хозяин Я ЖЕ СБРОСИЛ И ТАК 40 ГРН ... на.... мне его 40 грн, а по поводу дубовая- я незнаю как она будет после размять но я собираюсь ездить по асфальту как минимум первое время пока не проверю полностью машину, а там потом посмотрим. хочеш экстрима-покупай и не говори что не предупреждали

#6 FUNCAR

FUNCAR

Гость

• Юзер
  • 16 повідомлень

Відправлено 17 August 2012 - 22:54

ах да простите - но для "серьёзного внедор. тюнинга"... - отвечаю, меня не интересует вне дорожный тюнинг ПОКА, делаю первую машину для удовольствия от езды и отдыха на природе, там где отдыхал до сих пор заезжал на ниссане, так что ГАЗик пройдет по любасу

>Запрещен: ФЛУД, ОФТОП, КРИТИКА ЦЕНЫ - ВСЕ В ЛИЧКУ!!

Повідомлення відредагував Zhe: 19 August 2012 - 08:48

#7 Dron

Dron

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 1193 повідомлень

Відправлено 17 August 2012 - 23:44

Олег, фраза "для серьёзного внедор. тюнинга" взята из первого сообщения продавца - это меня и улыбнуло (по поводу резины), а в твой адрес никаких ... небыло - читай внимательней.

Что за мат?

Повідомлення відредагував Zhe: 19 August 2012 - 08:49

#8 Dron

Dron

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 1193 повідомлень

Відправлено 19 August 2012 - 20:35

Понял! :88: Извиняюсь.

#9 FUNCAR

FUNCAR

Гость

• Юзер
  • 16 повідомлень

Відправлено 11 October 2012 - 08:26

Олег, фраза "для серьёзного внедор. тюнинга" взята из первого сообщения продавца - это меня и улыбнуло (по поводу резины), а в твой адрес никаких ... небыло - читай внимательней.

Что за мат?

а я и не в обиде, все нормально :463: диски у меня теперь новые ( по качеству время покажет, по крайней мере сам выбирал глядя на финансовые возможности на тот момент ) осталось резину купить, но как всегда то времени нет то возможности :477: все работа работа

#10 spik

spik

Гость

• Юзер
  • 7 повідомлень

Відправлено 29 November 2012 - 20:59

а я и не в обиде, все нормально :463: диски у меня теперь новые ( по качеству время покажет, по крайней мере сам выбирал глядя на финансовые возможности на тот момент ) осталось резину купить, но как всегда то времени нет то возможности :477: все работа работа

Диски еще продаются?

Кількість користувачів, які читають цю тему: 0

0 користувачів, 0 гостей, 0 прихованих користувачів

© 2004 - 2025 Offroadmaster ®
create & support by PAVLOFF & VOIN