ГАПЛЫК-ТРОФИ 2012 - ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНЫЙ ЭТАП КУБКА ЧЕМПИОНОВ! - Страница 22 - Мероприятия ORM - Ух покатались!!! Покатухи покатушки... - OffRoadMaster.com - стиль жизни 4х4!

Перейти к содержимому

Фотография

ГАПЛЫК-ТРОФИ 2012 - ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНЫЙ ЭТАП КУБКА ЧЕМПИОНОВ!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 523

#421 БармалеЙ

БармалеЙ

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 3192 сообщений

Отправлено 02 December 2012 - 21:43

Заподозрить в таком случае можна и невиновного. Только тут такое дело. Ладно грязь изпод колес летит ,понятно. Иногда срывали кору ,на которой номер был, бамперами. Было и бревнами подьезд заваливали. Но что бы вот так давненько не припомню. Гнилью попахивает :228:

Сообщение отредактировал Sandr: 02 December 2012 - 21:44

#422 Piligriм

Piligriм

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1239 сообщений

Отправлено 02 December 2012 - 21:50

Заподозрить в таком случае можна и невиновного. Только тут такое дело. Ладно грязь изпод колес летит ,понятно. Иногда срывали кору ,на которой номер был, бамперами. Было и бревнами подьезд заваливали. Но что бы вот так давненько не припомню. Гнилью попахивает :228:

Сань, потому и не вспоминал это, что б меньше дрязг было. По-большому тут все адекватные, но видимо кто-то левый затесался и попутал где он... И про невиновного только подумал... Так приколоться из других категорий не мог никто? Ну, чтоб Туристам жизнь малиной не казалась...

Сообщение отредактировал Piligriм: 02 December 2012 - 21:53

#423 Шпион

Шпион

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 2525 сообщений

Отправлено 02 December 2012 - 22:55

Я за вычисление. 6 экипажей, найти не составит труда.
P.S. 413 мы не брали.
  • Piligriм и Marlon это нравится

#424 Negoro

Negoro

Юнкер

• ORM
  • Pip
  • 446 сообщений

Отправлено 02 December 2012 - 22:58

Сань, потому и не вспоминал это, что б меньше дрязг было. По-большому тут все адекватные, но видимо кто-то левый затесался и попутал где он... И про невиновного только подумал... Так приколоться из других категорий не мог никто? Ну, чтоб Туристам жизнь малиной не казалась...

Игорёк, вряд ли в ТР люди будут тратить время на маскировку точки другого класса. Вычислить конечно можно, в Туризме всего 6 экипажей было. Только надо ли? То что Дижиталу, Шпиону и тебе такое делать даже в голову бы не пришло - ручаться можно. Скорее всего кто то из новичков, из за непонимания, что это не игра а соревнование. Если люди прониклись бездором, то прочитают и поймут, а если нет, то всё равно вряд ли больше появятся.

Сообщение отредактировал Negoro: 02 December 2012 - 22:59

#425 Piligriм

Piligriм

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1239 сообщений

Отправлено 02 December 2012 - 23:11

Игорёк, вряд ли в ТР люди будут тратить время на маскировку точки другого класса. Вычислить конечно можно, в Туризме всего 6 экипажей было. Только надо ли? То что Дижиталу, Шпиону и тебе такое делать даже в голову бы не пришло - ручаться можно. Скорее всего кто то из новичков, из за непонимания, что это не игра а соревнование. Если люди прониклись бездором, то прочитают и поймут, а если нет, то всё равно вряд ли больше появятся.

Геныч, может пусть будет и так.... :161: Я говорил, что лично мне глубоко по... ОРГи могут и сами прозвонить по телефонам ( в заявках таковые) и предупредить на первый раз.... :269:

#426 waleks

waleks

Гость

• Юзер
  • 10 сообщений

Отправлено 02 December 2012 - 23:21

Серьезное обвинение !
Рассказуй теперь , кто ж это был .
Например что за машина ?

Даже и в догадках нету, а обвинять кого-то конкретного не хочется...
Просто подъехали к очередной точке и увидели как она заделанная... Реально было замазано влажным песком, прислонен большой кусок коры и подперт веткой.
Уже потом пришли мысли, что нужно было сфоткали как это было сделано...
Можно по фоткам посмотреть, кто и когда брал эту точку, но не исключено, что подшутить могли и не "туристы"...

#427 tesalowsky

tesalowsky

Юнкер

• ORM
  • Pip
  • 873 сообщений

Отправлено 03 December 2012 - 03:19

Сань, о каком "заподозрить невиновного" идет речь? Я брал 413 последней или предпоследней, днем перед финишем. Спасибо (теперь известно кому) за то, что почистили ее. Точку помню хорошо, она в маленьком овражке, по дороге с садов на точку "лагерь". В загаженном виде ночью найти ее было бы проблематично. Я тоже за разборку, хоть на мой результат это и не повлияет. Фотки у всех со временем.Прошу в студию историю взятия точки 413 всех Туристов.Экипаж №21.

#428 tesalowsky

tesalowsky

Юнкер

• ORM
  • Pip
  • 873 сообщений

Отправлено 03 December 2012 - 03:30

Точку помню хорошо, она в маленьком овражке, по дороге с садов на точку "лагерь". В загаженном виде ночью найти ее было бы проблематично. Я тоже за разборку, хоть на мой результат это и не повлияет.

Пошел за фотиком, уже и не уверен, что помню хорошо)))) Но была чистая, потому спасибо тем,кто почистил не отменяется))) Это не Волк прикололся? Хотя такие приколы не в стиле организаторов

Сообщение отредактировал tesalowsky: 03 December 2012 - 03:32

#429 Lanchik

Lanchik

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 2093 сообщений

Отправлено 03 December 2012 - 09:09

народ, а вы не думаете что это местные??? просто после дядьки на патриоте поперек дороги и бабушек с вилами - у меня чес слово это первые подозреваемые.. :269: ну не думаю я что это кто-то из соревнующихся...

#430 waleks

waleks

Гость

• Юзер
  • 10 сообщений

Отправлено 03 December 2012 - 10:14

народ, а вы не думаете что это местные??? просто после дядьки на патриоте поперек дороги и бабушек с вилами - у меня чес слово это первые подозреваемые.. :269: ну не думаю я что это кто-то из соревнующихся...

А нам встречались дружелюбные местные)))
Папа с сыном ждали возле точки и направляли на нее...
Правда сначала это вызвало недоверие, колея уж больно глубокая и раздолбанная была...

#431 Lanchik

Lanchik

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 2093 сообщений

Отправлено 03 December 2012 - 10:23

А нам встречались дружелюбные местные)))
Папа с сыном ждали возле точки и направляли на нее...
Правда сначала это вызвало недоверие, колея уж больно глубокая и раздолбанная была...

и такие нам встречались :) Дядечка стоял у развилки и показывал куда ехать.. Люди-то разные..
Но тема сейчас не об отношении местных жителей к джиперскому движению, а о том КТО точки замазал... Ну не хочу я верить что это кто-то из наших!!!! :273:

#432 waleks

waleks

Гость

• Юзер
  • 10 сообщений

Отправлено 03 December 2012 - 10:36

такс...
Экипаж №81, тоесть мы, точку №413 взяли в 10:13, а №417 в 01:32. Следов грязи на №417 не видели, да и не всматривались тогда еще.
Прикрепленный файл  PB250073.JPG   138.74К   199 Количество загрузок:

#433 tesalowsky

tesalowsky

Юнкер

• ORM
  • Pip
  • 873 сообщений

Отправлено 03 December 2012 - 10:50

такс...
Экипаж №81, тоесть мы, точку №413 взяли в 10:13, а №417 в 01:32. Следов грязи на №417 не видели, да и не всматривались тогда еще.

Экипаж 21.413-ю взяли в 10-38, после вас т.е. в день финиша.

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  PB250145.JPG   183.55К   134 Количество загрузок:

Сообщение отредактировал tesalowsky: 03 December 2012 - 10:51

#434 Digital

Digital

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 1204 сообщений

Отправлено 03 December 2012 - 11:47

такс...

Дык, а где же следы грязи?

Экипаж 21.413-ю взяли в 10-38, после вас т.е. в день финиша.

Выглядит вполне чисто.

#435 waleks

waleks

Гость

• Юзер
  • 10 сообщений

Отправлено 03 December 2012 - 12:11

Дык, а где же следы грязи?

Выглядит вполне чисто.

Действительно, и корой не закрыто...

Я думаю экипажи отчистили надписи чтобы сфоткать точку.
О грязи никто не говорил. На нашей фотке видны следы песка, особенно внизу на тройке.

#436 VOIN

VOIN

ORM

• Администратор
  • PipPipPipPip
  • 12493 сообщений

Отправлено 03 December 2012 - 12:38

Можно вопрос, по каким причинам изначально не были защитаны точки?
А что, протесты еще принимаются???

Это обычная практика с незапамятных времен, всегда в спешке после соревнования уточняются результаты, и основное внимание судьи уделяют тем результатам которые по предвариловке тянут на три первых места, поэтому в результатах с более низкими показателями могут быть незначительные промахи, которые мы потом пересматриваем и пересчитываем результат. Это есть на каждой гонке и ты прекрасно это знаешь - открой любое обсуждение наших мероприятий и прочти.... Насчет протестов - читай Регламент кубка и пиши протест в установленное Регламентом время, кстати для подачи протеста никаких фотографий или там доказательств не нужно - не выдумывайте сами себе причин, никаких там доказательств или фото не надо. Вам необходимо оформить подачу протеста, причем лицо подавшее протест не афишируется и имя его остается в тайне - ну а судейская коллегия уже начнет разбор полетов и дознание по этому вопросу и примет решение.

На этой гонке был очень хороший прецедент, который может сподвигнет участников понять что Протесты это тоже хороший инструмент борьбы и также хороший способ наведения дисциплины. Это отличный инструмент сдерживания участников от нарушения правил, когда каждый кто нарушает на трассе будет понимать, что его нарушение могли заметить и это ему не принесет желаемого преимущества! Все прекрасно знают что многие в гонке нарушают правила и Регламент соревнования, причем нарушают откровенно на глазах у всех и без тени сомнений. И все на это закрывают глаза, потому что знают - что сами могут оказаться в такой же ситуации. Инструмент протестов и аппеляций как раз и призван для борьбы вот с такими скрытыми приемами пренебрежения Регламентом и правилами общественного поведения. Например сколько мы говорим о том что ломать/пилить деревья запрещено, что ездить по пахоте запрещено, ездить по частным огородам потому что так ближе - тоже запрещено, лебедиться за точку, за эл.столбы, наконец - материться и посылать нах.. мирное население тоже запрещено и т.д. Потом только одни сплетни, намеки и прочее г...

Такое было на Ботане 2009 около Броваров когда двое хлопцев на обычном Уазе замазывали грязью точки, их видели за этим делом. Потом Воин с ними разбирался в лагере. Кстати больше их я никогда не видел.

Да такое было и спасибо нашим людям, которые указали на этот нерадивый экипаж и мы приняли меры. Больше этот экипаж с нами не ездит и не участвует в наших мероприятиях, они теперь наши оппоненты и пусть соревнуются теперь в песочнице. Вот так!

#437 Digital

Digital

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 1204 сообщений

Отправлено 03 December 2012 - 12:40

...
А также хотелось передать привет коллегам из туризма, взявшим точку 413 и тщательно после себя замазали ее грязью и закрыли куском коры...

Даже и в догадках нету, а обвинять кого-то конкретного не хочется...
Просто подъехали к очередной точке и увидели как она заделанная... Реально было замазано влажным песком, прислонен большой кусок коры и подперт веткой.
Уже потом пришли мысли, что нужно было сфоткали как это было сделано...
Можно по фоткам посмотреть, кто и когда брал эту точку, но не исключено, что подшутить могли и не "туристы"...

Действительно, и корой не закрыто...

Я думаю экипажи отчистили надписи чтобы сфоткать точку.
О грязи никто не говорил. На нашей фотке видны следы песка, особенно внизу на тройке.

А был ли мальчьк? :303:
  • Pit Bull это нравится

#438 waleks

waleks

Гость

• Юзер
  • 10 сообщений

Отправлено 03 December 2012 - 12:58

А был ли мальчьк? :303:

Был мальчик, был...

В следующий раз будем фоткать "до" и "после".

Мы то точку взяли, и еще как минимум для одного экипажа ее очистили.
А на точке 417 со слов Piligriм наблюдался похожий почерк скрытия точки.
А грязь там была или песок думаю не столь важно.

#439 garazh

garazh

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 52 сообщений

Отправлено 03 December 2012 - 12:58

ФОТКИ С ПОЗДРАВЛЕНИ МОТО ТУТ :264:

ФОТО

#440 Vintik

Vintik

Гость

• Юзер
  • 12 сообщений

Отправлено 03 December 2012 - 12:59

Вместо того что бы выложить фото 413 точки и указать время ее взятия - тема переводится в другое русло.

К чему бы это?

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

© 2004 - 2025 Offroadmaster ®
create & support by PAVLOFF & VOIN