ГАПЛЫК-ТРОФИ 2012 - ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНЫЙ ЭТАП КУБКА ЧЕМПИОНОВ! - Сторінка 20 - Мероприятия ORM - Ух покатались!!! Покатухи покатушки... - OffRoadMaster.com - стиль жизни 4х4!

Перейти до вмісту

Фотографія

ГАПЛЫК-ТРОФИ 2012 - ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНЫЙ ЭТАП КУБКА ЧЕМПИОНОВ!

• Авторизуйтесь для відповіді в темі
Повідомлень у темі: 523

#381 Важняк

Важняк

Дока

• Модератор
  • PipPipPip
  • 8132 повідомлень

Відправлено 01 December 2012 - 21:48

Можно вопрос, по каким причинам изначально не были защитаны точки?

Нельзя. Вы к этим результатам не имеете никакого отношения.

А что, протесты еще принимаются???

Нет. Просто их просьба поступила на следующий день после гонки но проверить я смог только сейчас. По Вашему вопросу обратитесь к организаторам гонки.
  • lisa це подобається

#382 lisa

lisa

Юнкер

• ORM
  • Pip
  • 784 повідомлень

Відправлено 01 December 2012 - 22:00

Нельзя. Вы к этим результатам не имеете никакого отношения

Костя, а почему???? Ведь протестов не было сразу после гонки??? Может я что-то не понимаю???

Нет. Просто их просьба поступила на следующий день после гонки но проверить я смог только сейчас. По Вашему вопросу обратитесь к организаторам гонки.

Ну да, я поняла, хочу засчитываю, хочу - нет.

Повідомлення відредагував lisa: 01 December 2012 - 22:01

• Дальнобой це подобається

#383 Важняк

Важняк

Дока

• Модератор
  • PipPipPip
  • 8132 повідомлень

Відправлено 01 December 2012 - 22:09

Конечно! До старта "Гаплык 2013" включительно!

Ну да, я поняла, хочу засчитываю, хочу - нет.

Я считаю столь мелкие выпады недостойными для ответа и оправдываться я ни перед кем не обязан. Обратитесь к организаторам гонки. Я уже сложил с себя все полномочия.
  • Soldier і mari це подобається

#384 lisa

lisa

Юнкер

• ORM
  • Pip
  • 784 повідомлень

Відправлено 01 December 2012 - 22:15

Я считаю столь мелкие выпады недостойными для ответа и оправдываться я ни перед кем не обязан. Обратитесь к организаторам гонки. Я уже сложил с себя все полномочия.

Костя, извини за столь мелкие выпады, недостойные для ответа, и оправдываться ты конечно не обязан. Но ты был Главным судьей!!!! И мне очень интересно, по каким критериям одним ты пересчитываешь результаты, другим советуешь обратиться к организаторам???
  • Дальнобой це подобається

#385 Важняк

Важняк

Дока

• Модератор
  • PipPipPip
  • 8132 повідомлень

Відправлено 01 December 2012 - 22:36

Я прошу прощения у нашего сообщества. Я ошибочно экипажу № 51 засчитал точки 231 и 232, поскольку у них не взята точка 230. Итого к их результатам - минус три точки, т.е. 55 точек - 55 баллов, - 6 место. Так что экипаж № 71 на 5 месте по причине более раннего финиша. Все. Я более НИЧЕГО и НИКОМУ не пересчитываю. По всем вопросам пересчета обращайтесь к Воину или Волку.
То Лиса. Я, будучи главным судьей, не обязан Вам, как лицу не участвующему в гонке - НИЧЕГО. И ничего не должен. Пересчитываю я ВСЕМ, кто ко мне обратился. Во установление справедливости и во избежании таких вот выпадов. До этого момента. Более я не отвечаю ни на какие вопросы касающиеся гонки, баллов, и т.д. Спасибо за понимание.
Отдельные извинения приношу СВАМПЕРУ.
Полномочия главного судьи я с себя слагаю, и участие в судействе клубных соревнований ОРМ я воздержусь. Спасибо тем,кто в меня верил. А то кто не верил - пусть возрадуются.

Повідомлення відредагував Важняк: 01 December 2012 - 22:41

• Тыранонэсам це подобається

#386 Дальнобой

Дальнобой

Юнкер

• ORM
  • Pip
  • 319 повідомлень

Відправлено 01 December 2012 - 22:43

Костя, извини за столь мелкие выпады, недостойные для ответа, и оправдываться ты конечно не обязан. Но ты был Главным судьей!!!! И мне очень интересно, по каким критериям одним ты пересчитываешь результаты, другим советуешь обратиться к организаторам???

То Лиса. Я, будучи главным судьей, не обязан Вам, как лицу не участвующему в гонке - НИЧЕГО. И ничего не должен. Пересчитываю я ВСЕМ, кто ко мне обратился. Во установление справедливости и во избежании таких вот выпадов. До этого момента. Более я не отвечаю ни на какие вопросы касающиеся гонки, баллов, и т.д. Спасибо за понимание.

Константин, я как лицо участвуещееся, повторяю вопрос, а что, протесты до сих пор принимаются?
  • Тыранонэсам і lisa це подобається

#387 Важняк

Важняк

Дока

• Модератор
  • PipPipPip
  • 8132 повідомлень

Відправлено 01 December 2012 - 22:52

Они и не принимались. люди просили проверить еще раз их результаты, поскольку я составлял итоговые ведомости и вполне могли бы быть ошибки. И я стараясь сохранить справедливость, брался за эту работу. Сам и виноват, что нарвался. Мое отношение ко всем одинаковое. Если бы Вы, Дальнобой меня бы попросили нормально проверить Ваши результаты, я бы проверил и ваши результаты. Более я проверять ничего не буду никому. Я думаю лицо, вошедшее под ником Дальнобой удовлетворено этим ответом. .

Повідомлення відредагував Важняк: 01 December 2012 - 22:56

#388 Дальнобой

Дальнобой

Юнкер

• ORM
  • Pip
  • 319 повідомлень

Відправлено 01 December 2012 - 23:10

Если бы Вы, Дальнобой меня бы попросили нормально проверить Ваши результаты, я бы проверил и ваши результаты. Более я проверять ничего не буду никому. Я думаю лицо, вошедшее под ником Дальнобой удовлетворено этим ответом. .

Костя, нормально проверить результаты - это как? Наши точки посчитаны правильно, никаких претензий. Блин, не хотел ничего писать, но если уже на то пошло - если нарушения конкурентов выявились на следующий день (появилось видео, фото), что делать участникам...какие протесты?? И может действительно, чтобы не было лишних вопросов, может выложить фотки победителей??? Сразу к судьям отпадут вопросы...
  • lisa це подобається

#389 Важняк

Важняк

Дока

• Модератор
  • PipPipPip
  • 8132 повідомлень

Відправлено 01 December 2012 - 23:22

Результаты призеров просчитывались несколько раз до награждения. Проверялись мною только результаты, не влияющие на результат гонки и более никакие. Хотите, и Ваши посчитаю?

если нарушения конкурентов выявились на следующий день (появилось видео, фото), что делать участникам...какие протесты??

Какие нарушения конкурентов? Пожалуйста, конкретнее. Разговоры что типа мы видели как то то и то то? Ну так в отношении Вашего экипажа тоже поступали ТАКИЕ ЖЕ сообщения и о лишних членах экипажа, и о командной тактике. Конкретику надо давать. Если у Вас есть конкретика - изложите. Но влюбом случае сейчас - это только вопросы совести тех или иных экипажей.
А фразы типа "Кому хочу тому считаю, кому не хочу тому не считаю" - просто глупость.

Повідомлення відредагував Важняк: 01 December 2012 - 23:24

• Predator це подобається

#390 Piligriм

Piligriм

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1239 повідомлень

Відправлено 01 December 2012 - 23:28

Все равно у экипажа № 81 нет фото точки № 437, на которой имеется табличка с координатами бонусной точки, но есть фото взятия бонусной точки. При таких обстоятельствах бонусная точка не засчитывается.

О чём тогда спор....?

#391 Storm

Storm

Дока

• ORM
  • PipPipPip
  • 5111 повідомлень

Відправлено 01 December 2012 - 23:32

Вставлю 5-копеек,своих.Ни когда не выступал против организаторов и судей всяких мероприятий,это очень низко,особенно со стороны людей которые ни чего подобного в жизни не сделали своими руками.Я считаю что вопросы о месте в табличке вообще не имеют смысла ,если экипаж не претендует на тумбочку.Согласитесь это только поднимает бурю негодований и ложит тень на плечи оргов.Не в плане притензий,а всего
лишь для примера.Мы экипаж №60 "немногожко то же боролись".По итоговой таблице у нас в расчет идет 60 точек и 8-не зачет(100% согласны),но
по факту мы сдали 65-точек и при минусе-8,мы набираем=57,в душе мы знаем что мы четвертые,но уж очень уважаем организаторов и судей и не хотим их обижать.Так любое джиперское начинание можно "угробить".Повторяюсь мы претензий ни каких не имеем!
  • Predator, Lusyen і Тарас це подобається

#392 Важняк

Важняк

Дока

• Модератор
  • PipPipPip
  • 8132 повідомлень

Відправлено 01 December 2012 - 23:37

О чём тогда спор....?

Это уже не о том. Просто у нас,как всегда, после гонки, срач на месяц. Вот поэтому я не собираюсь быть мальчиком для бития более. Ну, в этом сраче я сам виноват. Надо было посылать всех... к организаторам гонки с вопросами проверки правильности результатов точек. Но ведь, мля, справедливость! А на самом деле никому это нах не надо.

по факту мы сдали 65-точек и при минусе-8,мы набираем=57,

Ну вот видите, у каждого свои мнения, свои подсчеты, свои выводы. Но, извините, не буду ничего проверять. А то опять со стороны претензии будут - "Кому хочу - считаю,кому не хочу - не считаю."

Повідомлення відредагував Важняк: 01 December 2012 - 23:33

#393 Дальнобой

Дальнобой

Юнкер

• ORM
  • Pip
  • 319 повідомлень

Відправлено 01 December 2012 - 23:46

Результаты призеров просчитывались несколько раз до награждения. Проверялись мною только результаты, не влияющие на результат гонки и более никакие. Хотите, и Ваши посчитаю?

Какие нарушения конкурентов? Пожалуйста, конкретнее. Разговоры что типа мы видели как то то и то то? Ну так в отношении Вашего экипажа тоже поступали ТАКИЕ ЖЕ сообщения и о лишних членах экипажа, и о командной тактике. Конкретику надо давать. Если у Вас есть конкретика - изложите. Но влюбом случае сейчас - это только вопросы совести тех или иных экипажей.
А фразы типа "Кому хочу тому считаю, кому не хочу тому не считаю" - просто глупость.

Костя, это пишет Дальнобой. Вот как раз срача никому и не надо. Но ты не слышишь, я сказал, к нашим результатам претензий нет, все посчитано правильно. Бля, вообще не хотел ничего писать, но видимо прийдеться... Хочу сразу сказать Я БЕЗ ПРЕТЕНЗИЙ! Соревнование прошло. Спасибо организаторам за это. Еще раз повторяю, что я не прошу пересчитывать результаты. Но вопрос на будующее - если нарушение обнаруживается на следующий день после соревнования(есть фото, видео), надо смириться с этим, или как??? И как воспринимать слова главного судьи, что на ЭТОТ РАЗ ОН ВСЕ ЗАСЧИТЫВАЕТ?
А о лишних членах нашего экипажа - просто смешно- никогда этим не страдали.

#394 Важняк

Важняк

Дока

• Модератор
  • PipPipPip
  • 8132 повідомлень

Відправлено 01 December 2012 - 23:55

на ЭТОТ РАЗ ОН ВСЕ ЗАСЧИТЫВАЕТ?

Потому что предлагалось человеку внести претензию и он категорически отказался. Я никогда бы не засчитал победу при нарушениях. Ты меня знаешь. Я НИКОМУ НИКОГДА НЕ ПОДСУЖИВАЛ. Скажи во всеуслышание что это не так. Если бы была нормальная претензия, и документалка, то вопрос второго места был бы решен в соотвествии с нарушениями, т.е. экипаж бы на тумбочу не вошел. А то что ТОЛЬКО НА ЭТОТ РАЗ - потому что базар о нарушениях таки был. Неподтвержденный, но зерно сомнения таки подброшено. Если таковое повторится с этим экипажем на следующей гонки, я бы снял этот экипаж. Но, уже это пусть сделает кто то другой.

Повідомлення відредагував Важняк: 01 December 2012 - 23:55

#395 rut

rut

Дока

• Юзер
  • PipPipPip
  • 5526 повідомлень

Відправлено 02 December 2012 - 00:07

Ну ппц... бюрократы :)
Результат уже объявлен, зафиксирован, и нех тут мозги компостировать.
Хотя, я тоже не против по клаве потоптаться, но Смысл в чем ? Ничего ведь не изменится!
Ну может с 10го места кто то перейдет на 9е :) А какая разница ?

#396 Дальнобой

Дальнобой

Юнкер

• ORM
  • Pip
  • 319 повідомлень

Відправлено 02 December 2012 - 00:15

Потому что предлагалось человеку внести претензию и он категорически отказался. Я никогда бы не засчитал победу при нарушениях. Ты меня знаешь. Я НИКОМУ НИКОГДА НЕ ПОДСУЖИВАЛ. Скажи во всеуслышание что это не так. Если бы была нормальная претензия, и документалка, то вопрос второго места был бы решен в соотвествии с нарушениями, т.е. экипаж бы на тумбочу не вошел. А то что ТОЛЬКО НА ЭТОТ РАЗ - потому что базар о нарушениях таки был. Неподтвержденный, но зерно сомнения таки подброшено. Если таковое повторится с этим экипажем на следующей гонки, я бы снял этот экипаж. Но, уже это пусть сделает кто то другой.

Костя, так и претензий-то не подавали, потому, что не было фото доказательств. Выяснилось-то все на следующий день, но это все уже фигня, даже противно об этом говорить. Просто на следующий раз, когда будет фотодоказательство (видео), хотелось бы, чтобы судьи не говорили, что надо было подавать протест в течении двух часов после объявления результатов, а как-то реагировали на нарушение ( даже без протестов от участников, если будет потверждение фото). И может быть тогда, было бы меньше нарушений.

#397 Важняк

Важняк

Дока

• Модератор
  • PipPipPip
  • 8132 повідомлень

Відправлено 02 December 2012 - 00:17

Эдик! Это уже не ко мне пожелания.
  • Hakim і carver це подобається

#398 rut

rut

Дока

• Юзер
  • PipPipPip
  • 5526 повідомлень

Відправлено 02 December 2012 - 00:28

Эдик! Это уже не ко мне пожелания.

Костя, извини, что отвечаю вместо Эдика.
Просто хочу напомнить, что ты - Главсуд, и все вопросы соответственно к тебе :)
Не завидую этой роли, но раз уж вписался в этот блудняк, то придется разрулять много всякой хрени.
зы. Понимаю, почему ты не хочешь идти судьей на след сезон.
  • Тыранонэсам це подобається

#399 Важняк

Важняк

Дока

• Модератор
  • PipPipPip
  • 8132 повідомлень

Відправлено 02 December 2012 - 00:45

Костя, извини, что отвечаю вместо Эдика.
Просто хочу напомнить, что ты - Главсуд, и все вопросы соответственно к тебе :)
Не завидую этой роли, но раз уж вписался в этот блудняк, то придется разрулять много всякой хрени.
зы. Понимаю, почему ты не хочешь идти судьей на след сезон.

Алексей. Извини, что отвечаю тебе. В свою очередь я тебе напоминаю. Сезон закончен. В следующем сезоне я не буду принимать участие в судействе мероприятий. Помогать буду, а судить - нет. Я же это ясно выше выразил.
  • carver це подобається

#400 rut

rut

Дока

• Юзер
  • PipPipPip
  • 5526 повідомлень

Відправлено 02 December 2012 - 00:56

Алексей. Извини, что отвечаю тебе. В свою очередь я тебе напоминаю. Сезон закончен. В следующем сезоне я не буду принимать участие в судействе мероприятий. Помогать буду, а судить - нет. Я же это ясно выше выразил.

Костя, я тебя великодушно прощаю за этот ответ (ну это, если тебе это прощение нужно) :))
Дело в том, что сезон еще не совсем закончен, результаты КЧ уже известны, но официально не объявлены, и значит судьям еще придется поработать. И после объявления могут быть вопросы. Товсь!

Кількість користувачів, які читають цю тему: 4

0 користувачів, 4 гостей, 0 прихованих користувачів

© 2004 - 2025 Offroadmaster ®
create & support by PAVLOFF & VOIN