Продам Toyota LC-105 ИДЕАЛ
ПОЗА САЙТОМ
Відправлено 22 November 2012 - 20:10
так если конструктору 10 ЛЕТ, то какие на хрен 42000? А чего не 52000,или 62000??? У вас, ТОЙОТОВОДОВ, собранный из трёх пепелац считается новьём и стоит дороже такого же года ПАТРУЛЯ или ПАТФАЙДЕРА,не поменявшего десяток хозяев, причём не на 10-20% , а на до хера килобаксов.2002 года,8 месяц,темнозеленая жемчужина,двери распашные!
После разговора с продавцем,есть подохрение,что задние ляды поменяли и поставили от 100ки или лх470.
Точнее смогу сказать только,если посмотрю ее.
Процесс переговоров идет.машина интересная.Цену пока не обсуждаем.Продавец адекватно отвечает и ничего не скрывает.
Повідомлення відредагував imperator: 22 November 2012 - 20:16
- Chita, werwolf, Деда і ще 1< /a> це подобається
ПОЗА САЙТОМ
Відправлено 22 November 2012 - 20:20
Вниманию модератора - нет критики цены.
- Chita, VALERIUS, Деда і ще 1< /a> це подобається
ПОЗА САЙТОМ
Відправлено 22 November 2012 - 20:25
так если конструктору 10 ЛЕТ, то какие на хрен 42000? А чего не 52000,или 62000???
Да хрен его знает, какого х.... Ваши правильные машины не дешевеют, сам в недоумении. Они наверно действительно хорошие, не знаю, не на том уровне сознания нахожусь.
- ice cool це подобається
ПОЗА САЙТОМ
ПОЗА САЙТОМ
ПОЗА САЙТОМ
ПОЗА САЙТОМ
Відправлено 23 November 2012 - 05:50
Данная машин не есть какой либо криминал или колхоз конструктор. Если тяжело понять, то объясню на пальцах.
По поводу обоснования цены и технического состояния: состояние ИДЕАЛ, я уже повторяюсь, все стандартное,ключей не видело, везде заводские как бы назвать колпачки, или пломбы.Я две недели езжу потихонечку расходники меняю,ну и невзначай спрашиваю.
Откуда взялась на модели GX ляда от VX выясню во вторник. Инсталяция салона пускай не нового , но в отличном состоянии салона от LX-470 произведена на пятерочку, кроме детских скрипящих кресел и шмурдяка в огромном бардачке и багажнике в салоне идеальная тишина, наламывает только 1 хз,!!,особенно ночью, фуры и в горку-это что-то---!хотя если ехать днем, с хорошей перспективой на дороге, то с лодкой из киева в алчевск я доехал за 11часов, туда без прицепа за 9.
Так как сравнивать не с чем , нового нет уже 5лет, а у меня я считаю оно 10-тилетнее новое, (экспертиза проверит, аж самому невтерпеж)плюс прибавив все прибамбасы, типа пленки, музыки ,салона, я примерно и озвучил свою цену.
И еще один аргумент: не стал бы никто прикрывать так качественно и так дотошно проблемный авто, смысла нет, человек(ЧЕЛОВЕЧИЩЕ!!!, прежний владелец) просто ошибся, или его "ошибли" на "бабло" в плане "эксклюзивного тюнинга" подобного рода на 105-ый. Не снимать же мне его. Когда я покупал эту бибику, я всерьез задумывался о дальнейшей переделке, но жаба давит, реально ну рука не поднимется ее по самые помидоры в родную стихию погружать.
Спасибо Всем уважаемым людям, которые проявили свой интерес к данной теме, очень приятно с Вами померяться силами в эпистолярном жанре
Прошу не пинать и посылать, а поверить, понять, простить (Борродач)
Всем мир.
Повідомлення відредагував Ydarnik: 23 November 2012 - 05:54
- Микрик, TAURUS, Манимир і ще 1< /a> це подобається
ПОЗА САЙТОМ
ПОЗА САЙТОМ
Відправлено 27 November 2012 - 23:36
Готов рассказать заинтересованному в покупке ОТЛИЧНОГО голого джипа народу о сегодняшнем посещении прекрасного города , в котором находится центр подготовки внедорожников.
Ну что Вам сказать--машинки там стоят-просто нереальные
Что касаемо машины,то есть некоторые расхождения во мнениях и адекватной оценке действительности, поэтому, чтобы не засорять ОБЪЯВЛЕНИЕ О ПРОДАЖЕ ненужным хламом в виде так называемых "АВТОРИТЕТНЫХ СОВЕТОВ по поводу: -"А не пойти ли мне куда джип не пролезет"" прошу ЗВОНИТЬ НА ТЕЛ указанный выше.
Кто хочет поговорить, не проблема, создавайте там где можно темку,и я с удовольствием приму в ней участие( если конечно создадут, кому нах. она нужна).
Будет просто ОТЛИЧНО, если перед звонком(если он конечно будет) Вы проконсультируетесь у специалиста, который осматривал мою машину.
Цена с учетом выявленных сегодняшним осмотром незначительных недостатков будет снижена по цене нового, хотя в ближайшее время устраню сам у своих. Родную 16-ую резину с дисками поставлю через неделю.
И еще
- Приношу свои глубочайшие извинения уважаемым людям, которые невзначай приняли мою писанину близко к сердцу, или сочли за хамство или грубость. Извините, признаю только факты.
С уважением.
- ice cool і Kroha це подобається
ПОЗА САЙТОМ
Відправлено 28 November 2012 - 00:56
Да хрен его знает, какого х.... Ваши правильные машины не дешевеют, сам в недоумении. Они наверно действительно хорошие, не знаю, не на том уровне сознания нахожусь.
Во наставили минусов.
А че, не так. У меня финик 35-ый был 06г, брал до кризиса, 20т.км, так стыдно даже сказать, сколько я за него взял
Всем миллион +++++++,от чистого сердца.
Повідомлення відредагував Ydarnik: 28 November 2012 - 01:02
ПОЗА САЙТОМ
Відправлено 28 November 2012 - 23:51
отак...Даже не знаю как реагировать....А там по ходу дорогие машины не нужны, там полный двор кузовов, включая 105ки
Александр,давай так:или будь корректен в своих высказываниях,или я сниму с себя обещания ,которые тебе дал.День сроку
- BOX4x4 і alibaba це подобається
ПОЗА САЙТОМ
Відправлено 29 November 2012 - 00:14
- BOX4x4 це подобається
ПОЗА САЙТОМ
Відправлено 29 November 2012 - 10:11
Ну блин, явно что то с машинкой "не так", так что закупаемся чипсами и пивом на завтрашний вечер, и смотрим "битву титанов". Почему kandrey не купил машинку, и почему Ydarnik настолько горячо пытается ее продать ? Ответы на эти вопросы будут завтра! Не пропустите!
КИНО в клюб не привезли, тракторист за трактором пошёл
ГОРЯЧО и быстро продавать не умею, вообще думаю снять с продажи, себе оставлю. Пока думаю.
Ответы на ВСЕ вопросы без проблем будут озвучены в телефонном режиме.
Для сомневающихся в надежности и целостности авто мой совет:- "Не сомневайтесь,документы и машина кристально честны, в техническом плане я думаю она на фик никому не надо.
Так что уважаемые телезрителЯ, чипсы, пиво, и на диванчик, смотреть сериальчик.
отак...Даже не знаю как реагировать....
Александр,давай так:или будь корректен в своих высказываниях,или я сниму с себя обещания ,которые тебе дал.День сроку
Я извиняюсь за резкие комплименты, я применил не то сочетание. Я хотел сказать, что на стройматериал моя машин навряд ли подойдет.
И если кто то еще не понял, то я за ИСТИНУ, основанную на фактах, мутных мыслей с моей стороны РОВНО НОЛЬ, если я в чем то не прав, то только по неопытности и незнанию.
Кстати, Андрей про мою машину знает в 100 раз больше чем я,не шучу, поэтому я сам в нетерпении.
Еще раз извините если не так меня поняли.
- ice cool це подобається
ПОЗА САЙТОМ
Відправлено 29 November 2012 - 16:41
После беседы с мастером, который производил переделку машины вношу изменения в объявление.
Пробег в ЭТОМ состоянии составляет 56 000, сколько до этого мастер точно не помнит, говорит сотня,может больше. Панель приборов была куплена и установлена абсолютно новой. Так что по пробегу СОРРИ, я честно обшибся, смотрел на новую панель и не видел следов вскрытия, все в заводском,все шлейфы родные, не подумал что так бывает. Араб.
Машина УВЫ не конструктор,на чем собственно и возникли разногласия,а просто очень хорошо сделанная с точки малярки РОДНАЯ кузовщина,подготовленная к покраске, но в последний момент закатана в пленку.По механике информации ноль, мастер менял только резинки стабилизаторов,и рычаги по моему нижние, все остальное вроде родное, а та хрен его знает., надо смотреть.
Все то, что было снято до тюнинга, лежит у прежнего владельца, включая задние калитки,стекла с ПРАВИЛЬНЫМИ точечками,цвета зеленая жемчужина,и все это продается, тел есть у Андрея, ну или могу дать.
Состояние не знаю, не видел.
Так что по большому счету информация, поданная мною несколько искажена,машина не заводской идеал, и ничего по большому счету особенного не представляет. ССорри.
В связи с этим цена заявленная мною выглядит заоблачно, признаю 100%.
Новую цену озвучу на уровне 37000. Торг уместен,небольшой, но только аргументированный и у машины, ездить считать точки больше не буду, уже посчитали.
P.S.
Но я Вам так скажу, господа, точечки на стеклах машин штука коварная, на измену высаживает конкретно. После общения с гуру джипостроения почувствовал себя полным дауном.
НО!!!
После общения с прежним хозяином-очумелые ручки,который ввел в заблуждение и меня и того же гуру, немного попустило, фу-у-у- всего лишь неопытный лузер.
Прошу строго не судить , просто машинами я не занимаюсь,практики почти ноль, ну и как бы туплю малехо.
Мир.
- СанСаныч це подобається
ПОЗА САЙТОМ
Відправлено 29 November 2012 - 18:14
Теперь я:
расследование провел:с прежним хозяином(главным инженером заводаНЕПОМНЮКАКОГО )провел беседу и выяснил следующие факты;
1.Задние ляды,все стекла(по точечкам 98года),салон в сборе(с подиумом и консолью)установлены от авто Лексус 470 98 года выпуска.По ремням авто 2001года.
2.Весь шмурдяк,который остался у этого кулибина я купил(он должен мне его выслать).
3.Моторный щит зелено-черный.При покраске табличка не демонтировалась(со слов гл.инженера)Я сказать точно не могу-не отгибал,но заклепки тойота.
4.В принципе машина неплохая,но не такая ,как было описано ранее.
5.Замечание по поводу техсостояния я озвучил,Александр адекватно их воспринял и ,как я уже вижу,ищет и правильные диски,и демпфер,и колеса .Сальники,ремкомплекты не в счет-это расходники,просто пришло время ТО.
6.Политику ценообразования обсуждать не буду ,да и не вправе.
7.Мне не подходит данный автомобиль ,критерии выбора другие.
8.Век живи-век учись.
- Ydarnik це подобається
ПОЗА САЙТОМ
Відправлено 29 November 2012 - 20:00
О!
Теперь я:
расследование провел:с прежним хозяином(главным инженером заводаНЕПОМНЮКАКОГО )провел беседу и выяснил следующие факты;
1.Задние ляды,все стекла(по точечкам 98года),салон в сборе(с подиумом и консолью)установлены от авто Лексус 470 98 года выпуска.По ремням авто 2001года.
2.Весь шмурдяк,который остался у этого кулибина я купил(он должен мне его выслать).
3.Моторный щит зелено-черный.При покраске табличка не демонтировалась(со слов гл.инженера)Я сказать точно не могу-не отгибал,но заклепки тойота.
4.В принципе машина неплохая,но не такая ,как было описано ранее.
5.Замечание по поводу техсостояния я озвучил,Александр адекватно их воспринял и ,как я уже вижу,ищет и правильные диски,и демпфер,и колеса .Сальники,ремкомплекты не в счет-это расходники,просто пришло время ТО.
6.Политику ценообразования обсуждать не буду ,да и не вправе.
7.Мне не подходит данный автомобиль ,критерии выбора другие.
8.Век живи-век учись.
100%
Кулибин чувак не то слово,он главный механик или инженер какой то автобазы,лет 60-ти или около, весь процесс косметики кузова под 100% контролем держал. Сварки и следов коррозии ноль, ее просто нет.Все пленкой закатано, отдирать в лом.
Вы знаете, читаю тойотовские форумы, и че то приходит мысль, что наверное зря я хочу лишить себя такого авто,поменять на лх470.
Хоть 105-ый и тракторец в стоке, в плане понтов и видухи его закосячили ОК, надежность заслуженная, расход топлива почти как у камри 2.4, соляра пофик какая,в кустах камазовской заливаться оказывается предпочтительней, кастрюля на фаркопе болтается и особо не напрягает, любой гараж в случае неполадок подлатает на доезд домой со свистом в любой глухомани. А комфорт-понятие относительное.С "нашими" дорогами за комфорт приходится некисло раскошеливаться.
Ок. если кто надумает, звоните, все о машине расскажу в деталях,и о ценнике тож.
И резину мож кто на пару с демпфером б.у в хор. состоянии предложит, или откроет тайну где недорого. Плисс.
Повідомлення відредагував Ydarnik: 29 November 2012 - 20:03
ПОЗА САЙТОМ
Відправлено 29 November 2012 - 21:09
Сам подумай, тех. паспорт 2002г, мотор со 118 лошадками, хоть и надежный, но совсем не едет. На сегодня, он мало, кому интересен. Гламурный кузов и салон, это плюс. Заморочки с цветом, это большой минус.
Теперь о главном. Ценителей мостовых Лендкрузеров 80-105, не устроит цена. А любители комфорта и мощного мотора, выберут себе сотый Крузер на пятиступке 2006-2007 годов выпуска, за те же деньги.
- Rom, BravoBoss, moidodyr і 4 іншим це подобається
Кількість користувачів, які читають цю тему: 1
0 користувачів, 1 гостей, 0 прихованих користувачів

Тема закрита