Паджеро 2 или .... ? - Pajero Wagon 1, 2 - OffRoadMaster.com - стиль жизни 4х4!

Перейти до вмісту

Фотографія

Паджеро 2 или .... ?

• Авторизуйтесь для відповіді в темі
Повідомлень у темі: 19

#1 ПОЗА САЙТОМ   VadosW

VadosW

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 220 повідомлень

Відправлено 15 February 2007 - 12:24

Мысль о покупке внедорожника появилась у меня довольно давно. После долгих раздумий остановился на Паджеро-2 97-99 г.в. По городу езжу мало, на выходные - охота,рыбалка. До тех пор,пока не наткнулся на этот форум,мыслей о покорении бездорожья не было :) .Но вот теперь появились и в большом колличестве.
В чем собственно вопрос. Правильный ли я сделал выбор? Отговорите или поддержите,а то через месяц моя машина перейдет к новому хозяину и вопрос покупки будет стоять очень остро.
Требования к внедорожнику: дизель,МКПП,рама,возможность "стройки",бюджет до 20 000 у.е. Есть ли льтернатива?

#2 ПОЗА САЙТОМ   Следопыт

Следопыт

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 116 повідомлень

Відправлено 15 February 2007 - 12:34

За 20куе можно чтото поинтереснее взять.

#3 ПОЗА САЙТОМ   Leka

Leka

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 1094 повідомлень

Відправлено 15 February 2007 - 12:35

Альтернатива, может быть и есть-но этот выбор лучший!

#4 ПОЗА САЙТОМ   VOIN

VOIN

ORM

• Администратор
  • PipPipPipPip
  • 12493 повідомлень

Відправлено 15 February 2007 - 12:46

Падж II машина рулез. В оффроуде у нее есть один недостаток - это торсионная подвеска и вследствии малые хода, все остальное - без вопросов. Что есть - то есть! И если у тебя настрой оч на конкретный offroad, это надо учитывать. А на твой бюджет есть много вариантов, которые можно рассматривать, в том числе и Падж II, смотря под что будешь точить машину. PS - Чувствую меня ща Японские САМУРАИ сожрут до основаня - мля, но советовать надо честно, пацаны.

#5 ПОЗА САЙТОМ   VadosW

VadosW

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 220 повідомлень

Відправлено 15 February 2007 - 13:07

Спасибо за советы! Настрой на оффроуд есть,незнаю пока насколько серьезными будут доработки.Буду делать постепенно. А какие есть альтернативные варианты,учитывая то, что машина будет большую часть времени ездить по городу и трассе? Очень хочется приехать встречу в четверг,пообщаться в живую.А особенно с владельцами П2.Постараюсь на следующей неделе приехать.

#6 ПОЗА САЙТОМ   nautilus

nautilus

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 4079 повідомлень

Відправлено 15 February 2007 - 13:09

Дефендер 110 за эти деньги предлагали недавно с Одессы. Машина - ^_^

#7 ПОЗА САЙТОМ   Garik

Garik

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1815 повідомлень

Відправлено 15 February 2007 - 13:25

VadosW
машинка хорошая и универсальная, как для покорения бездора так и в повседневной жизни, сочетание комфорт + проходимость, врядли что подберешь

#8 ПОЗА САЙТОМ   VadosW

VadosW

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 220 повідомлень

Відправлено 15 February 2007 - 13:30

Как раз сочетание кофорт-проходимость меня больше всего и привлекают.Вот только найти бы хороший экземпляр.

#9 ПОЗА САЙТОМ   SAMURAYI

SAMURAYI

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1452 повідомлень

Відправлено 15 February 2007 - 13:40

Думаю за 20000дол. можно найти вполне приемлемый вариант. Паджеро 2 более универсальная машина чем другие , но можно расмвтривать и Тойоту 80, если размеры не пугают.

#10 ПОЗА САЙТОМ   yurchic

yurchic

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 2359 повідомлень

Відправлено 15 February 2007 - 13:44

По собственному опыту скажу. Мицики машинки просто супер, но если ты зажочешь сторить, то это не самый лутший вариант. Ибо торсион он и в африке торсион. У меня Была Фрося , нормальная машинка и мне в свое время казалось что ее с головой хватит. Первое время хватло, потом наступил момент когда захотелось сделать ее более проходимой и я начал ее лифтовать . Отлифтовал ,накрутил торсионы . Машина поехала лутше.Через некоторое время опять задумался над улутшайзингом и тут тупик. Заменить на тюнинговонную подвеску :стоимость не соизмерима с результатом. думал поменять мосты на не разрезные но почитав форум и послушав более опытных людей отказался от этой мысли. Так что перед покупкой подумай .

#11 ПОЗА САЙТОМ   Hrust

Hrust

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 227 повідомлень

Відправлено 15 February 2007 - 13:46

Думаю за 20000дол. можно найти вполне приемлемый вариант. Паджеро 2 более универсальная машина чем другие , но можно расмвтривать и Тойоту 80, если размеры не пугают.

Просмотр сообщения

Рассмотри еще 80тку,а размеры пусть не пугают, к хорошему привыкаешь быстро, а большой размер машины в городе больше плюс чем минус.
Если скажут про проблему парковки - плюнь и забудь, на жыпе припарковатся гораздо легче чем на какой нить малолитражке с моно приводом, ибо проблем с бровками и газонами не существует в принципе. :lol:

#12 ПОЗА САЙТОМ   dum

dum

Юнкер

• ORM
  • Pip
  • 386 повідомлень

Відправлено 15 February 2007 - 14:08

Я бы на Патрол смотрел, передок явно покрепче и запас денег останется после покупки или подороже но сила - 80 Тоета.

#13 ПОЗА САЙТОМ   VadosW

VadosW

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 220 повідомлень

Відправлено 15 February 2007 - 14:14

Размеры 80-ки не смущают.У нас в городе проблем с парковкой пока нет.Но мне казалось,что 80-ки гараздо дороже,чем 18000.Залез на автобазар,но у них там что-то с поиском случилось,щас так пороюсь.

#14 ПОЗА САЙТОМ   Hrust

Hrust

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 227 повідомлень

Відправлено 15 February 2007 - 14:51

Размеры 80-ки не смущают.У нас в городе проблем с парковкой пока нет.Но мне казалось,что 80-ки гараздо дороже,чем 18000.Залез на автобазар,но у них там что-то с поиском случилось,щас так пороюсь.

Просмотр сообщения

Таки да, 80ка подороже будет, да и в регистрации денех попросит, все таки 4,2 обьем сурьезный, но из плюсов - неразрезные мосты, непаханное поле деятельности по доработке, огромнейший салон (хотя в паджерике тоже немаленький), ну и можно еще чегонить подописыватть.

ПыСы, ох меня счас Гарик и прочие Паджероводы пинать будуть, и все равно мне таета наравицца больши!!! :boom:
Таета рулить, ну и бубара рулить, правда больше по дорогам чем в гавнолине. :baranka: :)

#15 ПОЗА САЙТОМ   Don

Don

Юнкер

• ORM
  • Pip
  • 529 повідомлень

Відправлено 15 February 2007 - 15:10

VadosW
Падж самый оптимальный вариант!!! Никого не слушай :5: , нисан - немного меньше комфорта, тойота - тоже супер!!!

#16 ПОЗА САЙТОМ   Garik

Garik

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1815 повідомлень

Відправлено 15 February 2007 - 17:03

Таки да, 80ка подороже будет, да и в регистрации денех попросит, все таки 4,2 обьем сурьезный, но из плюсов - неразрезные мосты, непаханное поле деятельности по доработке, огромнейший салон (хотя в паджерике тоже немаленький), ну и можно еще чегонить подописыватть.

ПыСы, ох меня счас Гарик и прочие Паджероводы пинать будуть, и все равно мне таета наравицца больши!!!  :boom:
Таета рулить, ну и бубара рулить, правда больше по дорогам чем в гавнолине. :baranka:  :)

Просмотр сообщения

на вкус и цвет товарища нет, эт лирическое отступление

80 для постройки просто класс, но комфорт немного подгулял

как по мне, педжерика и строить не надо (косоглазые позаботились), только правильная резина + механическая лебеда, по по комфорту все ой как далеко ;)

#17 ПОЗА САЙТОМ   Zak

Zak

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 203 повідомлень

Відправлено 15 February 2007 - 18:32

Никого не слушай! САМАЯ ЛУЧШАЯ МАШИНА - ПАДЖЕРО!!!

#18 ПОЗА САЙТОМ   VadosW

VadosW

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 220 повідомлень

Відправлено 15 February 2007 - 20:55

Спасибо всем откликнувшимся за советы и поддержку! Все таки выбор мной сделан правильный,теперь я со спокойной совестью приступаю к поиску подходящего экземпляра.

#19 ПОЗА САЙТОМ   werwolf

werwolf

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 3490 повідомлень

Відправлено 16 February 2007 - 00:51

Добавлю свои "5 копеек"!
Совсем недавно стал паджероводом. Купил здесь, через клуб (у DON-а).
ДОВОЛЕН КАК ТАНК!!! ^_^
Вначале, когда искал, честно говоря, на Паджеро 2 даже и не смотрел (не могу уже и вспомнить по чему...). А когда Миша закинул объяву о продаже, меня как что-то по голове стукнуло и сказало "это твое - бери!!!", что и было сделано! ^_^

По удобству в городе - после Лачетти почти не перестраивался, ни в манере езды, ни чувства габаритов. НО, начала проявляться наглость - тротуары, газоны, клумбы, небольшие лестницы и т.д. :good:

Трасса - 100 км/ч и полный расслабон, не хочется ни спешить, ни суетится... (или машина настраивает, или я перерос... ;) )

Внедорожье - почти танк! (есть даже задняя блокировка!) а если где-то и не очень танк, то есть лебедка или дружное плече (в смысле трос) команды! :hi:

п.с. Отдельно замечу про доп. оборудование - мне повезло! Миша сделал с машиной все то, о чем я мечтал, так что я теперь "на всем готовом"! :hi:

Удачи в поисках!

#20 ПОЗА САЙТОМ   Andrei Pajero

Andrei Pajero

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 396 повідомлень

Відправлено 18 February 2007 - 00:46

Я стал Паджероводом в 2003г и абсолютно не жалею. Тоже задавался вопросом - что лучше? Для себя решил так - хочу японца, т.к. о качестве их машин знал не понаслышке. Должен быть полноценный "проходимец". Затем - 7 мест. И полный постоянный привод. В общем, все свелось к четырем моделям: Патрол, Паджеро, Прадо и ТЛК-80. Патрол отпал за неимением полного постоянного привода. Прадо невелик выбор, а так бы может и взял. 7-местные у них редкость. ТЛК-80 конечно классика жанра, но когда я увидел, что 80-ку с пробегом в 300 ткм продают дороже, чем Паджеро с пробегом в 100ткм, вопрос решился сам собой. Так что удачи тебе с выбором!

ЗЫ когда мне пару лет назад разбили Паджеро, купил другой точно такой же ;)

Кількість користувачів, які читають цю тему: 1

0 користувачів, 1 гостей, 0 прихованих користувачів

© 2004 - 2025 Offroadmaster ®
create & support by PAVLOFF & VOIN