Паджеро 2 или .... ?
ПОЗА САЙТОМ
Відправлено 15 February 2007 - 12:24
В чем собственно вопрос. Правильный ли я сделал выбор? Отговорите или поддержите,а то через месяц моя машина перейдет к новому хозяину и вопрос покупки будет стоять очень остро.
Требования к внедорожнику: дизель,МКПП,рама,возможность "стройки",бюджет до 20 000 у.е. Есть ли льтернатива?
ПОЗА САЙТОМ
Відправлено 15 February 2007 - 12:46
ПОЗА САЙТОМ
Відправлено 15 February 2007 - 13:07
ПОЗА САЙТОМ
Відправлено 15 February 2007 - 13:44
ПОЗА САЙТОМ
Відправлено 15 February 2007 - 13:46
Думаю за 20000дол. можно найти вполне приемлемый вариант. Паджеро 2 более универсальная машина чем другие , но можно расмвтривать и Тойоту 80, если размеры не пугают.
Рассмотри еще 80тку,а размеры пусть не пугают, к хорошему привыкаешь быстро, а большой размер машины в городе больше плюс чем минус.
Если скажут про проблему парковки - плюнь и забудь, на жыпе припарковатся гораздо легче чем на какой нить малолитражке с моно приводом, ибо проблем с бровками и газонами не существует в принципе. :lol:
ПОЗА САЙТОМ
Відправлено 15 February 2007 - 14:51
Размеры 80-ки не смущают.У нас в городе проблем с парковкой пока нет.Но мне казалось,что 80-ки гараздо дороже,чем 18000.Залез на автобазар,но у них там что-то с поиском случилось,щас так пороюсь.
Таки да, 80ка подороже будет, да и в регистрации денех попросит, все таки 4,2 обьем сурьезный, но из плюсов - неразрезные мосты, непаханное поле деятельности по доработке, огромнейший салон (хотя в паджерике тоже немаленький), ну и можно еще чегонить подописыватть.
ПыСы, ох меня счас Гарик и прочие Паджероводы пинать будуть, и все равно мне таета наравицца больши!!! :boom:
Таета рулить, ну и бубара рулить, правда больше по дорогам чем в гавнолине. :baranka: :)
ПОЗА САЙТОМ
Відправлено 15 February 2007 - 17:03
Таки да, 80ка подороже будет, да и в регистрации денех попросит, все таки 4,2 обьем сурьезный, но из плюсов - неразрезные мосты, непаханное поле деятельности по доработке, огромнейший салон (хотя в паджерике тоже немаленький), ну и можно еще чегонить подописыватть.
ПыСы, ох меня счас Гарик и прочие Паджероводы пинать будуть, и все равно мне таета наравицца больши!!! :boom:
Таета рулить, ну и бубара рулить, правда больше по дорогам чем в гавнолине. :baranka: :)
на вкус и цвет товарища нет, эт лирическое отступление
80 для постройки просто класс, но комфорт немного подгулял
как по мне, педжерика и строить не надо (косоглазые позаботились), только правильная резина + механическая лебеда, по по комфорту все ой как далеко ;)
ПОЗА САЙТОМ
Відправлено 16 February 2007 - 00:51
Совсем недавно стал паджероводом. Купил здесь, через клуб (у DON-а).
ДОВОЛЕН КАК ТАНК!!! ^_^
Вначале, когда искал, честно говоря, на Паджеро 2 даже и не смотрел (не могу уже и вспомнить по чему...). А когда Миша закинул объяву о продаже, меня как что-то по голове стукнуло и сказало "это твое - бери!!!", что и было сделано! ^_^
По удобству в городе - после Лачетти почти не перестраивался, ни в манере езды, ни чувства габаритов. НО, начала проявляться наглость - тротуары, газоны, клумбы, небольшие лестницы и т.д. :good:
Трасса - 100 км/ч и полный расслабон, не хочется ни спешить, ни суетится... (или машина настраивает, или я перерос... ;) )
Внедорожье - почти танк! (есть даже задняя блокировка!) а если где-то и не очень танк, то есть лебедка или дружное плече (в смысле трос) команды! :hi:
п.с. Отдельно замечу про доп. оборудование - мне повезло! Миша сделал с машиной все то, о чем я мечтал, так что я теперь "на всем готовом"! :hi:
Удачи в поисках!
ПОЗА САЙТОМ
Відправлено 18 February 2007 - 00:46
ЗЫ когда мне пару лет назад разбили Паджеро, купил другой точно такой же ;)
Кількість користувачів, які читають цю тему: 1
0 користувачів, 1 гостей, 0 прихованих користувачів