Черный список контор и людей, продающих автозапчасти. - Page 12 - Наша безопасность - OffRoadMaster.com - стиль жизни 4х4!

Jump to content

Photo

Черный список контор и людей, продающих автозапчасти.

• Log in to reply in the topic
Replies in topic: 258

#221 OFFLINE   АндрейПатрол

АндрейПатрол

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • Registration: 05 Feb 2014
  • 273 posts

Posted 02 March 2014 - 12:25

Ребята, согласен со всем сказанным выше. Эти паразитирующие организмы, питаются за счёт нашей необознаности, не желания читать предупреждения, и самого главного фактора - халявы. Работают в основном по новичкам. Ведь новый человек не знает всех форумчан, и нормальных продавцов.Плюс к тому сладкая цена. Бьют именно на это, лежит мол, без дела, выбросить жалко, то хоть за какие нибудь рубли отдам , а то ломят тут цены, понимаеш ли. Сам купился на такое. Нормальный человек, всегда может выслать наложкой, хотя есть и случаи, предоплаты. Так тут всё просто, есть форум, личка. Если мошенник назовётся любым именем форумчанина, ето не даст ему возможности пользоваться его личкой. Думаю просто нужно по мере возможности, вычислять уё-в. Веди джиперы есть почти во всех городах.
Ну как то так.

#222 OFFLINE   победа

победа

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • Registration: 08 Oct 2011
  • 1,218 posts

Posted 02 March 2014 - 13:00

Не могу без разрешения Юры. Но вот какая хрень... человек который называет себя Микриком может с таким же успехом назвать себя и Вованом, и Важняком, и еще кем то с форума... А значит он форум активно читает, а может даже и зарегистрирован на форуме. Вот такое вот.

Форумчане с никами Микрик,Вован...никоим образом не имеют отношения (в плохом смысле)к данной теме.
Идет работа,после объективного разбора "полетов" ,всех "героев" будет знать вся Украина.
Прошу проявить сдержанность и понимание.

Message edited by победа: 02 March 2014 - 13:01

#223 OFFLINE   OCTAN

OCTAN

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • Registration: 21 Jul 2013
  • 1,527 posts

Posted 02 March 2014 - 13:43

как по мне есть совсем простое решение покупок новичками форума, если кто то звонит и представляется от имени форумчанина, просто написать ему в личку или кому либо из сторожил форума так или иначе по цепочке есть все номера телефонов и в течении дня будет подтверждение или опровержение данного человека, в подобном вопросе нет ничего зазорного и никто никого не отправит решать подобное самому
  • ЛEШИЙ likes this

#224 OFFLINE   SEVER

SEVER

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • Registration: 16 Jul 2008
  • 213 posts

Posted 18 March 2014 - 22:15

Разместил пост куплю фару....Через день звонок: есть, и цена неплохая. потом 2-3 недели телефон на переадресации. Включился, звоню сам: не продал? нет, есть, ...уже высылаю, только кинь на карту хоть 50%, остальное потом. Пришел домой, спросил у ГУГЛ, только номер уже новый на имя Кузьминой Натальи: Кравченко Олег м. Львов Отделение №13 (ул. Ставова 7В). 0639632442

Перевод предоплаты на карту Приват Банка ->

4627 0817 6434 8178
Притулка Ирина Владимировна

Оригинал декларации и чек в наличии.

-----------------------------------------------------------------------------------
Платіжне доручення № P24A377927028589826
0410001
від 13 фев 2014,Чт 09:25:42
Одержано банком
13 фев 2014,Чт 09:25:42
Платник
Васянович Максим Сергеевич
Код

Банк платника
Код банку ДЕБЕТ рах. №
ПРИВАТБАНК

305299

5577 **** **** 7289
Отримувач
Притулка Ирина Владимировна
Код

Банк платника
Код банку КРЕДИТ рах. №

4627081764348178
ЗАХIДНЕ ГРУ ПАТ КБПРИВАТБАНК М.ЛЬВIВ,Зап

325321

СУММА
850 UAH
Сума словами
вiсiмсот п'ятьдесят грн. 0 коп.
Призначення платежу
Перевод на карту ПриватБанка Пл-щик: ВАСЯНОВИЧ МАКСИМ СЕРГЕЕВИЧ

850 UAH
М.П. Підписи Проведено банком
13 фев 2014,Чт 09:25:42
Підпис банку

-----------------------------------------------------------------------------------

МОЩЕННИК!!!

При получении посылки вместо заказанного товара была лажа.

Отпечатки пальцев друзья из органов сняли при получении.
Открыто официальное дело.

Прошу всех иметь в виду! Всех кто знает любую информацию по местонахождения телефона или лица указанного как владелец этих данных прошу связаться со мной (телефон снизу),
если информация подтвердится при задержании - гарантировано вознаграждение установленное клубом (но в обязательном порядке не меньше 200 грн. лично от заинтересованных людей).

Так же людей кто уже имел место общения с этим человеком и пострадал от этого - прошу взяться со мной!

На день раньше я попал на денежку - но деньги для меня это бумага, а вот наказание для этого человека для меня не просто слова!

#225 OFFLINE   Важняк

Важняк

Дока

• Модератор
  • PipPipPip
  • Registration: 28 Oct 2008
  • 8,132 posts

Posted 18 March 2014 - 23:44

Ну а что Вы хотите. Люди понабирали кредитов, платить нечем, так и закрывают))) Как говориться с мира по сотке - ловкачу машина))))

#226 OFFLINE   ROMlg

ROMlg

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • Registration: 15 Jun 2009
  • 417 posts

Posted 29 March 2014 - 13:13

фролова наталия вячеславовна - Приват 4627085826363406, т. 0630740041

Стернюк И.О. - Приват 4149437701418806, т. 0630760641

Предлагают зап части за копейки и наложенным платежом не высылают, при оплате естественно тоже ничего не высылают

#227 OFFLINE   aNm

aNm

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • Registration: 17 Dec 2012
  • 79 posts

Posted 11 April 2014 - 09:37

Уважаемые ФОРУМЧАНЕ! На прошлой неделе попался на МОШЕЙНИКОВ - Фролову Н. - НОМЕР КАРТЫ- ТЕЛЕФОН ТЕЖИ-БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ!!!!!

фролова наталия вячеславовна - Приват 4627085826363406, т. 0630740041

Стернюк И.О. - Приват 4149437701418806, т. 0630760641

Предлагают зап части за копейки и наложенным платежом не высылают, при оплате естественно тоже ничего не высылают
[/quote]

#228 OFFLINE   kachkanius

kachkanius

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • Registration: 18 Jun 2012
  • 427 posts

Posted 07 August 2014 - 13:19

Дбрый деньвсем!
Кто имел дело со следующим человеком:
карта приват банка 4149605901520437 Святенко Василь Г.
номер телефонов:
0935358788.
Погуглил, нашел номер есть обьявления етого же автора и с другими номерами:
0950053928
0685032872
Говорит что сам со львова. Обищает привести запчасть в польщи. Просит предоплату на карточку.

Может кто работал с человеком? Как можно узнать место реестрации карточки?

#229 OFFLINE   Never

Never

Гвардеец

• Модератор
  • PipPip
  • Registration: 18 Oct 2008
  • 1,065 posts

Posted 07 August 2014 - 13:28

Читаю тему и диву даюсь, народ где то ищет манны небесной.. У нас ведь на сайте есть несколько проверенных ребят которые привезут все что угодно из той же Польщi да и из любой другой страны в Европе, причем они об этом открыто пишут, так нет, надо на свою голову приключения искать.. необъяснимое влечение шары просто завораживает некоторых.
  • maxgorny likes this

#230 OFFLINE   kachkanius

kachkanius

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 427 posts

Posted 07 August 2014 - 15:04

Читаю тему и диву даюсь, народ где то ищет манны небесной.. У нас ведь на сайте есть несколько проверенных ребят которые привезут все что угодно из той же Польщi да и из любой другой страны в Европе, причем они об этом открыто пишут, так нет, надо на свою голову приключения искать.. необъяснимое влечение шары просто завораживает некоторых.

Буду очень благодарен за конкретные контакты людей, можно в ЛС.
Спасибо!!

#231 OFFLINE   Never

Never

Гвардеец

• Модератор
  • PipPip
  • Registration: 18 Oct 2008
  • 1,065 posts

Posted 07 August 2014 - 17:25

Буду очень благодарен за конкретные контакты людей, можно в ЛС.
Спасибо!!

Как минимум вот Игорь человек проверенный неоднократно.

#232 OFFLINE   abasov

abasov

Юнкер

• ORM
  • Pip
  • Registration: 19 Mar 2009
  • 500 posts

Posted 08 August 2014 - 09:33

Как минимум вот Игорь человек проверенный неоднократно.

Делал заказы у Игоря несколько раз, дуже порядна людина. Рекомендую.

#233 OFFLINE   kachkanius

kachkanius

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 427 posts

Posted 08 August 2014 - 10:06

Делал заказы у Игоря несколько раз, дуже порядна людина. Рекомендую.

Спасибо за ответы.
Пообещал помочь Хмобиль, если нет то обращусь к Игорю.
Думаю не стоит сразу несколько людей напрягать.
Спасибо БОЛЬШОЕ за ответы.

#234 OFFLINE   Vovan

Vovan

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • Registration: 08 May 2005
  • 864 posts

Posted 08 August 2014 - 10:11

На моё объявление "куплю мотор на Ниссан Патрол 4,2Д" на 2й день откликнулся человек, по имени Славик, тел (066) 518 20 21 из Мелитополя. Сам мне позвонил и дал сладкую цену 7000 грн без навесного. Я согласился. Он сказал что отправит наложенным платежом.
Я сказал что у меня есть товарищ в этом городе, что он подъедет и посмотрит. Славик согласился и сказал что знает Женю (товарища). Женя сказал мне что не знает такого у себя в городе. После этого Славик не брал трубку ни от меня ни от Жени с Мелитополя (aka Pauk), потом поднял и сказал что был занят. После этого 2 дня мы ему звоним и без полезно. Не поднимает.

100% афера. Телефон гуглил, не нашел компромата, но будьте бдительны !!!

#235 OFFLINE   kachkanius

kachkanius

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 427 posts

Posted 08 August 2014 - 10:52

На моё объявление "куплю мотор на Ниссан Патрол 4,2Д" на 2й день откликнулся человек, по имени Славик, тел (066) 518 20 21 из Мелитополя. Сам мне позвонил и дал сладкую цену 7000 грн без навесного. Я согласился. Он сказал что отправит наложенным платежом.
Я сказал что у меня есть товарищ в этом городе, что он подъедет и посмотрит. Славик согласился и сказал что знает Женю (товарища). Женя сказал мне что не знает такого у себя в городе. После этого Славик не брал трубку ни от меня ни от Жени с Мелитополя (aka Pauk), потом поднял и сказал что был занят. После этого 2 дня мы ему звоним и без полезно. Не поднимает.

+1
По моему обьявлению Куплю мост Л 200 позвонил этот же номер, сказал что из Ковеля предложил 5000грн, я попросил выслать фото, сказал окей вышлю. Прошла неделя - трубу не берет, теперь уже выключена. Все ясно...
ПС Может и хорошо было бы чтобы операторы мобильной связи привязивали номера по паспорту - меньше было бы подобного.. Извините если ОФФ.

Message edited by kachkanius: 08 August 2014 - 10:53

#236 OFFLINE   Tolyasha

Tolyasha

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • Registration: 24 Jan 2011
  • 733 posts

Posted 08 August 2014 - 12:01

Подал объявление о покупке КПП,чере день звонок,есть состояние отличное,цена смешная,етот же Славик.(в етот раз из Ковеля)
Говорю высылайте,он да конечно,только вы должны выслать 700 грн пред оплаты...говорит у нас же гарантия бумаги,печати.
После того как я объяснил что не первый день на форуме,он говорит мы тоже,у ас авторитет!
Я попросил инфу о них на сайте,он ответил сейчас механик вышлет в личку и быстро бросил трубку!

Message edited by Tolyasha: 08 August 2014 - 12:02

#237 OFFLINE   СОМ

СОМ

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • Registration: 01 Aug 2008
  • 52 posts

Posted 08 August 2014 - 14:20

+1 000 000

#238 OFFLINE   timchenko

timchenko

Гость

• Юзер
  • Registration: 18 Mar 2010
  • 21 posts

Posted 18 August 2014 - 23:21

Зовут Александр Левченко, Полтава, его телефон 0677991100, (067)7991100, 067-799-11-00, (067) 799 11 00, (067)-799-11-00, может представляться Мишей.

История: Послал ему передний брызговик на аутлендер 31.07.2014 по новой почте без наложенного платежа на сумму 300 грн, т.к. уезжал на море, просил его как человека скинуть на свою карту, когда его набирал напомнить, то меня то ли сбрасывал, то ли не брал трубку, а если и брал, то говорил что сейчас занят и перезвонит позже, короче тянул резину и всячески отмазывался. Таким образом прошла 15 дней и ни ответа, ни привета. Предупредил его по телефону СМСом что если не скинет, то я распишу о нем во всей красе на всех автомобильных форумах. Все надеялся что я ошибаюь, т.к. повесить клеймо на человека просто, а смыть его- нет, но..... Пусть подавится этими деньгами и пустит их на свое лечение га.дон

Берегитесь аферистов, с Уважением, Иван
  • VALERIUS likes this

#239 OFFLINE   FORMULA

FORMULA

Юнкер

• ORM
  • Pip
  • Registration: 28 Feb 2011
  • 938 posts

Posted 19 August 2014 - 19:20

БЕЗ ЛОХА И ЖИЗНЬ ПЛОХА! Ни кого не хочу обидеть, Но читаем смотрим обсуждаем. И блин все тоже. :273:
Наложный платеж посмотрел проверил(не исключение не понравился) НЕ---НАХ. отправил назад за счет отправителя.
Максимум время,но оно бывает дороже попандоса.
Но ребята ОРМ! практически в каждом городе есть.
Просто в Сл.Сп.-ОРМ. телефоны посмотрите. Есть люди НАСТОЯЩИЕ!!!
К которым можно обратится и доверять.

#240 OFFLINE   борода

борода

Юнкер

• ORM
  • Pip
  • Registration: 08 Jan 2007
  • 745 posts

Posted 19 August 2014 - 20:32

А это наверно спорт такой... Зачем читать какие то предупреждения или нравоучения, а чужой опыт вообще никому не нужен, разве что из любопытства и то многие уверены что - "с ним такого не случится"... А порой и свой опыт не все усваивают и повторно ныряют в тоже дерьмо - а потом кричат "караул!" А мелкие жулики таких и ищут.
Вперед деньги можно платить только если уверен в человеке или знаешь его - сколько раз уже об этом писали в этой теме! или покупать на форуме у известных продавцов, у которых все покупают.

Number of users reading this topic: 2

0 users, 2 guests, 0 hidden users

© 2004 - 2025 Offroadmaster ®
create & support by PAVLOFF & VOIN