Черный список контор и людей, продающих автозапчасти.
ПОЗА САЙТОМ
Відправлено 02 March 2014 - 12:25
Ну как то так.
ПОЗА САЙТОМ
Відправлено 02 March 2014 - 13:00
Не могу без разрешения Юры. Но вот какая хрень... человек который называет себя Микриком может с таким же успехом назвать себя и Вованом, и Важняком, и еще кем то с форума... А значит он форум активно читает, а может даже и зарегистрирован на форуме. Вот такое вот.
Форумчане с никами Микрик,Вован...никоим образом не имеют отношения (в плохом смысле)к данной теме.
Идет работа,после объективного разбора "полетов" ,всех "героев" будет знать вся Украина.
Прошу проявить сдержанность и понимание.
Повідомлення відредагував победа: 02 March 2014 - 13:01
ПОЗА САЙТОМ
Відправлено 02 March 2014 - 13:43
- ЛEШИЙ це подобається
ПОЗА САЙТОМ
Відправлено 18 March 2014 - 22:15
Перевод предоплаты на карту Приват Банка ->
4627 0817 6434 8178
Притулка Ирина Владимировна
Оригинал декларации и чек в наличии.
-----------------------------------------------------------------------------------
Платіжне доручення № P24A377927028589826
0410001
від 13 фев 2014,Чт 09:25:42
Одержано банком
13 фев 2014,Чт 09:25:42
Платник
Васянович Максим Сергеевич
Код
Банк платника
Код банку ДЕБЕТ рах. №
ПРИВАТБАНК
305299
5577 **** **** 7289
Отримувач
Притулка Ирина Владимировна
Код
Банк платника
Код банку КРЕДИТ рах. №
4627081764348178
ЗАХIДНЕ ГРУ ПАТ КБПРИВАТБАНК М.ЛЬВIВ,Зап
325321
СУММА
850 UAH
Сума словами
вiсiмсот п'ятьдесят грн. 0 коп.
Призначення платежу
Перевод на карту ПриватБанка Пл-щик: ВАСЯНОВИЧ МАКСИМ СЕРГЕЕВИЧ
850 UAH
М.П. Підписи Проведено банком
13 фев 2014,Чт 09:25:42
Підпис банку
-----------------------------------------------------------------------------------
МОЩЕННИК!!!
При получении посылки вместо заказанного товара была лажа.
Отпечатки пальцев друзья из органов сняли при получении.
Открыто официальное дело.
Прошу всех иметь в виду! Всех кто знает любую информацию по местонахождения телефона или лица указанного как владелец этих данных прошу связаться со мной (телефон снизу),
если информация подтвердится при задержании - гарантировано вознаграждение установленное клубом (но в обязательном порядке не меньше 200 грн. лично от заинтересованных людей).
Так же людей кто уже имел место общения с этим человеком и пострадал от этого - прошу взяться со мной!
На день раньше я попал на денежку - но деньги для меня это бумага, а вот наказание для этого человека для меня не просто слова!
ПОЗА САЙТОМ
Відправлено 11 April 2014 - 09:37
фролова наталия вячеславовна - Приват 4627085826363406, т. 0630740041
Стернюк И.О. - Приват 4149437701418806, т. 0630760641
Предлагают зап части за копейки и наложенным платежом не высылают, при оплате естественно тоже ничего не высылают
[/quote]
ПОЗА САЙТОМ
Відправлено 07 August 2014 - 13:19
Кто имел дело со следующим человеком:
карта приват банка 4149605901520437 Святенко Василь Г.
номер телефонов:
0935358788.
Погуглил, нашел номер есть обьявления етого же автора и с другими номерами:
0950053928
0685032872
Говорит что сам со львова. Обищает привести запчасть в польщи. Просит предоплату на карточку.
Может кто работал с человеком? Как можно узнать место реестрации карточки?
ПОЗА САЙТОМ
Відправлено 07 August 2014 - 13:28
- maxgorny це подобається
ПОЗА САЙТОМ
Відправлено 07 August 2014 - 15:04
Читаю тему и диву даюсь, народ где то ищет манны небесной.. У нас ведь на сайте есть несколько проверенных ребят которые привезут все что угодно из той же Польщi да и из любой другой страны в Европе, причем они об этом открыто пишут, так нет, надо на свою голову приключения искать.. необъяснимое влечение шары просто завораживает некоторых.
Буду очень благодарен за конкретные контакты людей, можно в ЛС.
Спасибо!!
ПОЗА САЙТОМ
Відправлено 08 August 2014 - 10:11
Я сказал что у меня есть товарищ в этом городе, что он подъедет и посмотрит. Славик согласился и сказал что знает Женю (товарища). Женя сказал мне что не знает такого у себя в городе. После этого Славик не брал трубку ни от меня ни от Жени с Мелитополя (aka Pauk), потом поднял и сказал что был занят. После этого 2 дня мы ему звоним и без полезно. Не поднимает.
100% афера. Телефон гуглил, не нашел компромата, но будьте бдительны !!!
ПОЗА САЙТОМ
Відправлено 08 August 2014 - 10:52
+1На моё объявление "куплю мотор на Ниссан Патрол 4,2Д" на 2й день откликнулся человек, по имени Славик, тел (066) 518 20 21 из Мелитополя. Сам мне позвонил и дал сладкую цену 7000 грн без навесного. Я согласился. Он сказал что отправит наложенным платежом.
Я сказал что у меня есть товарищ в этом городе, что он подъедет и посмотрит. Славик согласился и сказал что знает Женю (товарища). Женя сказал мне что не знает такого у себя в городе. После этого Славик не брал трубку ни от меня ни от Жени с Мелитополя (aka Pauk), потом поднял и сказал что был занят. После этого 2 дня мы ему звоним и без полезно. Не поднимает.
По моему обьявлению Куплю мост Л 200 позвонил этот же номер, сказал что из Ковеля предложил 5000грн, я попросил выслать фото, сказал окей вышлю. Прошла неделя - трубу не берет, теперь уже выключена. Все ясно...
ПС Может и хорошо было бы чтобы операторы мобильной связи привязивали номера по паспорту - меньше было бы подобного.. Извините если ОФФ.
Повідомлення відредагував kachkanius: 08 August 2014 - 10:53
ПОЗА САЙТОМ
Відправлено 08 August 2014 - 12:01
Подал объявление о покупке КПП,чере день звонок,есть состояние отличное,цена смешная,етот же Славик.(в етот раз из Ковеля)На моё объявление "куплю мотор на Ниссан Патрол 4,2Д" на 2й день откликнулся человек, по имени Славик, тел (066) 518 20 21 из Мелитополя. Сам мне позвонил и дал сладкую цену 7000 грн без навесного. Я согласился. Он сказал что отправит наложенным платежом.
Говорю высылайте,он да конечно,только вы должны выслать 700 грн пред оплаты...говорит у нас же гарантия бумаги,печати.
После того как я объяснил что не первый день на форуме,он говорит мы тоже,у ас авторитет!
Я попросил инфу о них на сайте,он ответил сейчас механик вышлет в личку и быстро бросил трубку!
Повідомлення відредагував Tolyasha: 08 August 2014 - 12:02
ПОЗА САЙТОМ
Відправлено 08 August 2014 - 14:20
+1 000 000Читаю тему и диву даюсь, народ где то ищет манны небесной.. У нас ведь на сайте есть несколько проверенных ребят которые привезут все что угодно из той же Польщi да и из любой другой страны в Европе, причем они об этом открыто пишут, так нет, надо на свою голову приключения искать.. необъяснимое влечение шары просто завораживает некоторых.
ПОЗА САЙТОМ
Відправлено 18 August 2014 - 23:21
История: Послал ему передний брызговик на аутлендер 31.07.2014 по новой почте без наложенного платежа на сумму 300 грн, т.к. уезжал на море, просил его как человека скинуть на свою карту, когда его набирал напомнить, то меня то ли сбрасывал, то ли не брал трубку, а если и брал, то говорил что сейчас занят и перезвонит позже, короче тянул резину и всячески отмазывался. Таким образом прошла 15 дней и ни ответа, ни привета. Предупредил его по телефону СМСом что если не скинет, то я распишу о нем во всей красе на всех автомобильных форумах. Все надеялся что я ошибаюь, т.к. повесить клеймо на человека просто, а смыть его- нет, но..... Пусть подавится этими деньгами и пустит их на свое лечение га.дон
Берегитесь аферистов, с Уважением, Иван
- VALERIUS це подобається
ПОЗА САЙТОМ
Відправлено 19 August 2014 - 19:20
Наложный платеж посмотрел проверил(не исключение не понравился) НЕ---НАХ. отправил назад за счет отправителя.
Максимум время,но оно бывает дороже попандоса.
Но ребята ОРМ! практически в каждом городе есть.
Просто в Сл.Сп.-ОРМ. телефоны посмотрите. Есть люди НАСТОЯЩИЕ!!!
К которым можно обратится и доверять.
ПОЗА САЙТОМ
Відправлено 19 August 2014 - 20:32
А это наверно спорт такой... Зачем читать какие то предупреждения или нравоучения, а чужой опыт вообще никому не нужен, разве что из любопытства и то многие уверены что - "с ним такого не случится"... А порой и свой опыт не все усваивают и повторно ныряют в тоже дерьмо - а потом кричат "караул!" А мелкие жулики таких и ищут.Читаю тему и диву даюсь, народ где то ищет манны небесной.. У нас ведь на сайте есть несколько проверенных ребят которые привезут все что угодно из той же Польщi да и из любой другой страны в Европе, причем они об этом открыто пишут, так нет, надо на свою голову приключения искать.. необъяснимое влечение шары просто завораживает некоторых.
Вперед деньги можно платить только если уверен в человеке или знаешь его - сколько раз уже об этом писали в этой теме! или покупать на форуме у известных продавцов, у которых все покупают.
Кількість користувачів, які читають цю тему: 1
0 користувачів, 1 гостей, 0 прихованих користувачів