Message edited by Важняк: 04 November 2012 - 22:27
Проставки или новые пружины?
Posted 04 November 2012 - 22:26
Posted 05 November 2012 - 02:25
Я не знаю, под какой плюс по весу у меня стоят пружины - скорее всего стандарт, т.е. + 50 кг. А еще бампер тяжелый. Лебедка. Я - 120 кг. Меняя пружины на добавочные + 110 кг., я поднимаю морду. Проставками я тоже подниму морду. Пружины новые в конце-концов тоже просядут. Старые тоже могут сесть больше, так что тогда - проставки для проставок? Блин...
Спасибо, Дима! А почему?Очень правильная мысль про пружины..
Спасибо, Леша! А почему?Проставки.
(есть образец--стоял у меня в такой же ситуации)
А сколько стоят готовые проставки, ну так 50 мм, кто знает?
Message edited by Важняк: 05 November 2012 - 02:26
Posted 05 November 2012 - 11:16
Posted 05 November 2012 - 13:06
- BOX4x4, Predator, Penth and 1 more< /a> likes it
Posted 05 November 2012 - 13:30
У меня стоят проставки для лифта подвески, хотел тоже дюраль, но цена ого-го, поточили мне с чугуна, отездил с ними более 100тис., так что если будешь ставить проставки, можно хоть с бронзы, хоть с чугуна, смысл тот же.Посоветовали мн сделать проставочки, сантиметров, эдак, не менее 3,5 из дюрали, поскольку этот... как его... полиуретан быстро развалиться может.
Posted 05 November 2012 - 16:17
.......так что если будешь ставить проставки, можно хоть с бронзы, хоть с чугуна, смысл тот же.
Огромный +1!
Дюраль и всякий пластмасс хорош для легковушек, где 3-5 кг веса имеет значение, а в наших то танках, что за это переживать
А вот цена проставок из "черняка" более лояльная
Posted 05 November 2012 - 18:07
Легкие прежде всего, чтобы не увеличивать неподресоренные массы. Но в принципе кому это не важно можно и с чугуния сваять.А чем отличаються "правильные проставки" от "говна" и какие требовония к "правильным проставкам" с чем не справиться "говно"?
Или слово "говно", применено в прямои смысле этого слова?
Легкие фирмовые Шнайдеры будут явно под цену новых пружин, вот об этом речь.
Number of users reading this topic: 1
0 users, 1 guests, 0 hidden users