Обслуживание Паджеро 1
ПОЗА САЙТОМ
ПОЗА САЙТОМ
Відправлено 14 February 2007 - 10:41
Сначала - здравствуйте. Просветите, пожалуйста, "коллегу" из дружественного ауди-клуба:-).
Правда, признаться, год не катаюсь. Но вчера был приобретен Паджеро Вагон.
Кнопки пока сами поизучаем, но подскажите, плиз, на будущее, где можно обслуживаться, кроме Ники, и где продаются запчасти\расходники по нормальным ценам на такие машины.
Спасибо заранее!
ПОЗА САЙТОМ
Відправлено 14 February 2007 - 12:27
Если можно, более подробный контакт.
2Lesya!
Обслуживался на улице Мира, жуляны. Мне не нравится, потому, что они специализируются на запчастях, а железяки крутит у них один человек, который периодически уходит в запои, хотя капремонт двигателя сделали, и ходовую подмарафетили, но это все долго и недешево, не рекомендую, сам хочу найти альтернативу.
По запчастям, если надо, дам контакт по мылу. Этого человека рекомендую, проверен в боях.
ПОЗА САЙТОМ
Відправлено 14 February 2007 - 12:30
*************Спасибо Garik!
Если можно, более подробный контакт.
2Lesya!
Обслуживался на улице Мира, жуляны. Мне не нравится, потому, что они специализируются на запчастях, а железяки крутит у них один человек, который периодически уходит в запои, хотя капремонт двигателя сделали, и ходовую подмарафетили, но это все долго и недешево, не рекомендую, сам хочу найти альтернативу.
По запчастям, если надо, дам контакт по мылу. Этого человека рекомендую, проверен в боях.
Спасибо! Буду благодарна за контакт. На будущее.
ПОЗА САЙТОМ
ПОЗА САЙТОМ
Відправлено 14 February 2007 - 12:52
Леся!
Эти друзья обслуживают именно Паджеро 1, до 90 года выпуска, более свежие обслуживают на улице Трублаини, точного адреса не знаю, но их там легко найти. По запчастям напишу после обеда.
Какие друзья? В Василькове?
Нет, интересует именно станция, где есть компьютер и остальное оборудование. Вагон 3, 2001г, 3,5 GDI
ПОЗА САЙТОМ
Відправлено 14 February 2007 - 15:29
*********************Трублаини 8 или 9 там найдете. Заезд с окружной. Частный сектор, выисит вывеска. Володя - главный. Не скажу, что особо дешево, но запчасти хорошие и качеством доволен.
пытаюсь максимально изучить ваш форум, ищу всевозможную информацию по ремонту Мицубиси. Набрела на вот такое:
ОЛЕГРО Jun 26 2006, 13:26 Отправлено #16
Гость форума
Взято тут: http://www.offroadma...=15
ПОЗА САЙТОМ
Відправлено 14 February 2007 - 15:39
Непонятно только одно - почему "Ваше сто"??? :ofiget:*********************
![]()
всем привет ...само реклама это хорошо - но проблема сервиса остается большой проблемой - Ваше сто на трублаине в течении ДВУХ ЛЕТ !!!! не могут сделать ..............
Клуб к этому СТО не имеет никакого отношения, насколько я знаю!
ПОЗА САЙТОМ
Відправлено 14 February 2007 - 18:15
ПОЗА САЙТОМ
Відправлено 14 February 2007 - 18:39
Я не хочу "перетирать"кто там чего написал, и кто кого где-то обидел. Спрашивались рекомдации по поиску СТО по Мицубиси. Указал тот, где был лично. А то опять возня начинается, как недавно: тот про того там написал...Вы или соблюдайте корректность в общении, или не тревожте попуусту других.
Кількість користувачів, які читають цю тему: 1
0 користувачів, 1 гостей, 0 прихованих користувачів