В общем так.
Делайте со мной что хотите, но правду я скажу...
Списался я с хозяином резины.
Договорились о том что вышлет он их мне "наложкой" через ИнТайм.
Хорошо что я не повелся на его уговоры оплатить на карточку "приват24" всю сумму, якобы для экономии денег на пересылке.
С самого утра держу в кармане необходимую сумму.
Весь день слежу, на сайте, по номеру ТТН за временем прибытия и вот к вечеру приходит СМС.
Бросаю работу, лечу на радостях в ИнТайм. В горе другой резины нахожу ИХ и уже думаю идти оплачивать...
Как смотрю самая нижняя из 4х, выглядит так как не от этого комплекта. Прошу грузчиков достать мне их.
Прикатили, рассматриваю и офигеваю.
Две покрышки, в принципе, как обещано в первом посте, с остаточным протектором 10-11 мм.
откладываю в сторону.
Две другие же не подпадают ни под одно из указанных выше описаний.
Ни под
"на двух других порядка 10" ни под
"так как переходит на больший размерчик"Остаточный протектор на них варьируется, местами от 6 до 8,5 мм.
А местами потому что явной причиной продажи является то что их хозяин ездил на своем Л200 не следя ни за давлением в шинах ни за развал-схождением колес. Они стерлись быстро, агресивно и крайне НЕ равномерно. Поэтому и решил слить.
Выработка, а износом это назвать сложно, на одном из колес настолько плачевная и с такими большими перепадами по глубине протектора, что мои родные КМ1, пробежавшие больше 85 000км, выглядят лучше.
В общем я пошел оформлять возврат, хотел сам оплатить доставку назад. Но девочки в окошке меня вразумили.
Видать я сильно хотел эти покрышки, что был готов платить за чью-то попытку меня обмануть.
Объективно рассуждая. Достойными продажи из этого комплекта являются лишь 2 покрышки. Они и изображены на прикрепленным к объявлению 2 фото.
Две другие правильней было бы выкинуть. И их по понятным теперь мне причинам не показали.
Повідомлення відредагував DRFT: 06 December 2012 - 19:30