http://www.gismeteo.ru/news/
Повідомлення відредагував Mamba: 30 October 2012 - 17:25
Відправлено 30 October 2012 - 17:22
Повідомлення відредагував Mamba: 30 October 2012 - 17:25
Відправлено 30 October 2012 - 17:29
Відправлено 30 October 2012 - 17:47
Відправлено 30 October 2012 - 17:51
Ездить и тем более ходить пешком по улицам не рекомендуют, а на джипе Рубикон?Да уж! Жуть какая... Но все же не стоит так верить СМИ. Сам нахожусь в зоне урагана. Жив - здоров, в тепле и накормлен. Желательно слушаться властей и следовать инстукциям, тогда все будет ОК. Да и все не так уж страшно как об этом пишут. Да и ураган уже почти прошел, так себе - ветерок с дождичком.
Відправлено 30 October 2012 - 19:09
Відправлено 30 October 2012 - 19:51
Відправлено 30 October 2012 - 20:44
Відправлено 30 October 2012 - 20:53
Відправлено 30 October 2012 - 22:25
Людей конечно жалко, тех кто пострадал, но при такой огромной масштабной катастрофе всего погибло 12 человек! А просто страна цивилизованная, не дай бог если нечто подобное случись у нас - можете представить чтобы было.... В России прорвало маленькую дамбу и погибло более двух тысяч людей. А тут 12 человек! Вот где проявляется мощь сильной страны.
Відправлено 30 October 2012 - 23:48
Відправлено 30 October 2012 - 23:50
Внутри страны-да,разные госзаказы на востановления инфраструктуры после стихии+(куча рабочих мест)....ну и автомибильная промышленность продажи увеличит...Страховые на выплатах просто разорятся,поэтому сразу думаю объявят себя банкротами....и тут опять же политика-дядюшка ОбамО щедрой рукой возведет соц. жилье.....выборы-то не за горами...Мне вот интересен еще такой аспект вопроса.А катаклизм каким то образом может влиять на укрепление доллара США?
Відправлено 31 October 2012 - 00:19
Повідомлення відредагував Важняк: 31 October 2012 - 00:19
Відправлено 31 October 2012 - 01:19
Алексей, если бы в США жили бы как в Украине и политики имели украинский менталитет, то скорее всего это было бы правдой. Но в Америке все по-другому. Лучше, или хуже судить не мне, но все по-другому. В США нет гос. жилья, а есть соц. программы по которым владельцам многоэтажек доплачивают, или полностью оплачивают квартиры заселенные бедными, или людьми старше 65-ти. Любое повреждение таких зданий ремонтируется за счет владельца. Госбюджет США принимается в октябре, по-этому даже если бы Обама и мог бы строить соц. жилье, в бюджете уже прописаны все расходы. Но даже если бы конституция ему позволяла, все равно бы не успел до выборов, так как выборы на следующей неделе. Страховые компании не обанкротятся, так как в США ураганы каждый год и они к этому готовы, но если и произойдет катаклизм, когда страховые компании не смогут выплачивать, то в этом случае срабатывает закон по выплатам с гос. резерва. Т. е. потребителям ничего не угрожает финансово. Их защищает конституция, которая не менялась 220 лет! В США нет гос. заказов на восстановление инфраструктуры, а есть долговременные контракты на поддержание. По-этому, те фирмы, которые владеют этими контрактами и будут восстанавливать разрушения. Мне кажется, что сила исполнительной власти не в "покращеннях", а в строгом выполнении законов во время стихийных бедствий, катаклизмов и войны.Внутри страны-да,разные госзаказы на востановления инфраструктуры после стихии+(куча рабочих мест)....ну и автомибильная промышленность продажи увеличит...Страховые на выплатах просто разорятся,поэтому сразу думаю объявят себя банкротами....и тут опять же политика-дядюшка ОбамО щедрой рукой возведет соц. жилье.....выборы-то не за горами...
Відправлено 31 October 2012 - 06:10
Гидрометцентр успокаивает http://www.gismeteo....y/daily/4944/2/Передавали только что, что в Московии начинается то же самое, только с "ледяным дождем", показывали машины в ледяной корке, очень сильный ветер... не знаю как "бумеранг", но через два дня все это будет у нас... день жестянщика не за горами...
0 користувачів, 1 гостей, 0 прихованих користувачів