Смещение заднего моста на Паджеро2.
ВНЕ САЙТА
Отправлено 11 February 2007 - 22:29
Буду благодарен за советы, которые помогут исправить эту проблему. Или адрес "своих" специалистов, которые могли бы решить возникший вопрос.
Заранее всем спасибо.
ВНЕ САЙТА
Отправлено 11 February 2007 - 23:15
Ты только диски поменял или еще чего-то делал?
Только диски с резиной. Возможно, оно до этого тоже присутствовало, но в глаза не бросалось, по этому и не обратил внимание...
У меня есть подозрение, что DON (это была его машина) который поставил на нее "дубитсон" поставил более длинную, чем нужно было, поперечную тягу. Если бы пружины были еще больше, и мост ушел бы ниже на 7-10 см, то, я думаю, мост стоял посередине... (Это подозрение я буду выяснять у Миши...)
ВНЕ САЙТА
Отправлено 11 February 2007 - 23:56
Я не знаю ка там у Паджеро в деталях, но именно продольная тяга Панара и заставляет смещаться мост вправо-влево при движении кузова вверх-вниз.
Если стоит удлиненая тяга, то, возможно, что это подсели пружины, и, соответственно, она стала великовата для такой высоты кузова.
У меня стоит регулируемая, при необходимости можно добавить до 5 см от стандартной длины.
Проблема решаетя либо изготовлением регулируемой тяги, либо болгарка-сварка.
ВНЕ САЙТА
Отправлено 12 February 2007 - 11:53
У меня точно такая же фигня произошла на Киа Спортэйдж: поставил колеса большего диаметра и удлиненные пружины - мост ушел вправо (заднее правое колесо), передок слева стал ниже на 2 см. Может и у меня это связано с тягой Панара?Одиссей прав, видно тягу расчитали под малые колеса, а ты поставил больше машина поднялась и мостнемного ушел в сторону. Решение проблемы несложное.
ВНЕ САЙТА
Отправлено 12 February 2007 - 16:15
У меня точно такая же фигня произошла на Киа Спортэйдж: поставил колеса большего диаметра и удлиненные пружины - мост ушел вправо (заднее правое колесо), передок слева стал ниже на 2 см. Может и у меня это связано с тягой Панара?
ТИХОХОД правильно сказал: колеса тут ни причем. Только расстояние между мостом и рамой (кузовом).
ВНЕ САЙТА
Отправлено 12 February 2007 - 18:26
Уважаемый werwolf, я не знаю застану ли я тебя в парке в четверг, по этому скажу сейчас, что высказивания по типу :
1) " У меня есть подозрение, что DON (это была его машина) который поставил на нее "дубитсон" поставил более длинную, чем нужно было, поперечную тягу. Если бы пружины были еще больше, и мост ушел бы ниже на 7-10 см, то, я думаю, мост стоял посередине... "
2) а особенно вот эта !!!---> "(Это подозрение я буду выяснять у Миши...) "
Попрошу тебя больше никогда в жизни не употреблять!!!
Лично тебе, у меня еще накопилось чего сказать персонально, машину я тебе отдал в хорошем состоянии, на ходу, еще и поменял тебе масло и сальник,
как говорится ""Бачили очі шо брали"!!!
И твои заявления по типу, "а у тебя колодки задние были стёрты", через неделю после покупки у меня машины, они уже просто начинают выводить из себя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ВНЕ САЙТА
Отправлено 12 February 2007 - 18:46
а смайликами не умеет пользоваться:)
Вот он недостаток виртуального общения и не частого посещения парка ;)
П.С. Можете мне говорить, что угодно.
Ну свои пепилацы я знакомым не продавал и продавать не буду
ЗАМУЧАЮТ ВОПРОСАМИ!
П.С.2 у меня тоже после лифта мост немного сместился.
Да и мать его так, на проходимость не влияет :lol: