Ремонт турбины
Відправлено 17 October 2012 - 14:25
Відправлено 17 October 2012 - 19:09
Так не получится, поэтому она год и проходила. Цена нормально качественного ремонта около 2.5 - 3 это нормальная цена.Коллеги, посоветуйте мастера, который может качественно отремонтировать турбину. Нужно заменить крыльчатку. Только за вменяемые деньги, потому что год назад делали за 1000 грн - это было приемлимо. Сейчас заломили 2800 - это уже занадто.
Відправлено 17 October 2012 - 21:10
Так не получится, поэтому она год и проходила. Цена нормально качественного ремонта около 2.5 - 3 это нормальная цена.
Да нет. Она ходит уже второй год. И умирать не хочет. Турбина уже другая. Просто это уже жлобство, когда одна и та же контора за год повышает цену в 2 раза. Тем более, что я не могу понять почему эта крыльчатка, на которую идет 100 грамм металл столько стоит. У нее что платиновая основа с золотым напылением? Или там какие-то космические технологии?
Відправлено 17 October 2012 - 22:20
Не рекламы ради... Отдавал свою турбину на ремонт Володе из Ужгорода "BOX 4x4" он ее отправлял в Венгрию. Пробег после ремонта 35000 и давит стабильно. значит - делать умеют. Варить трещины в горячих улитках почемуто не берутся ни поляки ни словаки ни венгры зато наши варят... Просто нашим видать оччень надо деньги... Ведь горячая улитка энто же чугуний а его варить и проварить с соблюдением всех первоначальных качеств практически невозможно. Мне скоко раньше не варили - до первой лужи - тоесть резкий перепад температур и вашей сварке кердык. Ну а насчет денег так крыльчатки могут и стоить - могут быть сдвоенные как холодная так и горячая могут быть и валы титановые. и дело даже не в колличестве металла на крыльчатки а скорее в стоимости баллансировочного оборудывания которое используется для ремонта. Если в европе оно НОВОЕ И HI TEC то унас оно или колхоз или б у из той же европы.Да нет. Она ходит уже второй год. И умирать не хочет. Турбина уже другая. Просто это уже жлобство, когда одна и та же контора за год повышает цену в 2 раза. Тем более, что я не могу понять почему эта крыльчатка, на которую идет 100 грамм металл столько стоит. У нее что платиновая основа с золотым напылением? Или там какие-то космические технологии?
Відправлено 18 October 2012 - 07:51
Да нет. Она ходит уже второй год. И умирать не хочет. Турбина уже другая. Просто это уже жлобство, когда одна и та же контора за год повышает цену в 2 раза. Тем более, что я не могу понять почему эта крыльчатка, на которую идет 100 грамм металл столько стоит. У нее что платиновая основа с золотым напылением? Или там какие-то космические технологии?
а контора не турбомагия случайно?
Кількість користувачів, які читають цю тему: 0
0 користувачів, 0 гостей, 0 прихованих користувачів