Аммортизаторы Фоксы, Кинги на перед - Тюнинг и самострой - OffRoadMaster.com - стиль жизни 4х4!

Перейти к содержимому

Фотография

Аммортизаторы Фоксы, Кинги на перед

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 112

#1 Remo

Remo

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1213 сообщений

Отправлено 12 October 2012 - 12:04

Вот пол года назад были привезены амморты на передок перевернутые регулируемые фоксы с расширительными бачками. Дошли руки и вчера были поставлены . Вроде как выбирал по размерам, но крепления на фоксах оказались немного больше чем на штатных пришлось чуть переварить по крепежу. Обратно поехал специально через артемовск и горловку зная что там дороги нет. Ожидал что амморты будут жесткие, но ожидания не оправдались (в хорошем смысле). Правильно мне говорили люди поездившие и на ОМЕ и кони, но это по сравнению с ними небо и земля. Морда теперь не чувствует ничего, т.е. глотает все от мелкого битого асфальта до крупных выбоин, глазами видишь, телом готовишся.. а вот ничего не происходит. Плавность хода увеличилась по сравнению даже с находящимися на грани ОМЕ, система клапанов настроена таким образом, что всю мелочь глотает очень мягко, нет табуреточного эффекта и ни какой зубодробилки и не дает пробить на больших кочках и ушли крены в повороте, с учетом того что передний стаб выброшен. Вот очень сильно напоминает подвеску прадо которая с пневмой, поведение очень похожее и мелочь не досаждает и крупные не пробивает. В общем очень остался доволен, тут же начал подбирать по размерам на зад, не буду ждать пока коняки свое отходят. фотки уже сделаю по приезду с азимута, вчера не успел.
  • Хмурый это нравится

#2 montero

montero

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 524 сообщений

Отправлено 12 October 2012 - 12:38

Где можно купить и какова цена вопроса? :303: Тоже стою на пороге замены.
ЗЫ. Можно в личку.

Сообщение отредактировал montero: 12 October 2012 - 12:38

• Хмурый это нравится

#3 Vodo

Vodo

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 392 сообщений

Отправлено 12 October 2012 - 14:13

Где можно купить и какова цена вопроса? :303: Тоже стою на пороге замены.
ЗЫ. Можно в личку.

В клубе и Фоксы и Кинги.

#4 FOFA

FOFA

Дока

• ORM
  • PipPipPip
  • 5755 сообщений

Отправлено 12 October 2012 - 14:58

А где можно подобрать и увидеть варианты Фоксов-Кингов под конкретную машину с ценами?
Поделитесь сайтиком

Сообщение отредактировал FOFA: 12 October 2012 - 15:00

#5 Negoro

Negoro

Юнкер

• ORM
  • Pip
  • 446 сообщений

Отправлено 12 October 2012 - 15:14

Ух, как интересно. Та же ситуация на МПС, сзади уже КОНИ вместо ОМЕ, впереди ОМЕ уже хочется поменять. Саня, если можно подробней, что пришлось переделать и можно ли обойтись без переделок.
  • Хмурый это нравится

#6 VOIN

VOIN

ORM

• Администратор
  • PipPipPipPip
  • 12493 сообщений

Отправлено 12 October 2012 - 16:32

Вот пол года назад были привезены амморты на передок перевернутые регулируемые фоксы с расширительными бачками.

Саня, это у тебя еще не полная картина ощущений от подвески, надо было все четыре покупать и ставить, а потом уже тестировать и убедиться как работает эта подвеска. Я с такими езжу три года, раз в год обслуживаю. Но более важное достоинство таких подвесок - это типа вечные амортизаторы, они разбираются и в случае поломки любой компонент можно поменять или поставить другие клапана, закачать больше плотность газа. Долго не надо рассказывать, как ехал на Замесе Хамермен все видели, это частично благодаря подобной подвеске.

А где можно подобрать и увидеть варианты Фоксов-Кингов под конкретную машину с ценами?
Поделитесь сайтиком

Они не подбираются как обычные аморты, ты выбираешь тип стойки в зависимости от своих задач и потом диллерский центр инсталируют ее в автомобиль и поддерживает гарантию.
  • борода и texnik это нравится

#7 FOFA

FOFA

Дока

• ORM
  • PipPipPip
  • 5755 сообщений

Отправлено 12 October 2012 - 16:35

Они не подбираются как обычные аморты, ты выбираешь тип стойки в зависимости от своих задач и потом диллерский центр инсталируют ее в автомобиль и поддерживает гарантию.

А где расмотреть типы, почитать для чего..Вопрос очень больной, то что сейчас стоит никуда не годится

#8 Swamper

Swamper

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 3593 сообщений

Отправлено 12 October 2012 - 16:41

И я, и я хочу Фоксы :273:

#9 VOIN

VOIN

ORM

• Администратор
  • PipPipPipPip
  • 12493 сообщений

Отправлено 12 October 2012 - 17:06

Ребята, по Фоксам и Кингам, их покупке, установке, настройке и обслуживанию звоните мне или Борису и мы поясним все подробности, кстати Кинги дороже Фоксов. На все эти подвески есть все комплектующие, масла и з/ч. Так что звоните..
  • борода и Dimonsamogon это нравится

#10 борода

борода

Юнкер

• ORM
  • Pip
  • 746 сообщений

Отправлено 12 October 2012 - 19:51

Саня, это у тебя еще не полная картина ощущений от подвески, надо было все четыре покупать и ставить, а потом уже тестировать и убедиться как работает эта подвеска. Я с такими езжу три года, раз в год обслуживаю. Но более важное достоинство таких подвесок - это типа вечные амортизаторы, они разбираются и в случае поломки любой компонент можно поменять или поставить другие клапана, закачать больше плотность газа. Долго не надо рассказывать, как ехал на Замесе Хамермен все видели, это частично благодаря подобной подвеске.

Я добавлю к достоинствам что возможна свободная настройка подвески как душе угодно, вплоть что одна сторона жестче, правая мягче. Есть байпасные с регулировками из салона, но у таких комплектов цена уже выше.

#11 Remo

Remo

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1213 сообщений

Отправлено 15 October 2012 - 11:55

Да я уже понял, не буду ждать пока кони умрут уже хочу такие же назад. А я и не знал что фоксы у вас подобрать можно :)

#12 Vrubel

Vrubel

Дока

• ORM
  • PipPipPip
  • 6143 сообщений

Отправлено 15 October 2012 - 12:02

раз в год обслуживаю.

А что делают на обслуживании?

#13 beag

beag

Юнкер

• ORM
  • Pip
  • 359 сообщений

Отправлено 15 October 2012 - 13:56

Тоже созванивался и уже интересовался, хочу себе ставить с ресиверами, давно собирался поставить такую подвеску, всетаки выбрал у них не ФОкс а Кинг с ресиверами вперед и на задок, жду окончательной калькуляции.

#14 diman

diman

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 499 сообщений

Отправлено 15 October 2012 - 13:58

А что делают на обслуживании?

По минимуму - проверяют давление газа, состояние масла в амортах, если его мало доливают или черное значит меняют. Также можно по желанию их перенастроить.

#15 Бродяга

Бродяга

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 285 сообщений

Отправлено 03 November 2012 - 20:09

По минимуму - проверяют давление газа, состояние масла в амортах, если его мало доливают или черное значит меняют. Также можно по желанию их перенастроить.

Интересно, а сколько раз в году надо делать обслуживание?

#16 alfin

alfin

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 309 сообщений

Отправлено 03 November 2012 - 21:50

Интересно, а сколько раз в году надо делать обслуживание?

Плановое - раз в год. Ну а если экстренное......то по мере надобности!

#17 FOFA

FOFA

Дока

• ORM
  • PipPipPip
  • 5755 сообщений

Отправлено 03 November 2012 - 22:56

Можно вопрос к знатокам.
Что лучше для нашей эксплуатации:
- Амартизатор Фокс-Кинг
- Пара с амортизаторов ОМЕ
?

#18 Hummerman

Hummerman

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 1998 сообщений

Отправлено 04 November 2012 - 01:29

У меня на всех внедорожниках стоят аморты фокс и рейсранер. Принципиальной разницы нет. Кинг - компания известная и в основном их продукцией пользуются спортсмены. Крайслер мне поставил фоксы. Они не видят большой разницы между кинг и фокс. Но фокс дешевле. Я купил пистолет и баллон с газом для закачки-выкачки амортов и, сам их настраиваю под дорогу. Уже научился по ощущениям точно накачивать, или спускать аморты. В целом, все аморты с резервуарами себя оправдывают. Это небо и земля по сравнению с родными, или другими, но без резервуаров. Можно идти по пахоте и балдеть :). Могу с уверенностью сказать, что для наших условий подходят все амортизаторы с резервуарами, главное правильно их настроить.

#19 mara

mara

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 988 сообщений

Отправлено 04 November 2012 - 09:12

Владимир, интересно сколько пистолет и баллон стоит?

#20 imperator

imperator

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 2561 сообщений

Отправлено 04 November 2012 - 11:38

Ребята, Борису звоните и он пояснит все подробности, кстати есть еще Кинги, но они дороже Фоксов. На все эти подвески есть все комплектующиеЮ масла и з/ч. Контачить напрямую с дистрибютором.

а как бы его телефон получить? установка только а Киеве возможна?

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

© 2004 - 2026 Offroadmaster ®
create & support by PAVLOFF & VOIN