Куплю Задний мост от Nissan Patrol Y60
Отправлено 09 October 2012 - 21:31
Куплю Задний мост от Nissan Patrol Y60, пара 4.625, принудительная блокировка.
Недорого. тел. 067 401-05-46 Виталик.
Дополнение: наличие дисковых тормозов с тормозными супортами,блокировка заводская.
Куплю не спешно, бюджет плюс минус 5-6 тыс.гривенн.(реально в семейном бюджете на сегодня есть 5тыс.)
Сообщение отредактировал kubik: 09 October 2012 - 21:34
Отправлено 12 October 2012 - 22:16
Попрошу всю Польшу под одну гребенку не ровнять... Бывают конструкторы и на Украине. И в Германии (на турецких разборках) и в Венгрии (у цыган всяких)... я на машине с которой мой мост сам проехал 1300км. Вы на своих 5 авто проехали столько? Хотя по личному опыту на мост можно давать гарантию только после вскрытия и дефектовки.Желаю удачи. За 5-6 т.гр. продают в Польше наборчик: моделист-конструктор.
Отправлено 18 October 2012 - 19:10
В этом вопросе, Паша, ты прав. В восточной Европе, сейчас, лежат сотни мостов на 80-ки и Патрули. Разброс цен впечатляет, от 300 до 1500 Евро. Гарантию, можно получить только от того, кому доверяешь. Насчет дефектовки, я только за.Попрошу всю Польшу под одну гребенку не ровнять... Бывают конструкторы и на Украине. И в Германии (на турецких разборках) и в Венгрии (у цыган всяких)... я на машине с которой мой мост сам проехал 1300км. Вы на своих 5 авто проехали столько? Хотя по личному опыту на мост можно давать гарантию только после вскрытия и дефектовки.
- Shyrik это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей