Липовый Скиток, Киевская область
Posted 24 September 2012 - 08:52
Posted 24 September 2012 - 15:25
Я написал, что ехать планирую через 5-10 дней на 2 дня.Да нет там ни чего интерасного, тем более на 5 -6 дней.
Природа: лес, речка, озеро есть - уже интересно. К тому же у Вас в селе есть деревянная пятисрубная Онуфриевская церковь 1705 года. Я считаю, что на любом маршруте можно найти много интересного, мы ведь не на пустом месте живём. Так вот, чтобы не бродить в слепую, обратился за помощью к вам, форумчане.
Posted 24 September 2012 - 15:32
Да! Это там есть. Вот только к озеру не проедешь, частная собственность, в лес тоже . Дачные участки . А по асфальту к цекви--- велкам.Я написал, что ехать планирую через 5-10 дней на 2 дня.
Природа: лес, речка, озеро есть - уже интересно. К тому же у Вас в селе есть деревянная пятисрубная Онуфриевская церковь 1705 года. Я считаю, что на любом маршруте можно найти много интересного, мы ведь не на пустом месте живём. Так вот, чтобы не бродить в слепую, обратился за помощью к вам, форумчане.
Posted 24 September 2012 - 15:34
Posted 24 September 2012 - 20:46
Зы. Извиняюсь перепутал Радомшль с Радовелем, но все же на заметку оставлю пост.
Message edited by БЕДУИН: 24 September 2012 - 20:49
Posted 24 September 2012 - 21:26
Это как именно, загорожено всё забором и/или проволокой, или берут плату за вход/въезд? Меня вот, например, летом занесло в Днепродзержинск, правда, поездом. Так там есть большое чистейшее искусственное озеро, находящееся на частной территории. Так они берут плату за вход 5 гривен с человека, за въезд машиной плюс ещё 10 гривен, и отдыхай весь день. Вот оттуда фотографии.Вот только к озеру не проедешь, частная собственность, в лес тоже . Дачные участки .
Оставляю, на всякий случай, альтернативный способ связи: wreisende@gmail.com
Attached files
Posted 29 September 2012 - 12:42
Обездил там все вдоль и поперек на газоне к воде подедеш между с Новоселки и с Жорновка на ставках подезд есть к 7му и 5му все ставки платные Ели на пару дней поедь к истоку Ирпеня это Корненское водохранилише там можно отдохнуть и грязь помеситьБольше всего интересует участок вдоль речки Ирпень, между сёлами Черногородка и Гнатовка. Что там с бродами? Ну и конечно, район озёр возле сёл Варовичи, Липовый Скиток, Заборье и Бобрица.
На всякий случай, альтернативный способ связи: wreisende@gmail.com
Number of users reading this topic: 1
0 users, 1 guests, 0 hidden users