Липовый Скиток, Киевская область - Экспедиции, путешествия - OffRoadMaster.com - стиль жизни 4х4!

Jump to content

Photo

Липовый Скиток, Киевская область

• Log in to reply in the topic
Replies in topic: 10

#1 Wreisende

Wreisende

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • Registration: 06 Sep 2012
  • 243 posts

Posted 24 September 2012 - 08:52

В ближайшее время, 5-10 дней, планирую поездку в Липовый Скиток с одной ночёвкой, причём маршрут должен проходить максимально лесными и полевыми дорогами, или их почти отсутствием, но без перебора, лебёдки пока нету, а поездка планируется одной машиной, своим ГАЗ-66. Если кто там был и готов поделиться интересными местами в окрестностях, а также помочь в составлении интересного маршрута, буду очень благодарен. Исходная и конечная точки маршрута г. Макаров, Макаровский р-н, Киевская область.

#2 yurchic

yurchic

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • Registration: 29 May 2006
  • 2,359 posts

Posted 24 September 2012 - 14:06

Да нет там ни чего интерасного, тем более на 5 -6 дней. Говорю потому что дача у меня в этом селе.Да и покатуху делал там , лет шесть назад.

#3 Wreisende

Wreisende

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 243 posts

Posted 24 September 2012 - 15:25

Да нет там ни чего интерасного, тем более на 5 -6 дней.

Я написал, что ехать планирую через 5-10 дней на 2 дня.
Природа: лес, речка, озеро есть - уже интересно. К тому же у Вас в селе есть деревянная пятисрубная Онуфриевская церковь 1705 года. Я считаю, что на любом маршруте можно найти много интересного, мы ведь не на пустом месте живём. Так вот, чтобы не бродить в слепую, обратился за помощью к вам, форумчане.

#4 yurchic

yurchic

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • Registration: 29 May 2006
  • 2,359 posts

Posted 24 September 2012 - 15:32

Я написал, что ехать планирую через 5-10 дней на 2 дня.
Природа: лес, речка, озеро есть - уже интересно. К тому же у Вас в селе есть деревянная пятисрубная Онуфриевская церковь 1705 года. Я считаю, что на любом маршруте можно найти много интересного, мы ведь не на пустом месте живём. Так вот, чтобы не бродить в слепую, обратился за помощью к вам, форумчане.

Да! Это там есть. Вот только к озеру не проедешь, частная собственность, в лес тоже . Дачные участки . А по асфальту к цекви--- велкам.

#5 Dron

Dron

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • Registration: 22 Oct 2009
  • 1,193 posts

Posted 24 September 2012 - 15:34

Думаю направление лучше брать в сторону Житомира. Например: Макаров-Кодра-Белая Криница-Радомышль-Макаров. Лично в тамошних лесах небывал, но судя по карте, леса хорошие и нас. пунктов меньше. А лебяда для тяж. машины необходима (на всякий). П.С.:У меня дача в Сытняках, с удовольствием присоединился бы, но готовимся на "Замес"!

#6 малохольный

малохольный

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • Registration: 30 Jan 2011
  • 1,103 posts

Posted 24 September 2012 - 20:00

Ребята - гоу в Полесье!

#7 БЕДУИН

БЕДУИН

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • Registration: 18 Apr 2011
  • 86 posts

Posted 24 September 2012 - 20:46

Если будете проезжать Радовель, обязательно заскочите в "Каменное село" возле с. Рудня Замысловечская, а возле с. Новоозерянка есть затопленный карьер, где можно найти отличное место для ночевки. В полесье есть отличные места. Наверное уже в следующем году сам махну на Овручский кряж.

Зы. Извиняюсь перепутал Радомшль с Радовелем, но все же на заметку оставлю пост.

Message edited by БЕДУИН: 24 September 2012 - 20:49

#8 Wreisende

Wreisende

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 243 posts

Posted 24 September 2012 - 21:26

Вот только к озеру не проедешь, частная собственность, в лес тоже . Дачные участки .

Это как именно, загорожено всё забором и/или проволокой, или берут плату за вход/въезд? Меня вот, например, летом занесло в Днепродзержинск, правда, поездом. Так там есть большое чистейшее искусственное озеро, находящееся на частной территории. Так они берут плату за вход 5 гривен с человека, за въезд машиной плюс ещё 10 гривен, и отдыхай весь день. Вот оттуда фотографии.
Оставляю, на всякий случай, альтернативный способ связи: wreisende@gmail.com

Attached files

#9 Wreisende

Wreisende

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 243 posts

Posted 25 September 2012 - 09:48

Больше всего интересует участок вдоль речки Ирпень, между сёлами Черногородка и Гнатовка. Что там с бродами? Ну и конечно, район озёр возле сёл Варовичи, Липовый Скиток, Заборье и Бобрица.
На всякий случай, альтернативный способ связи: wreisende@gmail.com

#10 Будулай

Будулай

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • Registration: 21 Mar 2010
  • 352 posts

Posted 29 September 2012 - 12:42

Больше всего интересует участок вдоль речки Ирпень, между сёлами Черногородка и Гнатовка. Что там с бродами? Ну и конечно, район озёр возле сёл Варовичи, Липовый Скиток, Заборье и Бобрица.
На всякий случай, альтернативный способ связи: wreisende@gmail.com

Обездил там все вдоль и поперек на газоне к воде подедеш между с Новоселки и с Жорновка на ставках подезд есть к 7му и 5му все ставки платные Ели на пару дней поедь к истоку Ирпеня это Корненское водохранилише там можно отдохнуть и грязь помесить

#11 Wreisende

Wreisende

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 243 posts

Posted 03 October 2012 - 10:19

Машина для небольшого рейда уже готова, так что в пятницу планирую выехать по запланированному маршруту.

Number of users reading this topic: 1

0 users, 1 guests, 0 hidden users

© 2004 - 2025 Offroadmaster ®
create & support by PAVLOFF & VOIN