Новые права
Отправлено 04 October 2012 - 07:57
А давайте заодно признаем недействительными свидетельства о рождении, браке, дипломы и вообще все документы, выданные в СССР - ведь такой страны больше нет. И заставим заменить все документы (НЕ БЕСПЛАТНО!) на изготовленные на ЕДАПС'е - для "удобства" населения (особенно пенсионеров!). Обычно я избегаю резких определений относительно властей (не хочется опускаться до их уровня), но здесь нет других слов, кроме: СУКИ!! ЖАДНЫЕ, НЕНАСЫТНЫЕ СУКИ!!
- Larik, Зундер, moidodyr и 6 другим это нравится
Отправлено 04 October 2012 - 09:08
комент из первоисточника понравился -
А давайте заодно признаем недействительными свидетельства о рождении, браке, дипломы и вообще все документы, выданные в СССР - ведь такой страны больше нет. И заставим заменить все документы (НЕ БЕСПЛАТНО!) на изготовленные на ЕДАПС'е - для "удобства" населения (особенно пенсионеров!). Обычно я избегаю резких определений относительно властей (не хочется опускаться до их уровня), но здесь нет других слов, кроме: СУКИ!! ЖАДНЫЕ, НЕНАСЫТНЫЕ СУКИ!!
тихо! а то услышат! и будет нам "щастье"...
Отправлено 04 October 2012 - 15:38
В некоторых других источниках написано, что на правах будет магнитная полоса, где будут содержаться ВСЕ данные о водителе. То есть все наши права уже подлежат замене. И какие это ВСЕ данные, мне интересно знать?
Отправлено 04 October 2012 - 20:26
К тому времени углеводороды кончаться и машин не будет, так что водить будет нечего, а может и некому. Ощущаем покращення вже не перший рік - на пенсию в 90 лет не за горами.Я получил новые права когда открывал доп категорию А и В1 - так их срок действия такой - что в том возрасте мне думаю не захочется машину водить...
Правда хоть теперь вроде с б/у не будут в пенсионный фонд денег брать...
Сообщение отредактировал TAURUS: 04 October 2012 - 20:29
Отправлено 04 October 2012 - 20:54
Две недели назад поменял себе. Заплатил 207.80. проблем вообще никаких не было. Срок действия поставили 50 лет.
Господи... да не об этом я... Господа! Те права, что Вы получили НОВЫЕ, они уже с бесконтактным электронным носителем, или нет?Я получил новые права когда открывал доп категорию А и В1 - так их срок действия такой - что в том возрасте мне думаю не захочется машину водить...
Отправлено 04 October 2012 - 22:18
Пы.Сы. Топор! Ты такой красавчик на аватарке! Ну прям МАЧО!!!
Сообщение отредактировал Важняк: 04 October 2012 - 22:20
Отправлено 05 October 2012 - 11:48
На всех раньше не ставили срок давности, но в этой стране это не важно - заново сдерут денег и поменяют на другие такие же бумажки. А потом через год-другой прийдут к власти другие, враги нынешних говнюков и начнут отменять бумажки, которые выдали эти нынешние гавнюки и так все по кругу. Страна такаяИнтересно,права выданые в 2003 году где не указано срока их действия также подлежат замене или это касается только прав выданых в СССР.
- борода это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей