набери или напиши ДЕД"а !
2. где взять проставки под шаровые?
выточить у токаря, размеры могу дать
3. где взять передние привода в сборе?
на перова
Відправлено 14 July 2010 - 15:39
Відправлено 15 July 2010 - 10:30
1. спасибо за наводку1. где взять черниговские карданы и какова их ориентировочная цена?
набери или напиши ДЕД"а !
2. где взять проставки под шаровые?
выточить у токаря, размеры могу дать![]()
3. где взять передние привода в сборе?
на пероватолько смотри внимательнее!
и спешу обрадовать что от качетва запчастей ты скоро прозреешь
не ту машину взял...
Відправлено 15 July 2010 - 15:02
хотелось бы поинтересоваться почему не ту машину взял?
Відправлено 15 July 2010 - 16:52
сузуки самурай....Яка розумна е тому альтернатива??
Я пока не нашел.
предлагаю в соответствующей ветке оставлять контакты провереных мест не только по мастерам, но и по запчастям!
Відправлено 16 July 2010 - 09:57
Відправлено 16 July 2010 - 10:40
Ну если так нравиться ППП, можно и так ездить =) А так отключил передок и расход на минус....как говорится на вкус и цвет ... Самик хороший вариант, жаль что в нем нет ППП, я уже привык к постоянному и переходить на другой вариант неохота.
не могу не согласиться....Я эту ветку и имел в виду, пора пополнить их и провереными продавцами
Да не скажи, нужно искать, всегда найдется человек который торгует не только Г, которое очень быстро оборачивается, а и есть что-то нормальное.
Відправлено 16 July 2010 - 12:19
Во-во... и мне никто не верил, пока не показывалС лопнувшей сошкой тоже сталкивался, но только на РАФе, как мне сказали такого не бывает, но она сломалась.
та просто обидно, что такая машина, такой потенциал... и т.д. и т.п.... а из-за кучки муд@ков приходиться либо мириться и .... или сменить авто... и при выборе обратить внимание на ремонтно адекватностьС лопнувшей сошкой тоже сталкивался, но только на РАФе, как мне сказали такого не бывает, но она сломалась.
Відправлено 16 July 2010 - 17:46
ГП euroricambi подшипники SKF SNR KOYO итд никто не мешает ставить/кроме жабы/,некоторые детали делали под заказ по моему проэкту.Хотя если честно,мне не смотря на любовь к технике всё о чем писал MUSOLYA тоже надоело/поломанную сошку видел лично/Яка розумна е тому альтернатива??
Я пока не нашел.
предлагаю в соответствующей ветке оставлять контакты провереных мест не только по мастерам, но и по запчастям!
Відправлено 16 July 2010 - 18:10
ГП euroricambi подшипники SKF SNR KOYO итд никто не мешает ставить/кроме жабы/,некоторые детали делали под заказ по моему проэкту.Хотя если честно,мне не смотря на любовь к технике всё о чем писал MUSOLYA тоже надоело/поломанную сошку видел лично/
Повідомлення відредагував muzolya: 16 July 2010 - 18:11
Відправлено 22 July 2010 - 14:49
Я весной сошку нормальную купил на Перова, 75 грн, вроде. Видно, что нормальный металл, с полировкой посадочных.как тебе лопнувшая рулевая сошка пополам?...
Повідомлення відредагував Kalina: 22 July 2010 - 14:51
0 користувачів, 1 гостей, 0 прихованих користувачів