Подробности, как обычно, здесь - http://yanky-ua.blog...012/09/100.html
100 метров страха
Author
ЯНКИ
, 12 Sep 2012 22:59
Replies in topic: 20
Posted 13 September 2012 - 16:49
Живу я рядом, на одной из фоток даже дом мой видно, если надо то проведу или по телефону подскажу как правильно и быстро доехать. Радиостанция более 30 лет как не работает. Земли пораздавали. Я дом построил на бывшем антенном поле. Были нехилые мощностя. На моей памяти погибло два парашютиста, парень и девушка. И как минимум раз в неделю МЧС приезжают снимать смельчакой с деревьев, которые запутались в ветках парашютом.
Вот какие розряды бывают
Вот какие розряды бывают
- Zhe likes this
Posted 13 September 2012 - 22:35
В Броварах две радиостанции, кто посмелее то есть вышка 270 метров
Когда работал в Броварах крутился возле нее. вышка
Впечатляет.
Антенна Броварского радиопередающего центра. Вещает Би-Би-Си (594 кГц), Радіо Промінь и несколько других станций. Высота 260 метров. Мощность передатчика 150 кВт
Message edited by Santa: 13 September 2012 - 22:37
Posted 14 September 2012 - 08:52
В Броварах две радиостанции, кто посмелее то есть вышка 270 метров
на видео ребята залезли всего лишь на 1\3 высоты вышки (90метров)- именно там находится этот круговой мостик.
отчётов, чтобы кто то забрался на самую вершину пока не попадалось.
основной момент - непонятно вышка (а по сути антенна) работает или нет...
с одной стороны есть такое видео, а с другой стороны есть отзывы что лупасит током и такие фото http://mityaer.io.ua/album501692
если антенна рабочая, то лазить по ней, что голову в микруху засунуть
ps: я вечером после "сотки глушилки" ездил проверить, но так в темноте и не понял подключены фидеры или нет
Message edited by ЯНКИ: 14 September 2012 - 08:57
Posted 14 September 2012 - 09:07
[quote name='ЯНКИа
ps: я вечером после "сотки глушилки" ездил проверить, но так в темноте и не понял подключены фидеры или нет
[/quote]
Я будучи на "срочной" один раз решил проверить неонкой наличие напряжения на фидере станции Р-140. С расстояния 10 см от фидера разряд как молния долбанул в палец, прожёг дырку в 1мм диаметров почти до кости. Представляю какую дырку может сделать фидер мощности обсуждаемых вышек.
Мужики будьте осторожны с антеннами.
[/quote]
Я будучи на "срочной" один раз решил проверить неонкой наличие напряжения на фидере станции Р-140. С расстояния 10 см от фидера разряд как молния долбанул в палец, прожёг дырку в 1мм диаметров почти до кости. Представляю какую дырку может сделать фидер мощности обсуждаемых вышек.
Message edited by Petr: 14 September 2012 - 09:08
Number of users reading this topic: 1
0 users, 1 guests, 0 hidden users