Всемирный день джипера
Відправлено 20 August 2012 - 13:31
Полазил по интернетам, и оказывается что у многих спортивных сообществ есть такие дни (например, день горнолыжника, день шахматиста, и куча всяких других дней). А вот джиперский день как то не нашел. Считаю что это непорядок, ведь джиперство это весьма активный вид спорта, и ничем не уступает остальным. Значит должен быть и у джиперов свой праздник!
Что скажут по этому поводу аксакалы джиперского движения ?
Нужен такой праздник или нет ? И когда его назначить ? Может к Фесту привязать как то, или вот например к недавней дате рождения первого внедорожника ?
- BravoBoss, mamont і tesalowsky це подобається
Відправлено 20 August 2012 - 13:46
Господа и Дамы, предлагаю обсудить вопрос об учреждении Всемирного Дня Джипера.
Полазил по интернетам, и оказывается что у многих спортивных сообществ есть такие дни (например, день горнолыжника, день шахматиста, и куча всяких других дней). А вот джиперский день как то не нашел. Считаю что это непорядок, ведь джиперство это весьма активный вид спорта, и ничем не уступает остальным. Значит должен быть и у джиперов свой праздник!
Что скажут по этому поводу аксакалы джиперского движения ?
Нужен такой праздник или нет ? И когда его назначить ? Может к Фесту привязать как то, или вот например к недавней дате рождения первого внедорожника ?
Леша не убивай пянку на корне, надо календарь посмотреть. А вощщщеее как день водителя каждую пятницу, а у нас каждый ЧЕТВЕРГ
Відправлено 20 August 2012 - 20:05
Но ненапрямую, а через бояр. И не через кого попало а через бояр доверенных.
Доверие боярина нужно или купить или отработать, тут как повезёт.
Челобитную нужно составить просто и доступно, дабы каракули твои, любой на глаз слабый боярин, но к телу доступ имеющий - озвучить смог.
Сам царь читать не будет, так как не умеет и вообще не царское это дело - челобитные читать.
Главное надо в челобитной к царю подход найти, интерес личный обозначить. Какой царь просто так будет тебе на встречу идти? Тут только если какой личный интерес заведётся.
Скажем можно упереть на забавы отрока и умело подвести ко дню отрока т.е. джипера. И как забаву национальную при таком реверансе вполне можно протолкнуть, не тебе в угоду конечно а потехи ради любимого чада. Да и не маловажный фактор когда именно подавать. Тут надо обязательно до смуты успеть, посему торопиться надо.
Повідомлення відредагував Топор: 20 August 2012 - 20:05
- KRITIK, Зундер, mamont і 6 іншим це подобається
Відправлено 21 August 2012 - 09:00
Для начала подай челобитную царю.
Но ненапрямую, а через бояр. И не через кого попало а через бояр доверенных.
Доверие боярина нужно или купить или отработать, тут как повезёт.
Челобитную нужно составить просто и доступно, дабы каракули твои, любой на глаз слабый боярин, но к телу доступ имеющий - озвучить смог.
Сам царь читать не будет, так как не умеет и вообще не царское это дело - челобитные читать.
Главное надо в челобитной к царю подход найти, интерес личный обозначить. Какой царь просто так будет тебе на встречу идти? Тут только если какой личный интерес заведётся.
Скажем можно упереть на забавы отрока и умело подвести ко дню отрока т.е. джипера. И как забаву национальную при таком реверансе вполне можно протолкнуть, не тебе в угоду конечно а потехи ради любимого чада. Да и не маловажный фактор когда именно подавать. Тут надо обязательно до смуты успеть, посему торопиться надо.
А как раз чадо в этом деле помочь может :) Только контактов у меня с ним нету.
Если кто то будет с ним на соревнованиях пересекаться - подкиньте ему идею, пусть словечко перед батей замолвит :)
Леша не надо раком становится и назад пятится
Ну надо же начинать с чего то... а там дальше видно будет.
Глядишь, и на "межгалактический" уровень выйдем :)
Відправлено 21 August 2012 - 15:00
Только существует день, мля, филателиста или еще какого-нить скотопромышленника, день жыпера имеет право на жизнь)))Мне кажется что каждый слёт, покатушка или соревнование уже есть праздник для джипера. Да и вообще выезды в "лечебные" грязи делают настроение праздничным.
Відправлено 21 August 2012 - 16:52
Ну а если попросить отрока продвинуть Закон Украины "О джиперстве" - то этот праздник уже бедет проффесиональным
Повідомлення відредагував RuslanPajero: 21 August 2012 - 16:56
Відправлено 21 August 2012 - 17:28
А зачем, очередной повод бухануть?Предлагаю, нам (джиперам) самим определиться с датой этого праздника и каждый год проводить в этот день праздничные, дружественные покатушки. Например, выходные первой недели сентября. Дату надо определить, путём голосования.
Многие для встреч и дружеских покатух выберают Фри Фест ОРМ, это как бы всеукраинский праздник, лично мне хватает фестиваля, а делать красный день календаря - очень хлопотно, подготовить законопроект
Відправлено 21 August 2012 - 18:28
А че не зима? В затишье?Предлагаю, нам (джиперам) самим определиться с датой этого праздника и каждый год проводить в этот день праздничные, дружественные покатушки. Например, выходные первой недели сентября. Дату надо определить, путём голосования и так чтобы она не совпадала с датами каких либо других массовых мероприятий связанных с оффроадом. Вот и получится у нас дополнительный праздник в жизни и с покатухой и с массовыми гуляниями. Зимний сезон для этого я думаю не подойдёт.
Ну а если попросить отрока продвинуть Закон Украины "О джиперстве" - то этот праздник уже бедет проффесиональным.
Відправлено 21 August 2012 - 19:03
А зачем, очередной повод бухануть?
Многие для встреч и дружеских покатух выберают Фри Фест ОРМ, это как бы всеукраинский праздник, лично мне хватает фестиваля, а делать красный день календаря - очень хлопотно, подготовить законопроект, потом в ВР, одно голосование, второе
..., кто этим будет заниматься, ну разве, что Леша Рут
)))
А что, я имею право подать законопроект в Раду ?
Это же вроде только депутаты могут. Надо нардепа найти для этого, который согласится.
Кількість користувачів, які читають цю тему: 0
0 користувачів, 0 гостей, 0 прихованих користувачів