Мне понравилось как в Барселоне подошли к данному вопросу. В центре для общественного транспорта свои дороги!
А по поводу парковки, смотрим "стоп хам".
Відправлено 04 September 2012 - 23:33
Відправлено 05 September 2012 - 12:28
Да ничего не будут убирать, наоборот это только начинают эксперимент. Их только как прибили к дороге на двух магистралях, вот в районе Очаково, правда фото фиговое из салона машины, но вреде как нормально все, конечно недовольные есть, ну а что вы хотите.В Москве половину полос уже будут убирать.... Оказалось фигня. Денег потрачено на разметку, а теперь еще и на УБРАТЬ.
Пипец.
Мне понравилось как в Барселоне подошли к данному вопросу. В центре для общественного транспорта свои дороги!
А по поводу парковки, смотрим "стоп хам".
Відправлено 14 September 2012 - 13:43
Я так понял что эти штыри довольно гибкие и повредить бампер можно лишь на большой скорости, а если заехать плавно то они прогнутся и можно проехать, это в случае экстренном.Да ничего не будут убирать, наоборот это только начинают эксперимент. Их только как прибили к дороге на двух магистралях, вот в районе Очаково, правда фото фиговое из салона машины, но вреде как нормально все, конечно недовольные есть, ну а что вы хотите.
Вот сюжет первого канала об этом http://www.1tv.ru/news/social/214627
Відправлено 14 September 2012 - 15:02
0 користувачів, 0 гостей, 0 прихованих користувачів