Продам ТЛК80 4.2ТД на автомате 1994г
Автор
BOX4x4
, 30 Aug 2012 21:15
Повідомлень у темі: 12
Відправлено 30 August 2012 - 21:15
Продается 80-й кукурузник 1994 года. Ужгородский учет. Мотор 4.2ТД (1HD-T), АКПП. Темно-серый металлик. Салон велюр, люк в крыше, родные стеклоподъемники и ц.замок. Кондиционер, вебасто, шноркель, багажник на крыше, самопальные силовые бампера, две лебедки, две лавочки в багажнике с версии STD, на 4 чел.
Все (три) блокировки рабочие. Диски Прокомп 10 дюймов, резина Супер Свампер ТСЛ 36х12.5-15, подвеска + дюйма с проставками.
Машинка построена в 2008 году. Участвовала в западном офф-роад движении до 2010 года. За последних два года пробег составил, аж 6ткм. по асфальту.
Есть следующие недостатки на сегодня: "умирающая" АКПП, течет рулевой редуктор, нет зарядки, нет тросов ручного тормоза, нет аккумуляторов, не работает конд., согнут задний стабилизатор и много мелочевок по кузову.
В серьезных ДТП точно не был, рама и кузов не кривые.
Машинка моего друга. Попросил продать ее именно на нашем сайте. Стартовая цена 19000$. Фотки будут завтра.
Тел. 050 540 44 06
Все (три) блокировки рабочие. Диски Прокомп 10 дюймов, резина Супер Свампер ТСЛ 36х12.5-15, подвеска + дюйма с проставками.
Машинка построена в 2008 году. Участвовала в западном офф-роад движении до 2010 года. За последних два года пробег составил, аж 6ткм. по асфальту.
Есть следующие недостатки на сегодня: "умирающая" АКПП, течет рулевой редуктор, нет зарядки, нет тросов ручного тормоза, нет аккумуляторов, не работает конд., согнут задний стабилизатор и много мелочевок по кузову.
В серьезных ДТП точно не был, рама и кузов не кривые.
Машинка моего друга. Попросил продать ее именно на нашем сайте. Стартовая цена 19000$. Фотки будут завтра.
Тел. 050 540 44 06
Відправлено 13 September 2012 - 20:03
Уважаемые коллеги и посетители. Большая просьба, звоните по существу. Я специально сфотографировал ВИН, чтобы не возникало вопросов. Да, стоит кузов донора, проблем, при перерегистрации нет. За 12-13 есть много классных машинок...
- Shyrik і marsana це подобається
Відправлено 26 September 2012 - 20:19
У кого есть реальные предложения? Напомню, машинка не моя, а моего товарища с Киева. Он готов подвинуться.
Есть подробная смета вложений по 20 пунктам, по ужгородским ценам, чтобы довести ее до рабочего состояния.
С перекупщиками за 11-12 даже говорить не буду.
Чтобы не создавать "мусора" в теме, пишите в личку, всем отвечу.
Есть подробная смета вложений по 20 пунктам, по ужгородским ценам, чтобы довести ее до рабочего состояния.
С перекупщиками за 11-12 даже говорить не буду.
Чтобы не создавать "мусора" в теме, пишите в личку, всем отвечу.
Кількість користувачів, які читають цю тему: 1
0 користувачів, 1 гостей, 0 прихованих користувачів

Тема закрита