Кто покупал POXER в клубе? Или что посоветуете.
Автор
Зундер
, 21 Aug 2012 14:16
Повідомлень у темі: 11
Відправлено 21 August 2012 - 14:16
На днях лужицу вброд переходил... В итоге 3 катушки зажигания с трещинами и пробивают иногда. Новые заказал, придут через дней 10, а сейчас надо чем-то изолировать. Слышал о чудодейственных свойствах POXERа, а в продаже его уже нет.
Угостите попользоваться за пиво или может кто подскажет другое средство.
Буду благодарен за любую помощь хоть словом, хоть делом.
Угостите попользоваться за пиво или может кто подскажет другое средство.
Буду благодарен за любую помощь хоть словом, хоть делом.
Відправлено 21 August 2012 - 16:42
Пробитые не заливали,но до погружений обрабатывал, работает. Приходилось оживлять залитый водой троящий двиг,тоже работает. Похер есть, но буду через неделю, не раньше. Видел в магазине автогарант(давно правда)похожий баланчик для обработки высоковольтных проводов, АВRO если не ошибаюсь, наверняка что то подобное можно найти в кингавто на окружной.
Відправлено 21 August 2012 - 17:58
Жидкость влаговытесняющая для системы зажигания HI-GEAR 5507 241мл аэрозоль - Мгновенно вытесняет влагу из микропор высоковольтных проводов, крышки распределителя, катушки зажигания. Предотвращает утечки высоковольтного напряжения, приводящие к перебоям в работе двигателя, затрудненному пуску, перерасходу бензина. Образует стойкую защитную пленку. Рекомендуется использовать регулярно для продления срока службы высоковольтных проводов и повышения надежности автомобиля. Используется профессиональными механиками при ТО, а так же при ремонте неисправностей, связанных с утечкой высокого напряжения.
ОЧЕНЬ ПОХОЖ!
ОЧЕНЬ ПОХОЖ!
Відправлено 23 August 2012 - 13:52
Так все-таки, как полечили? Попшикали Рохером?Спасибо всем кто отозвался и предложил помощь!
СТО AJIN'а оказалось ближе всех, посему выбор был однозначный.
Спасибо, Андрей, за квалифицированную помощь профессиональными средствами!
![]()
Движок работает в штатном режиме, осталось дождаться посылки с катушками.
Кількість користувачів, які читають цю тему: 1
0 користувачів, 1 гостей, 0 прихованих користувачів