Повідомлення відредагував Predator: 06 August 2012 - 09:49
Продам надувные матрасы-кресла
Автор
Eduardo
, 04 Aug 2012 19:09
Повідомлень у темі: 8
Відправлено 13 August 2012 - 17:11
Продам надувные матрасы-кресла Bestway 67013B из ПВХ, с одной стороны имеют тканное покрытие. Призводитель заявляет размеры 180х66 см, но они в надутом состоянии меньше по габаритам. В комплекте стяжки для организации сидушки.
Проверены мной лично в реальных условиях - отличный пляжный вариант, очень удобно плавать на воде из-за малой ширины. и прочные.
100гр.шт. Есть в наличие 4 шт.
Эдуард О99 О668ЧІ9
Проверены мной лично в реальных условиях - отличный пляжный вариант, очень удобно плавать на воде из-за малой ширины. и прочные.
Эдуард О99 О668ЧІ9
Відправлено 14 August 2012 - 12:10
А фото можно и это только для пляжа они?Продам надувные матрасы-кресла Bestway 67013B из ПВХ, с одной стороны имеют тканное покрытие. Призводитель заявляет размеры 180х66 см, но они в надутом состоянии меньше по габаритам. В комплекте стяжки для организации сидушки.
Эдуард О99 О668ЧІ9
Відправлено 15 August 2012 - 20:42
Да на фото ничего особенного не увидите. Собственно, воспользовавшись поиском легко увидите фотки.
В принципе годятся они не только для пляжа, а также и для сна в палатке, но скорее для людей
среднего и малого роста или ребенка.
Малой мой спал на таком, поверх каримат. Нормуль. Вовтузились на нем целыми днями на море и пляже,
потом песок стряхнули и в палатку его. Мне (рост 180) он не только коротковат, но и узковат.
Хотя, на пляже лежать было удобно, несмотря на свисающие щиколотки. Как вариант, думаю, что можно
состегнуть таких несколько в ширину и будет супер.
Есть интерес, подъедьте, гляните.
Что хорошо - компактный довольно и вес примерно 1 кг.
В принципе годятся они не только для пляжа, а также и для сна в палатке, но скорее для людей
среднего и малого роста или ребенка.
Малой мой спал на таком, поверх каримат. Нормуль. Вовтузились на нем целыми днями на море и пляже,
потом песок стряхнули и в палатку его. Мне (рост 180) он не только коротковат, но и узковат.
Хотя, на пляже лежать было удобно, несмотря на свисающие щиколотки. Как вариант, думаю, что можно
состегнуть таких несколько в ширину и будет супер.
Есть интерес, подъедьте, гляните.
Что хорошо - компактный довольно и вес примерно 1 кг.
Кількість користувачів, які читають цю тему: 1
0 користувачів, 1 гостей, 0 прихованих користувачів