Как построить дом в дикой природе (1968г.)
Автор
SERGO
, 18 Jun 2012 08:48
Сообщений в теме: 9
Отправлено 18 June 2012 - 10:34
Молодец мужик! Я думаю за 3 недели вполне можно соорудить сруб, даж без помощи оператора))) Он утеплял стыки бревен паклей-можно было б еще и мхом (как на крышу). было б теплее! А стружкой, что выгребал руками из дома, можно было б удобрить огород! Жаль вот только тема окон не раскрыта...зато деревянный замок просто поразил!
Отправлено 22 September 2012 - 18:57
Классно мужик работает, чувствуется что спец от бога. Многим мужчинам такой опыт может пригодиться, кто его знает что нас всех ждет. У нас в городе есть сообщество людей которые готовятся к хаосу цивилизации когда начнутся распри и голод, типа там кризис мировой, нехватка топлива и все такое. Так эти ребята учатся выживать в дикой природе, строить дома, добывать пищу. Лично я не знаю стоит этому верить или нет, но как строить дом мне пригодится точно такой опыт.
Отправлено 23 September 2012 - 16:05
Сейчас все больше людей учатся заниматься натуральным хозяйством, наверно общая ситуация в мире этому способствует. недавно видел передачку про америкосов которые тоже готовятся к катастрофе цивилизации и учатся сами вести натуральное хозяйство, запасаются продуктами которые можно долго хранить. У нас у же тоже появились такие группы людей.Классно мужик работает, чувствуется что спец от бога. Многим мужчинам такой опыт может пригодиться, кто его знает что нас всех ждет. У нас в городе есть сообщество людей которые готовятся к хаосу цивилизации когда начнутся распри и голод, типа там кризис мировой, нехватка топлива и все такое. Так эти ребята учатся выживать в дикой природе, строить дома, добывать пищу. Лично я не знаю стоит этому верить или нет, но как строить дом мне пригодится точно такой опыт.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей