Всем привет! Вот хочу найти ответы на свои вопросы. Купил на днях Фортунера и теперь хочу поразузнать у форумчан, кто эксплуатирует эту машину в экстримальных сибирских условиях, как она себя ведет зимой при морозе более -35 градусов и ниже, какие болячки выскакивают и вообще про общее состояние
Эксплуатация Тойота Фортунера в условиях холодной зимы
Автор
Brik
, 19 Jul 2012 08:32
Повідомлень у темі: 5
ПОЗА САЙТОМ
Відправлено 19 July 2012 - 12:41
4 литра проблем не будет... 2,7 литра будет холодно... Ездил два года на арабе 2,7 литра - служебном и еще есть свой прадик 2,7 ... холодно!!! И при этом нифига не сделаешь!!!
Но мне Фортунер нравился сильно, больше чем прадо даже, но салон убогий конечно. Но лучше Фуджика ничего нет))
Но мне Фортунер нравился сильно, больше чем прадо даже, но салон убогий конечно. Но лучше Фуджика ничего нет))
ПОЗА САЙТОМ
Відправлено 19 July 2012 - 15:25
Очень странно, у меня на 2,7 даже в 30 градусный мороз - ташкент.4 литра проблем не будет... 2,7 литра будет холодно... Ездил два года на арабе 2,7 литра - служебном и еще есть свой прадик 2,7 ... холодно!!! И при этом нифига не сделаешь!!!
Кількість користувачів, які читають цю тему: 1
0 користувачів, 1 гостей, 0 прихованих користувачів