Гостиница в Николаеве
Автор
Вавилла
, 10 Jul 2012 11:32
Повідомлень у темі: 7
Відправлено 10 July 2012 - 11:45
Точно не Турист. Постели грязные, а персонал, старые бабки вживую видевшие Сталина, и до сих пор, по совдеповски думающие, что обслуга гостиницы это элита. Был еще в Континенте и Колосе, тоже не фонтан. Я не привередливый, но хотелось бы поменьше тараканов за эти деньги. А вот в Металурге очень понравилось
Девченки из офиса подсказали что есть неплохая гостиница, со стороны Кировограда - Агроосвіта. (ноль51) 24два 4два 6три, но я там не был
Девченки из офиса подсказали что есть неплохая гостиница, со стороны Кировограда - Агроосвіта. (ноль51) 24два 4два 6три, но я там не был
Повідомлення відредагував lapunder: 10 July 2012 - 11:46
Відправлено 10 July 2012 - 11:53
Все нормальные гостиницы в районе ул Советской их там штук 6-7 номера в них есть разного уровня. Недалеко от развилки на Терновку и Кировоград есть в/ч учебка, там рядом тоже есть некая ведомственная гостиница, условия в ней типа как в общаге. Задача у тебя какая, может проще на квартире стать с нормальными условиями в той же Терновке, если центр не подходит.Подскажите кто знает нормальную гостиницу в Николаеве.Желательно со стороны Кировограда.
Відправлено 10 July 2012 - 11:58
Уже все поменялось.Уже гостиница в Кр.Роге и шеф забронировал г.Братислава http://www.bratislav...om.ua/index.php
может про нее кто что знает
может про нее кто что знает
Відправлено 10 July 2012 - 12:02
Года три назад, останавливался в гостинице "Nikotel", случайно туда попал. Все понравилось, кондер,чистое белье,аккуратно,есть стоянка. Адрес пр.Ленина 120. Сайт www.nikotel.in.uaПодскажите кто знает нормальную гостиницу в Николаеве.Желательно со стороны Кировограда.
Кількість користувачів, які читають цю тему: 0
0 користувачів, 0 гостей, 0 прихованих користувачів