Ролик про ОРМ
ПОЗА САЙТОМ
Відправлено 14 June 2012 - 09:56
Такой себе ролик, для людей, как не посвященных в оффроад, так и матерых джиперов. Краткая нарезка ярких кадров, в идеале таких, чтоб мороз по коже шел)
На теме про суботнюю покатуху ребята нечто подобное уже обсуждают, но тут скоре не клип, а нарезка сюжетов
Просьба админам, если есть возможность перекиньте их посты сюда, там есть хорошие идеи, будет проще их тут обсудить.
Просьба к форумчанам. Если у кого есть хорошие ролики и ссылки, выкладывайте, они необходимы нам для монтажа
ЗЫ Интересуют только ролики ОРМ. Покатухи, фесты, Ботаники и т.д. НЕ НАДО выкладывать сюда все видео Ютуба про 4х4
ПОЗА САЙТОМ
Відправлено 14 June 2012 - 10:19
http://video.bigmir.net/show/3005/
И обсуждение тут http://www.offroadma...тиль-жизни-4х4/ где можно взять полезные кадры. И наверно есть оригинал хорошее качество ролика.
ПОЗА САЙТОМ
Відправлено 14 June 2012 - 11:04
материала много. вот выбрать из него самое яркое - будет очень сложно...
концепция и покадровый сценарий - спасут положение. и подбор музыки решает очень много.
что-то подобное недавно для олл-террейна делал
ПОЗА САЙТОМ
Відправлено 14 June 2012 - 14:57
Если есть у кого видео с покатух которое можно в сеть кинуть, дайте ссылку. Надо на фейсбук и твитер закинуть, что бы у людей было какое то представление про происходящем)), а то меня уже спрашивают как они домой вернуться
ПОЗА САЙТОМ
Відправлено 14 June 2012 - 15:28
там есть с фестивалей 2010 и 2011..
2mamont: Леш, у меня твои исходники живы (которые зимой писали). Если пригодятся - могу скинуть
- mamont і lapunder це подобається
ПОЗА САЙТОМ
ПОЗА САЙТОМ
ПОЗА САЙТОМ
Відправлено 14 June 2012 - 18:13
Странно,у меня по твоей ссылки открывается моя страничка.Мои ролики
там есть с фестивалей 2010 и 2011..
2mamont: Леш, у меня твои исходники живы (которые зимой писали). Если пригодятся - могу скинуть
ПОЗА САЙТОМ
Відправлено 15 June 2012 - 09:06
Да однозначно надо отобрать лучшие и нарезать из них ролик - визитную карточку ОРМ. Это хорошая мысль, целиком поддерживаю. Своих роликов выложить не могу, из за обилия в них ненормативной лексики.
Костя! А мы там озвучку кинем поверх)) Хотя... по моему субъективному мнению, ненормативная лексика - неотемлимая часть оффроуда))))
Кількість користувачів, які читають цю тему: 1
0 користувачів, 1 гостей, 0 прихованих користувачів