БТРы для поездок на охоту
Автор
kofferdam
, 18 Jun 2012 07:58
Сообщений в теме: 13
Отправлено 18 June 2012 - 07:58
Украинские богачи скупают танки и БТРы для поездок на охоту.
Среди состоятельных украинцев — новая мода. Богачи скупают БТРы и танки, списанные с вооружения, чтобы ездить на рыбалку или охоту.
Как узнала газета «Сегодня», в Интернете множество объявлений о продаже такой техники, а спрос на нее больше, чем в прошлые годы. «Мы продаем БТРы, БРДМы (боевая разведывательно-дозорная машина), вертолеты и самолеты.
Техника стоит в 20 км от Киева. Например, БРДМ стоит 80 тысяч гривен», — рассказал журналистам продавец брони Александр. По его словам, такие аппараты классифицируются как объекты и документы в ГАИ (в том числе госномера) оформляются за две недели, а ездить можно с водительскими правами категории Д.
«Мои клиенты — главы администраций и различные “крутые”. Обычно они покупают такие машины для поездок на охоту и рыбалку, также устраивают между владельцами военной техники соревнования и инсценировки военных сражений», — отметил продавец. Недавно, рассказал он, один из клиентов захотел купить танк Т-64. «Не понимаю, зачем он ему нужен. Но такой у нас в наличии есть, там все подпилено так, что он небоеспособен. Стоит около 100 тыс. гривен», — отметил Александр.
Он уточнил, что киевлянам брони продали считанные единицы, в основном технику покупают из регионов.
http://news.mail.ru/...535/?frommail=1
Среди состоятельных украинцев — новая мода. Богачи скупают БТРы и танки, списанные с вооружения, чтобы ездить на рыбалку или охоту.
Как узнала газета «Сегодня», в Интернете множество объявлений о продаже такой техники, а спрос на нее больше, чем в прошлые годы. «Мы продаем БТРы, БРДМы (боевая разведывательно-дозорная машина), вертолеты и самолеты.
Техника стоит в 20 км от Киева. Например, БРДМ стоит 80 тысяч гривен», — рассказал журналистам продавец брони Александр. По его словам, такие аппараты классифицируются как объекты и документы в ГАИ (в том числе госномера) оформляются за две недели, а ездить можно с водительскими правами категории Д.
«Мои клиенты — главы администраций и различные “крутые”. Обычно они покупают такие машины для поездок на охоту и рыбалку, также устраивают между владельцами военной техники соревнования и инсценировки военных сражений», — отметил продавец. Недавно, рассказал он, один из клиентов захотел купить танк Т-64. «Не понимаю, зачем он ему нужен. Но такой у нас в наличии есть, там все подпилено так, что он небоеспособен. Стоит около 100 тыс. гривен», — отметил Александр.
Он уточнил, что киевлянам брони продали считанные единицы, в основном технику покупают из регионов.
http://news.mail.ru/...535/?frommail=1
Отправлено 18 June 2012 - 08:53
Говорится о богачах, а у них вполне современные комфортные внедорожники. Во всяком случае у моего шефа Тойота 105 и Армада, у его друзей тоже нечто похожее и все они охотники. А бетеэры это отголоски 90 годов. Все знают что они толком не едут, жрут горючки как скаженные и вытащить их если застрянут невозможно. Во всяком случае в моем близком окружении люди уже грамотные и на охоту ездят на современных машинах.Ну почему сразу бред? у меня знакомый БТРКу купил именно для таких целей..
- Dream, Falsh, Тыранонэсам и 3 другим это нравится
Отправлено 18 June 2012 - 09:04
я не берусь оценивать доходы людей которые покупают военную технику для охоты - это их личное пристрастие и мне все равно кто на чем ездит. Я просто написала что действительно сейчас с какой-то радости пошел спрос на подобные вездеходы у народа, который и раньше обладал достаточно неплохими машинками чтоб на охоту-рыбалку скататься.
Опять таки - говорю только о том примере который перед глазами :)
Опять таки - говорю только о том примере который перед глазами :)
Отправлено 18 June 2012 - 10:04
Это далеко не новость. Давно люди для себя покупают такие игрушки. Просто кто-то решил впервые написать об этом статейку, либо кто-то заказал ее. Мой кум например купил себе МТЛБ для охоты и просто для развлечений и новых впечатлений друзей которые приезжают к нему в гости.
Отправлено 18 June 2012 - 21:10
Да не....
БРДМ точно не для богатых....
Ну естественно оно -то дело относительное! Еже-ли, сусальным золотом и кристаллами "своровски" пренебрегать, то оно для богатых!
Я покупал БРДМ за 45 тысч гривен.
Аки нивасик в среднем состоянии.
Продал В "ТУнинге" за 18 уй... Что соответствует цене ТЛК80 неподготовленным, дизелем....
А БТР-60 мне предлагали за 90 тысч грн....
И еще, объявы весят одни и те-же трех летней давности, я так... просматриваю... периодически...
Вот мое... Было стало....

Кстати! Благодаря его постройке я зарегистрировался на ОРМ!
И продавал здесь на форуме...
БРДМ точно не для богатых....
Ну естественно оно -то дело относительное! Еже-ли, сусальным золотом и кристаллами "своровски" пренебрегать, то оно для богатых!
Я покупал БРДМ за 45 тысч гривен.
Аки нивасик в среднем состоянии.
Продал В "ТУнинге" за 18 уй... Что соответствует цене ТЛК80 неподготовленным, дизелем....
А БТР-60 мне предлагали за 90 тысч грн....
И еще, объявы весят одни и те-же трех летней давности, я так... просматриваю... периодически...
Вот мое... Было стало....

Кстати! Благодаря его постройке я зарегистрировался на ОРМ!
И продавал здесь на форуме...
- Pit Bull, soe, Графиня и 5 другим это нравится
Отправлено 18 June 2012 - 22:32
Ну на 99% впевнений що мова йшла про мене. Але не дуже і танк, а самоходка сильно на Фердінанд похожа. Але суки вирізали ствол...Шампань, это не Вы себе Т-34 заказали?
Да і статейка..., писала людина явно "недалека". Наприклад про постановку на учот в ГАІ- повна брехня! Рееструє ГосТехНадзор! А автобусна категорія мене здивувавла і насмішила! Воно то і справді "Д" тільки нада тракторне посвідчиння і "Д3" в ньому! Мінти колись не розуміли! Зараз як без тракторних прав- 850грн. по закону!
Да і на охоту це таки круто! І те що БРДМ кажуть їсть 30,- брехня! Газон має їсти 33 по паспорту, да і 3,5 тони важить. А тут в газоновський мотор вперли ЗІЛовську поршньову (форсували), та + роздатка, невідключаємий передок, та 7,5 тонни, і до того ж мене їх дві то жеруть 40 як їхать 60, а як 80 то всі 50!!!!
А от БТР60, коли по ярах катаю туристів, а це на 1-2-3 передачі, та повний газ- бо не тягне, то міряв каністиркою- 2,4 літра на км. Тоїсть по пересечонці 240 літрів на сотню!!! Хароша штута на охоту...
До речі, вже тиждень як сидю в БРДМці, ставлю дизель від Зетора. Інтернети на це мовчать, ніхто вроді цього не робив дома. Правда в Білорусії на заводі ставляють Д245 (МТЗ), та в Миколаєві від Івеко. Але всі викидають водомет,- я його хочу лишити. От як виведу його на 18л. то і на охоту без питаннь!
- YurVic это нравится
Отправлено 19 June 2012 - 00:04
Судя по моим оценкам... Или я не правильно сформулировал свою мысль, или меня не правильно поняли....
Я это к чему...
Не считая себя богатым, приобрел себе БРДМ...
С целью экспедиционных поездок и непосредственно на рыбалку заплывать на острова,что бы не кто не мешал..
Год работы над ним, все доходы вкладывал в него.
Многое делал сам, многое помогали делать друзья, смета от приобретения до окончательного состояния, со всевозможными телевизорами, камерами, холодильниками, и т.д. вышло в девятнадцать тысяч доларей.
Потом, с недолгой эксплуатацией, столкнулся с кучей минусов этого транспорта...
Согласен поп поводу дезинформации в статье с " шампань"
Расход бензина за полтос, рычаги и педали мало сказать ужасные (через час беганья по передачам, болят запястья и ноги)
Так называемый гидроусилитель не помогает по извилистым проселочным дорогам, и т.д.
На время моего приобретения, у нас в области было зарегистрировано двадцать восемь БРДМов.
То есть это не нонсенс, на это просто обратили внимание!
И честно, не вижу смысла богатым, покупать такого рода технику, сейчас зная довольно большое количество не бедных и имеющих хоби связанное с каким либо бездором людей, вижу у них в гаражах Нивы,Уазы,Квадры,ТЛК105,ФДЖИ КРУЗЕРЫ,разок встретил Унимог....
Но не у кого не видел БТР...
Фото я предоставил не с целью рекламы моих работ или оценки экстерьера, просто подумал, что не все понимают о чем идет речь и что делают с такого рода транспортными средствами...
Единственный его плюс это аренда свадебными агентствами.
Продал не с целью наживы, а в силу обстоятельств (купил родителям квартиру с большей площадью)
Все это игрушки!
Я это к чему...
Не считая себя богатым, приобрел себе БРДМ...
С целью экспедиционных поездок и непосредственно на рыбалку заплывать на острова,что бы не кто не мешал..
Год работы над ним, все доходы вкладывал в него.
Многое делал сам, многое помогали делать друзья, смета от приобретения до окончательного состояния, со всевозможными телевизорами, камерами, холодильниками, и т.д. вышло в девятнадцать тысяч доларей.
Потом, с недолгой эксплуатацией, столкнулся с кучей минусов этого транспорта...
Согласен поп поводу дезинформации в статье с " шампань"
Расход бензина за полтос, рычаги и педали мало сказать ужасные (через час беганья по передачам, болят запястья и ноги)
Так называемый гидроусилитель не помогает по извилистым проселочным дорогам, и т.д.
На время моего приобретения, у нас в области было зарегистрировано двадцать восемь БРДМов.
То есть это не нонсенс, на это просто обратили внимание!
И честно, не вижу смысла богатым, покупать такого рода технику, сейчас зная довольно большое количество не бедных и имеющих хоби связанное с каким либо бездором людей, вижу у них в гаражах Нивы,Уазы,Квадры,ТЛК105,ФДЖИ КРУЗЕРЫ,разок встретил Унимог....
Но не у кого не видел БТР...
Фото я предоставил не с целью рекламы моих работ или оценки экстерьера, просто подумал, что не все понимают о чем идет речь и что делают с такого рода транспортными средствами...
Единственный его плюс это аренда свадебными агентствами.
Продал не с целью наживы, а в силу обстоятельств (купил родителям квартиру с большей площадью)
Все это игрушки!
- Falsh, SERGO, Bond и 3 другим это нравится
Отправлено 19 June 2012 - 10:09
То nomezis. Андрюха +1000, хотел написать то же самое, но ты опередил)
"Танчик", если сделал своими руками, то молодчага
, в таком жить можно!)
а на минуса забей)) их тут иногда лупят почем зря, иногда даже пост не дочитав до конца)))
"Танчик", если сделал своими руками, то молодчага
а на минуса забей)) их тут иногда лупят почем зря, иногда даже пост не дочитав до конца)))
Сообщение отредактировал lapunder: 19 June 2012 - 10:10
- nomezis это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей