Светодиодные "люстры" и прожекторы
Posted 20 June 2012 - 20:33
- Толстяк likes this
Posted 26 June 2012 - 12:57
Attached files
Posted 13 September 2012 - 16:00
Какой угол рассеивания?работает от 12 вольт.потребление около 50 ват,стоят драйвера 0.7А рабочий ток около 5.6А
Не сходится 5.6 А умножить на 14 В в сети = 78Вт. 50 Вт, должен потреблять 3.6А.
Сколько диодов на одном драйвере?
Если 3 Вт диоды разогнаны на 2 Вт, - свет будет офигенный и жить будут долго.
У меня 3Вт диоды разогнаны на 1Вт всего и то свет очень ничего.
Респект за работу и цена хорошая.
Posted 14 September 2012 - 07:11
Posted 14 September 2012 - 20:44
"управлять" наверное уменьшить паразитную засветку, и распределить свет в пятне таким образом, чтобы большая часть света уходила дальше и ближний фронт оставался не пересвеченным и не слепил отвлекая от более темного дальнеговопрос отвода тепла я решил.а что вы имеете в в виду под словом "управлять"?
Posted 15 September 2012 - 10:41
Хм, так вы гений! :)))вопрос отвода тепла я решил.а что вы имеете в в виду под словом "управлять"?
Знакомый путь, сам такой был. Только оказывается не самым дешовым. Все таки рассчеты в этом плане рулят.Понял.Я не мировой производитель и продукция моя скорее штучная,но эксперементальны путём я стараюсь "управлять" светом используя комбинированую оптику.
Posted 15 September 2012 - 19:22
Всё гениальное банально просто.Поверьте,я не семи пядей во лбу.Я один из вас,такой же джипер.Просто люблю делать качественно,как для себя.Я не делаю расчёты,я делаю образцы и испытываю их.Хм, так вы гений! :)))
Знакомый путь, сам такой был. Только оказывается не самым дешовым. Все таки рассчеты в этом плане рулят.
Number of users reading this topic: 1
0 users, 1 guests, 0 hidden users