СОС отключить сигнализацию
Author
vikariy
, 20 Jun 2012 13:52
Replies in topic: 16
Posted 20 June 2012 - 18:17
проще прошить пару новых брелков. старые работать не будут - код то сменится.
Да старые тоже должны работать. Насчет Аллигаторов точно не знаю, но на Шерифах есть хитрые комбинации, которые синхронизируют брелок с машинкой. Там что то типа включить зажигание, в течении 10 сек помигать аварийкой, потом нажать валет и еще какие то телодвижения сделать. Надо внимательно в инструкции к сигналке посмотреть.
Posted 20 June 2012 - 19:07
Кнопки на месте не оказалось, она банально отклеилась, поиски с фонариком ни к чему не приводили.предохранители до фени. сигналка то при открытии ключами уже блокирнула все что нужно. кнопку валет уже нашли. счас попробуют отключить сигнализацию.
все, сигналку отключили, машину завели)
Алексей, спасибо большое за подсказку!
Posted 20 June 2012 - 23:15
.подскажи где это можно сделать - открывать-закрывать ключом раздражает
![]()
И СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА СВОЕВРЕМЕННУЮ ПОМОЩЬ
Я себе сам делал. Там все просто. В инструкции написан порядок манипуляий с зажиганием, кнопкой валет и новыми брелками. При прошивке новых утерянные уже не сработают. Но видишь, выше написали, что новые брелки по цене, как целая сигнализация. Правда не придется трять время и платить за ее установку. Если нет инструкции, то в инете можно найти.
Posted 28 June 2012 - 22:22
Какой Аллигатор Модель ? у меня где-то валяются брелки. После программирования новых брелков старые автоматически выбрасываются из памяти (можете поэкспериментировать , войти в режим программирования брелков и перезаписать один из двух имеющихся , второй уже работать не будет ) Всегда в программировании брелков должны участвовать все имеющиеся. Шериф аналогично .
Number of users reading this topic: 1
0 users, 1 guests, 0 hidden users