Коллеги, кто из Хмельницкого как там дела на АЭС
Автор
Voha
, 01 Jun 2012 16:51
Повідомлень у темі: 19
Відправлено 01 June 2012 - 21:03
Так то під час не ядерної війни Вам всим нада валить до мене- Шампань найдовше протримається, це хоть і юмор, але слова не пусті!Шампань, тебе то чего? Ты в ракетоносце своем сханыришься и пересидишь. Главное горилки и сала поболе с собой взять. :)
Да от від радіації прийдеться на салі та горілці років з 20 сидіть під тим ракетовозом, боюсь печінка не протягне і п"яти...
Відправлено 01 June 2012 - 21:18
Расскажу что слышал по этому по этому поводу.
По слухам был пожар на Нетишенской АЭС, выехали порядка десяти пожарных машин в сторону Хмельницкого, и МЧСники на въезде и выезде из города стояла скорая помощь и опергрупа в полном эквипменте , броники\автоматы и тд и тп. Также пожарные части были мобилизированые с других близ лежащих городов.
По городу целый день шастали кареты скорой помощи в сопровождении милиции.
Завтра с утра постараюсь выяснить более точную ситуацию. что где творится...
Мерил фон дозиметром пока-что не превышает фонового значения для нашей местности. И надеюсь не повысится.
Вообщем будут новости по этому поводу отпишусь как только что узнаю нового.
По слухам был пожар на Нетишенской АЭС, выехали порядка десяти пожарных машин в сторону Хмельницкого, и МЧСники на въезде и выезде из города стояла скорая помощь и опергрупа в полном эквипменте , броники\автоматы и тд и тп. Также пожарные части были мобилизированые с других близ лежащих городов.
По городу целый день шастали кареты скорой помощи в сопровождении милиции.
Завтра с утра постараюсь выяснить более точную ситуацию. что где творится...
Мерил фон дозиметром пока-что не превышает фонового значения для нашей местности. И надеюсь не повысится.
Вообщем будут новости по этому поводу отпишусь как только что узнаю нового.
- Zhe, Voha і Вавилла це подобається
Відправлено 01 June 2012 - 22:28
Создал похожую тему на фордклубе.И вот получил такой ответ:
Сам сьогодні почув в маркеті, продавчиня стовідсотково запевнила, що навіть САМ прилітав з відром води та мішком піску тушити палаючі енергоблоки.
Не повірив, зателефонував нашому клубню Skifу, який проживає в Нетішині і має саме безпосереднє відношення до ХАЕС. Він з посмішкою відповів, що я вже четвертий, хто йому телефонує на протязі останньої години і запевнив, що атомка досить непогано себе відчуває і працює в звичному їй режимі.
Ось так. Я відразу заспокоїв продавчиню і "Радіо-ОБС" відразу запрацювало в іншому напрямку. tongue.gif
Сам сьогодні почув в маркеті, продавчиня стовідсотково запевнила, що навіть САМ прилітав з відром води та мішком піску тушити палаючі енергоблоки.
Не повірив, зателефонував нашому клубню Skifу, який проживає в Нетішині і має саме безпосереднє відношення до ХАЕС. Він з посмішкою відповів, що я вже четвертий, хто йому телефонує на протязі останньої години і запевнив, що атомка досить непогано себе відчуває і працює в звичному їй режимі.
Ось так. Я відразу заспокоїв продавчиню і "Радіо-ОБС" відразу запрацювало в іншому напрямку. tongue.gif
- шампань це подобається
Відправлено 05 June 2012 - 14:39
Звонила сестре в Нетишин, ее папа (мой дядя) работает на Хмельницкой АЭС начальником сектора.
Меня заверили что все нормально, все смеются от поднятого ажиотажа и недоумевают, кому и для чего было нужно раздуть.
Они предполагают, что шумиха поднялась от того, что во время посещения какой-то делегацией Нетишина там помыли дороги (хотя дороги там моют регулярно). И кто-то вспомнил, что после аварии на Чернобыле все время мыли дороги в Киеве.
Так что все нормально, не переживайте :)
Меня заверили что все нормально, все смеются от поднятого ажиотажа и недоумевают, кому и для чего было нужно раздуть.
Они предполагают, что шумиха поднялась от того, что во время посещения какой-то делегацией Нетишина там помыли дороги (хотя дороги там моют регулярно). И кто-то вспомнил, что после аварии на Чернобыле все время мыли дороги в Киеве.
Так что все нормально, не переживайте :)
- Zhe це подобається
Відправлено 05 June 2012 - 16:40
Выше приводилась инфа о том что у них были учебно тренировочные занятия, вот это и нагнало страху на всех. Это из истории когда Г.Уэлс написал роман о нашествии инопланетян и спектакль передали по радио, то началась паника и люди стали собирать вещи и покидать свои жилища.
Кількість користувачів, які читають цю тему: 0
0 користувачів, 0 гостей, 0 прихованих користувачів