Встреча со львом после разлуки. - Ни о чём и обо всём - OffRoadMaster.com - стиль жизни 4х4!

Перейти к содержимому

Фотография

Встреча со львом после разлуки.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 13

#1 Hummerman

Hummerman

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 1998 сообщений

Отправлено 17 June 2012 - 12:53

Друзья, я читал интернет и наткнулся на интересное видео. Два человека вырастили львенка и назвали его Кристиан. Лев вырос слишком большим и они выпустили его в дикий природу. Через год они приехали в Африку, чтобы его повидать, но им сказали, что скорее всего он их забыл. Это видео было снято, когда они встретили своего питомца...

• TИХОХОД, SHOSS, Vladyslav и 7 другим это нравится

#2 Важняк

Важняк

Дока

• Модератор
  • PipPipPip
  • 8132 сообщений

Отправлено 17 June 2012 - 15:10

Звери всегда честны и искренни, и любовь их неподдельна. Так кто же настоящие люди? Они, или мы?
  • SHOSS, soe и MADman это нравится

#3 Broker

Broker

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 1893 сообщений

Отправлено 17 June 2012 - 15:25

Сильно цепляет. Аж мурашки по телу пробежались :200:

#4 Важняк

Важняк

Дока

• Модератор
  • PipPipPip
  • 8132 сообщений

Отправлено 17 June 2012 - 20:27

Я сейчас постоянно катаюсь Киев - Ворзель - Киев. Так рядом с селом, по моему что то типа Забучье или Забырье, в лесочке, возле съезда с лесной дорожки на трассу постоянно сидела собака...рыжая такая... Еду туда - сидит... еду назад - опять сидит... и так уже неделю... Наверное ждала кого-то... Я ей то сосиску подброшу, то сардельку, еду обратно из Ворзеля, беру там в магазинчике, по паре штук... а позавчера ехал - вижу, она мертвая, и лежала на том же месте... Вот такая вот грустная история... мда... Я желаю тем людям, которые выкидывают собак и кошек на уличу, чтобы когда они будут старыми, их дети так их из дома выгнали. От души желаю.

Сообщение отредактировал Важняк: 17 June 2012 - 20:29

#5 mamont

mamont

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 1827 сообщений

Отправлено 17 June 2012 - 21:41

впечатляет... так соскучился, что не знал, как их обоих сразу обнять))) то к одному, то ко второму...

#6 КАРП

КАРП

юзер

• ORM
  • Pip
  • 810 сообщений

Отправлено 17 June 2012 - 21:54

зверюшки- они просто честные! А человек это - хитрая подлая и коварная тварина! Потому и зовут ега царем природы(((
  • Важняк это нравится

#7 Hummerman

Hummerman

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 1998 сообщений

Отправлено 17 June 2012 - 22:27

Нашел в интернете, что в конце 1960-х годов, в Лондоне австралийцы - ученые Энтони Брук и Джон Рендалл выходили и вылечили родившегося больным львенка-сироту (львица-мать погибла), которого назвали Кристиан. Задачей ребят была подготовка льва к возвращению в естественные условиях. Через год, австралицы решили его посетить в африканском заповедники, где за львиной стаей наблюдали ученые. Кристиан, вопреки прогнозам скептиков, не забыл своих воспитателей и проявил при встрече с Энтони и Бруком невероятную радость и это можно смело назвать любовью животного к человеку. Кадры свидания с Кристианом стали символом любви животных и человека. Лев Кристиан любил этих двух парней просто так, а не за что-то. И нам людям стоит этому учиться у Кристиана, животные всегда искренние!

#8 VanDerNick

VanDerNick

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 146 сообщений

Отправлено 17 June 2012 - 23:47

Я сейчас постоянно катаюсь Киев - Ворзель - Киев. Так рядом с селом, по моему что то типа Забучье или Забырье, в лесочке, возле съезда с лесной дорожки на трассу постоянно сидела собака...рыжая такая... Еду туда - сидит... еду назад - опять сидит... и так уже неделю... Наверное ждала кого-то... Я ей то сосиску подброшу, то сардельку, еду обратно из Ворзеля, беру там в магазинчике, по паре штук... а позавчера ехал - вижу, она мертвая, и лежала на том же месте... Вот такая вот грустная история... мда... Я желаю тем людям, которые выкидывают собак и кошек на уличу, чтобы когда они будут старыми, их дети так их из дома выгнали. От души желаю.

Вспомнилось. Читал на одном из форумов.

Уродливый.
Каждый обитатель квартиры, в которой жил и я, знал, насколько Уродливый был уродлив. Местный Кот. Уродливый любил три вещи в этом мире: борьба, поедание отбросов и, скажем так, любовь. Комбинация этих вещей плюс проживание без крыши оставила на теле Уродливого неизгладимые следы. Для начала, он имел только один глаз, а на месте другого зияло отверстие. С той же самой стороны отсутствовало и ухо, а левая нога была когда-то сломана и срослась под каким-то невероятным углом, благодаря чему создавалось впечатление, что кот все время собирается повернуть за угол. Его хвост давно отсутствовал. Остался только маленький огрызок, который постоянно дергался...
Если бы не множество болячек и желтых струпьев, покрывающих голову и даже плечи Уродливого, его можно было бы назвать темно-серым полосатым котом. У любого, хоть раз посмотревшего на него, возникала одна и та же реакция: до чего же УРОДЛИВЫЙ кот. Всем детям было категорически запрещено касаться его. Взрослые бросали в него камни. Поливали из шланга, когда он пытался войти в дом, или защемляли его лапу дверью, чтобы он не мог выйти. Уродливый всегда проявлял одну и ту же реакцию. Если его поливали из шланга — он покорно мок, пока мучителям не надоедала эта забава. Если в него бросали вещи — он терся о ноги, как бы прося прощения. Если он видел детей, он бежал к ним и терся головой о руки и громко мяукал, выпрашивая ласку. Если кто-нибудь все-таки брал его на руки, он тут же начинал сосать уголок рубашки или что-нибудь другое, до чего мог дотянуться.
Однажды Уродливый попытался подружиться с соседскими собаками. В ответ на это он был ужасно искусан. Из своего окна я услышал его крики и тут же бросился на помощь. Когда я добежал до него, Уродливый был почти что мертв. Он лежал, свернувшись в клубок. Его спина, ноги, задняя часть тела совершенно потеряли свою первоначальную форму. Грустная жизнь подходила к концу. След от слезы пересекал его лоб. Пока я нес его домой, он хрипел и задыхался. Я нес его домой и больше всего боялся повредить ему еще больше. А он тем временем пытался сосать мое ухо. Я прижал его к себе. Он коснулся головой ладони моей руки, его золотой глаз повернулся в мою сторону, и я услышал мурлыкание. Даже испытывая такую страшную боль, кот просил об одном — о капельке привязанности! Возможно, о капельке сострадания. И в тот момент я думал, что имею дело с самым любящим существом из всех, кого я встречал в жизни. Самым любящим и самым красивым. Никогда он даже не попробует укусить или оцарапать меня, или просто покинуть. Он только смотрел на меня, уверенный, что я сумею смягчить его боль.
Уродливый умер на моих руках прежде, чем я успел добраться до дома, и я долго сидел, держа его на коленях. Впоследствии я много размышлял о том, как один несчастный калека смог изменить мои представления о том, что такое истинная чистота духа, верная и беспредельная любовь. Так оно и было на самом деле. Уродливый сообщил мне о сострадании больше, чем тысяча книг, лекций или разговоров. И я всегда буду ему благодарен. У него было искалечено тело, а у меня была травмирована душа. Настало и для меня время учиться любить верно и глубоко. Отдавать ближнему своему все без остатка. Большинство хочет быть богаче, успешнее, быть любимыми и красивыми. А я буду всегда стремиться к одному — быть Уродливым...

• Ohotoved, макс и Soldier это нравится

#9 Hummerman

Hummerman

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 1998 сообщений

Отправлено 18 June 2012 - 01:22

Лучшим описанием проявления любви животного к человеку я считаю отрывок из автобиографического произведения писателя Вольфа Рамишева:
"Я взял щенка из питомника, это был маленький веселый бело-черный клубочек, состоящий из двух пород - колли и сибирской лайки. Щенка назвали Арто. Щенок вырос и превратился в матерого пса - охранника дома, двора и семьи. Когда родилась моя дочь, я принес ему из роддома Юлькину пеленку. Арто ее долго нюхал и как то странно смотрел на меня. Я ему объяснил, что у нас семье появилась маленькая девочка Юлия Рамишева и его задача оберегать и охранять ее от чужих. Пес долго слушал, а потом подошел и осмысленно посмотрел мне в глаза. Когда принесли новорожденную из роддома, пес уже ее знал. Он радовался ее приходу, весело махая хвостом, все время, пытаясь лизнуть дочку. Она стала для него идолом поклонения. Вовремя ее сна, пес часто вставал на задние лапы и долго смотрел на маленькую красавицу в детской кроватке. Арто всегда сопровождал жену, или меня на прогулке с Юлей в коляске. Когда Юлька начинала плакать, он будил нас с женой по ночам. К моей дочке могли подходить только я и моя жена, при этом пес всегда был рядом. Арто отчаянно охранял Юльку от всех гостей, включая бабушек и дедушек. Когда дочка подросла и уже ползала, пес смотрел за ней и не позволял подползать к лестнице. Он ее аккуратно брал зубами за одежду и потихоньку осторожно оттягивал в центр комнаты. Его любовь к дочке была безграничной. Он никогда не подбирал и не ел кусочки еды, которые падали на пол вовремя Юлиной возни за столом. Дочка часто засыпала на нем, при этом пес не шевелился до тех пор, пока она не просыпалась. Любовь пса передалась дочке. Свое первое школьное сочинение о любимом герое, Юлька написала об Арто. Пес обожал нашу семью. Он был с нами во всех семейных отпусках. Мы с женой всегда искали места, где можно селиться с собакой. Но однажды мы с женой развелись, и она с дочкой улетела к своему новому мужу на другой конец страны. Для пожилого пса - это стало концом. Во время полета, он в клетке почти полностью отгрыз себе лапу и умер от потери крови. Он не смог перенести нашего развода и сознательно ушел из жизни. Жизнь Арто на нашей с бывшей женой совести. Каждый День своего Рождения, моя уже взрослая Юлька произносит тост за лучшего в мире друга по имени Арто. Во время этого тоста у нее всегда текут слезы".
  • Гаврик, Soldier и mari это нравится

#10 Zhe

Zhe

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1047 сообщений

Отправлено 18 June 2012 - 10:43

Друзья, я читал интернет и наткнулся на интересное видео. Два человека вырастили львенка и назвали его Кристиан. Лев вырос слишком большим и они выпустили его в дикий природу. Через год они приехали в Африку, чтобы его повидать, но им сказали, что скорее всего он их забыл. Это видео было снято, когда они встретили своего питомца...

Вот более полное видео. До чего удивительна природа!

http://www.youtube.com/watch?v=ozXwG-bAf1k&feature=related
  • Krapka это нравится

#11 Вованя

Вованя

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 841 сообщений

Отправлено 18 June 2012 - 11:52

Я вот недвно в цирке был в нашем Луганском. Приесжали теже артисты...которым перед этим повезло просто - ....

наверное "зачинщика" у нас уже не было, но....ЖЕСТЬ!!!

Я вот недвно в цирке был в нашем Луганском. Приесжали теже артисты...которым перед этим повезло просто - ....

А ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ НА НАПОР ВОДЫ - КАК ВСЕГДА ВСЕ ЧЕРЕЗ :488: :488: :488: А ЛЮДЯМ МОГЛО ЖИЗНИ СТОИТЬ!!

А ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ НА НАПОР ВОДЫ - КАК ВСЕГДА ВСЕ ЧЕРЕЗ :488: :488: :488: А ЛЮДЯМ МОГЛО ЖИЗНИ СТОИТЬ!!

Тока не пойму - почему пишут что в одном из Росийских цирков - ЭТО БЫЛО ВО ЛЬВОВЕ! Може имели ввиду росийскую труппу??

#12 Важняк

Важняк

Дока

• Модератор
  • PipPipPip
  • 8132 сообщений

Отправлено 18 June 2012 - 12:02

Извините, но Ваш пост совершенно не в тему. Дрессура - это прежде всего кнут и палка, которые развивают в животном только злобу и ненависть, а не любовь и понимание.

#13 Вованя

Вованя

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 841 сообщений

Отправлено 18 June 2012 - 12:28

Да понимать бы что у них в башке творится...мало ли случаев когда хищники ели хозяев просто дома и их никогда не дрессировали - полный интернет!!!... Знать бы де упадешьь...Даже домашние собаки кидаються на хозяев... А на счет дресуры - так без понимания и общения с подопечными и лезть туда не надо! Они этим жить должны!

#14 TИХОХОД

TИХОХОД

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 4291 сообщений

Отправлено 18 June 2012 - 13:54

Вот более полное видео. До чего удивительна природа!

Лев зачинщик вышел явно уже перевозбужденный!!!
Скорее всего все можно было предотвратить!

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

© 2004 - 2026 Offroadmaster ®
create & support by PAVLOFF & VOIN