Членство клуба и "близняшки" никнеймы
Автор
Chrome
, 25 Jan 2007 21:53
Повідомлень у темі: 32
Відправлено 25 January 2007 - 21:53
Сегодня случайно увидел в теме про продажу Романом колес от Навигатора, что чел с именем Виктор и с ником "механик" является Членом клуба :ofiget: Может я что-то пропустил? Хотя не должен был вроде... А вот теперь подбираемся к самому главному! У Саши Ларца, который как известно является Членом Клуба тоже такой-же ник, правда там буковки аглицкие, (точно знаю, потому как обоих Ларцов регистрировал я)... вот видать админ в лице Даниила или Воин перепутали, присвоив звание другому человеку. Есть у нас уже один "механик" - значит имя это должно быть зарезервировано независимо от способа его написания. Если я вижу, что пост подписан "механиком" у меня он ассоциируется с Ларцом и я не смотрю в этом слове стоит русская буква "х" или английская "икс". Поэтому, чтобы не возникала путаница, предлагаю второму "механику", который не Ларец сменить ник, по той причине, что Ларецкий ник зарегистрирован раньше.
PS Кстати, если мне не изменякет память, когда "механик" который Виктор зарегистрировался, я ему в личку выслал письмо, в котором говорилось что такой ник уже есть и предлагалось сменить ник.
PS Кстати, если мне не изменякет память, когда "механик" который Виктор зарегистрировался, я ему в личку выслал письмо, в котором говорилось что такой ник уже есть и предлагалось сменить ник.
Відправлено 18 February 2007 - 01:04
Прочитал все последние посты и давай лазить по сайту....
Смотрю опять Самурай какой то зарегился. Да и в пользователях практически одинаковых ников масса. Может как то это урегулировать.
Или это всё в поряде? Аааа?
Не понял какие такие Самураи???? я ж последний!!!! :)
Відправлено 18 February 2007 - 01:07
как это Самурай новый зарегился? Он ведь зарегиться сам не может - у нас регистрируют вручную админы, все вопросы к ним!Прочитал все последние посты и давай лазить по сайту....
Смотрю опять Самурай какой то зарегился. Да и в пользователях практически одинаковых ников масса. Может как то это урегулировать.
Или это всё в поряде? Аааа?
Відправлено 18 February 2007 - 01:20
Народ, давайте будем взрослыми, сайт сам не пропустит одинаковых ников, а клоны типа самураич мы запретить не можем. Где мы могем возражать, так это в рейдах или покатухах. Когда похожие ники по радио будут путаться. А вот если Самураич начнет ездить и недай бог поставит станцию - он сам сменит свой ник. Самурай был и остается Самураем. Я так думаю!
Кількість користувачів, які читають цю тему: 1
0 користувачів, 1 гостей, 0 прихованих користувачів