Если Ви внимательно смотрели тему ,то должни били видеть фото документов и номеров в теме.,чуть више,сразу после заголовка.
А нащет Ваших волнений,так можете не волноватся, Я к щастью не от кого не прячусь,и ни кого не боюсь.Мой телефон есть в теме,и я с радостью отвечаю на все звонки.Люди которих машина и детали к ней серезно заинтересовала,без проблем звонят и даже приезжают смотреть. А што касается нашей личной переписки,то Ви сообщили што тоже продаете УАЗ и я решил што ви просто флудите,и серезних намерений покупки у Вас нет,. Што собственно и подтвердило Ваше "важное предупреждение форумчанам". Спасибо.
фото документов
Продаю УАЗ по З/Ч
Відправлено 20 March 2013 - 10:04
Відправлено 20 March 2013 - 14:19
Повідомлення відредагував Цапик: 20 March 2013 - 14:25
- BOX4x4 це подобається
Відправлено 20 March 2013 - 16:20
Ви же видели тех паспорт,Какие еще вопроси. Нужен номер на кузове--будет номер на кузове.Да и вообще на сегодняшний день ето обсуждение уже не актуально,потому как нашолся покупатель на раму с кузовом и документами. И што то мне не понятно ваше нездоровое внимание к етой теме,если покупать не собираетесь. То што ваши машини не продаются , не дает вам право гадить в аналогичних темах других людей,тем самим отпугивая потенциальних покупателей. Может у вас мисия ,виводить не чистих наруку продавцов, Так вас об етом нихто не просил.И кому нужно сами во всем разберутся и без вашей помощи. А вообще почитал ваши теми и призадумался.,не продаете ли ви ДОРОГО фуфло в красивой обертке,а то разбег ваших цен и их резкие падения уж очень сильно настораживают. Спасибо за внимание.Начнем с того что если вы хотите продать то тогда додерживайтесь своих обещаний а не решайте кто флудильщик а кто нет! Хотел увидеть другую сторону техпаспорта а не фото шильдика и номеров! Номера можно любые сфоткатьи шильдик тоже а от будет ли оно все соответствовать техпаспорту и номеру на авто не факт! Собственно это и имелось в виду! Пока этого вы не доказали и интуиция мне подсказывает что не совсем все там чисто с документами и кузовом! А просто так кататься чтоб посмотреть не целесообразно мне и далековато! А если все таки номерки не сойдутся с кузовом то это левак и цена на него совсем другая!
- savi, Птица і ТИТАНИК це подобається
Відправлено 20 March 2013 - 22:41
- BOX4x4 це подобається
Відправлено 20 March 2013 - 22:46
И тебе всего доброго...Ну уж не могу воздержаться на такие оскорбления в адрес своей техники и свой личный! Не стану озвучивать кто, но те люди которые и смотрели ваш автомобиль и отписались в личку что документы только на шильдик а остальное не совпадает! Никогда не бываю голословным! А по поводу моей техники- обе завтра забирают! А снижение цены могу объяснить новыми проектами но ни как не плохим состоянием автомобилей! Удачи в продаже своего г... А люди должны знать правду!
- Птица це подобається
Кількість користувачів, які читають цю тему: 0
0 користувачів, 0 гостей, 0 прихованих користувачів