Продаю УАЗ по З/Ч
Відправлено 05 June 2012 - 10:33
Відправлено 25 September 2012 - 21:36
Такой обмен не очень интересен, Лучше давай менятся на деньгипредлагаю обмен део есперо 1997г 4000уе.
На сегодняшний день с момента размещения обявления,машина меняет комплектацию(собирается)Актуально
Не нарушай правила
>Поднятие темы разрешено только изменением комплектации или изменением цены товара не менее чем 2% от стоимости.
Відправлено 28 October 2012 - 10:52
Відправлено 17 March 2013 - 20:13
Бронь на карданы! Решитесь разбазаривать то я их заберу.Пришло время продажи по запчастям Двигатель(кап.рем. пробег 0 км.волговский),коробка,раздатка--500 долл. Мости военние(шкворня на конических подшипниках,хаби,новиеподшипники в колесних редукторах,)--пара 600 долл. Резина с дисками (4 колеса,пробег 0 км.)---1300 долл. Документи,рама,кузов---400 долл. Кардани (новие СССР)-100 долл.пара.
Відправлено 19 March 2013 - 23:43
Повідомлення відредагував Цапик: 19 March 2013 - 23:46
Відправлено 20 March 2013 - 08:33
Если Ви внимательно смотрели тему ,то должни били видеть фото документов и номеров в теме.,чуть више,сразу после заголовка.Не знаю стоит ли волноваться за ранее, но ситуация такая: забронировал в данной теме карданы, списался с топикстартером в личке на что он предложил купить раму, кузов и доки за 500 баксов. Я с начала и не понял ведь в теме за это просилось 400 у.е. а в личке уже 500, но карданы в подарок
Я спросил в порядке ли документы, таблички и т.д. - ответ положительный. На мою просьбу отправить фото техпаспорта ответ также был положительный но фото так и нет спустя две сутки. Хоть человек и не раз уже был в онлайне после нашей переписки... Может рано волнуюсь, а может уже накручиваюсь смотря на все лохотроны которые происходят в сплошь и рядом, но подумал что стоит предупредить форумчан! Если человек все-таки соизволит прислать фото то обязательно отпишусь.
фото документов
Прикріплені файли
Кількість користувачів, які читають цю тему: 1
0 користувачів, 1 гостей, 0 прихованих користувачів