О вкусах не спорят...
Автор
tercuk
, 03 Jun 2012 13:53
Повідомлень у темі: 16
Відправлено 03 June 2012 - 13:53
На днях попалась на глаза фотка двух девушек. Смотрю и думаю насколько разные бывают вкусы, желания и занятия, в том числе и у прекрасных дам. Я убежден что многие виды спорта делают женщину менее привлекательной, чем она есть. но некоторым нравятся жилистые и мускулистые..
Відправлено 03 June 2012 - 13:55
Справа однозначно! Хотя о вкусах не спорят!На днях попалась на глаза фотка двух девушек. Смотрю и думаю насколько разные бывают вкусы, желания и занятия, в том числе и у прекрасных дам. Я убежден что многие виды спорта делают женщину менее привлекательной, чем она есть. но некоторым нравятся жилистые и мускулистые..
- mamont це подобається
Відправлено 03 June 2012 - 14:12
Из двух зол русские выбирают наименьшее. Англичане из двух зол на выбирают ничего." Я, конечно, не англичанин, но я ничего не выбираю. И ни справа, и ни слева. Обе ни в моем вкусе.
- mamont, Falsh, Купер і ще 1< /a> це подобається
Відправлено 06 June 2012 - 09:44
Что, жена в командировке?
Неее, поругались))))))))))))) А "смайлик" этот всегда импонировал! Все искал в какой пост его вставить! И вот оно счастье! Сразу видно что баба уууууух...
С такой пить не сядешь!
обе хороши. . . но на покатуху я бы выбрал-левую! сила в грязи не помеха)))))
с такой не только на покатуху, с ней на медведя с перочинным ножиком ходить можно!!!))))))
Кількість користувачів, які читають цю тему: 1
0 користувачів, 1 гостей, 0 прихованих користувачів