Сегодня, 18.05, репортаж на 1+1 с нашими
Отправлено 18 May 2012 - 20:10
Для них джип - это машина для езды по бровкам,парковки на тротуарах и т.д.
И даже сам сюжет показал, что человек, который не болен этим, не сможет адекватно показать людям, что такое джип и для чего он нужен
Сообщение отредактировал FOFA: 18 May 2012 - 20:10
Отправлено 18 May 2012 - 20:14
Для них джип - это машина для езды по бровкам,парковки на тротуарах и т.д.
ага... "размер имеет значение" "подъеду сзади и удирают". мля... в ... себе помигай, и бибикни туда же...
самое интересное, что из всей массы внедорожников "плохо себя ведут" на дороге - малая часть. но по сюжету - так сплошь мажоры и нахалы(((
хорошо, что у меня маленький и скромный жигуль!
Сообщение отредактировал mamont: 18 May 2012 - 20:14
- Falsh и малохольный это нравится
Отправлено 19 May 2012 - 04:45
- Simba, Зундер, DNK и 2 другим это нравится
Отправлено 19 May 2012 - 06:56
А по себе скажу, раз попробовал и на ВСЮ ЖИЗНЬ.
Сообщение отредактировал formula: 19 May 2012 - 06:58
- DNK это нравится
Отправлено 19 May 2012 - 08:49
Паши видео покрыло вторую половину сюжета про нас, первой нетуДрузья, судя по видео от Паши Геоландера сказали, что менее одного процента владельцев используют внедорожники по назначению. Мне интересно, откуда эта статистика? Проводились ли опросы, изыскания и т.д.. Создается такое впечатление, что лепят как хотят, так как источник не указан. Но радует то, что о нас говорят. Может и не в лучшем виде, так как вырывали фразы из контекста, но все же говорят. Но даже черный пиар, все равно пиар. Сюжет сняли и показали. Вся стана увидела Пашкин вездеход на 66 мостах, Ромку с лебедой, да и наш азарт в езде по болоту. Все же позитив в этом сюжете есть, хотя и не такой какой бы многим джиперам хотелось. Не огорчайтесь, всегда есть альтернатива в лице Леши Мамонта! Его сюжеты лучшие и смотрятся с хорошим настроением!
Первая очень мутная и я б сказал негативная
Отправлено 19 May 2012 - 09:10
Бьют лицо журналистам? Бьют камеры? Врывают микрофоны? Судятся с ними? 100% поддерживаю!
Манголию-ТВ, так вообще разогнать и набрать нормальных людей. Да не, просто разогнать.
- макс, siav, Piligriм и еще 1 это нравится
Отправлено 19 May 2012 - 09:25
Ну, як тобі сказать, це про те що в Кийові одні фермери, сеееело короче говоря...Сказать по правде, я так так и не понял, а нахрена ТСН этот сюжет снимало? Кто то пояснит мне цель? Заранее, блин)), спасибо))
А як серйозно, то ви всі знаєте що я тісно з цими журналюгами зпитий (за цей рік мою рожу показували 16 чи17 раз). І от коли вони дзвонять мені чи я до них, то вони требують одне, щоб було- "ВБИЛИ, З"ЇЛИ, ЗАКОПАЛИ". Короче що найгірша сенсація, то краще. От і видумуєш все що угодно, (горілку ставиш відрами) щоб джиперство було сенсацією. На приклад щоб показать днюху УАЗ-КЛУБА по ТСН, то журналіст (Саня Моторний) озвучив в роліку це як день народження Оффроуда в Україні... А через "фекання" деяких умних, за той репортаж, більш не показують клуб зовсім... А ще приклад мої автобуси приїхали з Греції, так там за ті демонстрації чи погроми, греки і не чули.
А цим рипортажом, журналіст питавь сказать що жига, то екслюзине авто в Києві.
Короче народ, в новинах перші слова (сама суть) правдива, остальне це сенсація в хворій уяві журналіста...
- strateg, Зундер, Pit Bull и еще 1 это нравится
Отправлено 19 May 2012 - 17:33
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей