Комплектаци: люк, бежевая кожа, климат, акустика JBL (родная), чейнджер на 6CD, подогрев передних сидений, ксенон в головном свете, ксенон в туманках, задний парктроник, задняя шторка.
Один владелец (я), машина была куплена в автосалоне и обслуживалась все время одним и тем же мастером на станции "Тойота 4х4" (Харьковская площадь). Не бита, в авариях не была, но подкрашивалась (всё-таки в Киеве....
красился передний бампер (камешки и один раз тернулся - есть фото подтвержадющее дефект)
красиля задний бампер - был один случай лёгкого тесного контакта
красился капот (частично) - камешки за годы эксплуатации...
Состояние машины - хорошее (как для своего возраста), я бы сказал даже очень хорошее! К технической части машины на прошлом ТО у мастера никаких претензий не было, у меня тоже. Ничего не гримит, не стучит. Салон - в отличнейшем состоянии, так как за ним постоянно следил, никто не курил, животный не возил. Внешне машина тоже выглядит очень и очень хорошо, есть мелкие царапинки, но думаю не суть важно... Машина всегда мылась бесконтактно и полировалась за вс годы только один раз - вчера
Вообщем хорошая комфортная и очень шустрая машина с хорошим повадками на дороге.
Цена для форума: 16400 у.е
Телефон: 050 три 5 два тринадцать сорок четыре, Артём
Прикрепленные файлы
Сообщение отредактировал Hitch: 27 April 2012 - 17:24

Тема закрыта