ПРОМЫВКА ДВИГАТЕЛЯ
ВНЕ САЙТА
ВНЕ САЙТА
ВНЕ САЙТА
Отправлено 19 May 2012 - 19:03
Я на легковике турбо, заливал в масло обычную промывку и промывал, потом сливал масло и заливал новое. Делал так два раза.
Спасибо! Принял к сведению.
Если уж так переживаешь за ТКР и бюджет не ограничен, то берем и промываем тем маслом, что в последствие будет залито.
Бюджет конечно не резиновый.Вот и хотелось узнать чем народ пользуется и какие последствия для ТКР.
ВНЕ САЙТА
Отправлено 20 May 2012 - 18:40
Если используешь синтетику, то и промывать не нужно, у нее высокие моющие свойства. А просто промять движок я добавлял в масло обычную промывку и по инструкции 7 минут, потом сливал и заливал новое масло.
Это понятно. Меня волнует турбина. Не хочется угробить раньше времени.
ВНЕ САЙТА
ВНЕ САЙТА
Отправлено 21 May 2012 - 09:16
ВНЕ САЙТА
Отправлено 21 May 2012 - 12:25
Залей МОБИЛ 0 покатайся 1000 верст, слей, залей чистый мобил 0, опять через 1000 верст слей., меняй фильтры, масло заливай какое хошь и катайся!
ВНЕ САЙТА
Отправлено 21 May 2012 - 12:36
И... получается Буратино в стране... кого? догадались... а ? А бабло за промывкиуже заплачены, теперь загляни в кошелёк и подсчитай сколько за ремонт надо.
ВНЕ САЙТА
Отправлено 21 May 2012 - 12:45
Я промывал промывочным ENEOS.Продается в зеленых металических канистрах.Промывал несколько раз с интервалом 30тыс результат был заметен по стрелке давления масла,как то она резвее стала подыматься особенно заметно после длительных простоев машины,и мотор работает мягче.
Спасибо!
А вообще, зачем промывать? В современные масла обладают всеми свойствами. Не советую лить в двигатель всякую хрень. да и в бак тоже.(для промыввки топливной) может и моет все, только вся срань поднятая и раствореная в баке, топливопроводе, пройдет через ТНВД, форсунки! И что будет с ТНВД, форсунками, двигателем... после таких промывок? Двигатель не промывается! Это придумано для того, чтобы бабло тянуть с людей. СПРОС СОЗДАЕТ ПРЕДЛОЖЕНИЕ!
Залей МОБИЛ 0 покатайся 1000 верст, слей, залей чистый мобил 0, опять через 1000 верст слей., меняй фильтры, масло заливай какое хошь и катайся!
Спасибо! Будем кататься как и катались.
ВНЕ САЙТА
Отправлено 21 May 2012 - 12:53
Помогите советом!. У меня 4м40. Ест желание промыть движок,но побаиваюсь за турбину. Может кто промывал,подскажите. Заранее благодарен!
Не надо забивать себе голову всякой чепухой! ДАЖЕ И НЕ ДУМАЙТЕ, ОСОБЕННО ЗАЛИВАТЬ ПЯТИМИНУТНУЮ ПРОМЫВКУ! Некоторые додумываются цилиндры промывать, заливая через свечи на горячую, всякую хрень! Это вообще дурдом настоящий! Представим, - раскисла вся срань в горшке, затем этой гадостью да по стенкам цилиндра... Лучше сразу засыпать алмазную пыль (для притирки клапанов) в цилиндры и катайся на здоровье...
И... получается Буратино в стране... кого? догадались... а ? А бабло за промывкиуже заплачены, теперь загляни в кошелёк и подсчитай сколько за ремонт надо.
А ещё - вся срань (особенно не растворившаяся) полетела по всему маслопроводу, ПРЕДСТАВИЛИ? Обычная работа двигателя, на хорошем масле МОБИЛ 0 промывает двигатель исключительно. Меняйте масло чаще, Я меняю каждые 5000 км., и с уверенность могу сказать, что масло которое ходит 7000-10 000 км еще не придумали, а на канистре можно написать все что угодно.
ВНЕ САЙТА
Отправлено 21 May 2012 - 13:44
Не надо забивать себе голову всякой чепухой! ДАЖЕ И НЕ ДУМАЙТЕ, ОСОБЕННО ЗАЛИВАТЬ ПЯТИМИНУТНУЮ ПРОМЫВКУ! Некоторые додумываются цилиндры промывать, заливая через свечи на горячую, всякую хрень! Это вообще дурдом настоящий! Представим, - раскисла вся срань в горшке, затем этой гадостью да по стенкам цилиндра... Лучше сразу засыпать алмазную пыль (для притирки клапанов) в цилиндры и катайся на здоровье...
А ещё - вся срань (особенно не растворившаяся) полетела по всему маслопроводу, ПРЕДСТАВИЛИ? Обычная работа двигателя, на хорошем масле МОБИЛ 0 промывает двигатель исключительно. Меняйте масло чаще, Я меняю каждые 5000 км., и с уверенность могу сказать, что масло которое ходит 7000-10 000 км еще не придумали, а на канистре можно написать все что угодно.
ПОНЯЛ!!!!
ВНЕ САЙТА
Отправлено 14 August 2012 - 19:25
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей