Сегодня, 18.05, репортаж на 1+1 с нашими - Сторінка 2 - Тусовка 4х4 - OffRoadMaster.com - стиль жизни 4х4!

Перейти до вмісту

Фотографія
- - - - -

Сегодня, 18.05, репортаж на 1+1 с нашими

• Авторизуйтесь для відповіді в темі
Повідомлень у темі: 37

#21 Мазай

Мазай

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 3514 повідомлень

Відправлено 19 May 2012 - 20:39

Весь сюжет-полное так себе...
Дочку попросил сняла на камеру с телевизора несколькими кусочками-этот самое ничего,а остальное...
Даже выкладывать не хочется.
Я новости вообще не смотрю.

#22 Pit Bull

Pit Bull

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1672 повідомлень

Відправлено 19 May 2012 - 20:56

Я новости вообще не смотрю.

Прикріплені зображення

• 1323756694_realnie_novosti.jpg

• Krapka і Broker це подобається

#23 Важняк

Важняк

Дока

• Модератор
  • PipPipPip
  • 8132 повідомлень

Відправлено 19 May 2012 - 21:09

Мда.... А суеты было.....
  • soe це подобається

#24 шампань

шампань

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1253 повідомлень

Відправлено 20 May 2012 - 11:04

Мда.... А суеты было.....

Да так Костя завжди і буває, день затратиш, + відро горілки, шашлик, каша, торба фундука в багажник, (батя горіхами займається) до цього пару відер соляри, бо цілий день знімають, возиш, - а на виході максимум 3 минути 45 секунд хрен зна чого в ефірі.
А сьогодні до речі домовивсь за айсітіві, про змагання норових собак, за кубок Вільшани. Поїхав позмагаюсь з лисами.

#25 Eduardo

Eduardo

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 2718 повідомлень

Відправлено 20 May 2012 - 16:34

Сказать по правде, я так так и не понял, а нахрена ТСН этот сюжет снимало? Кто то пояснит мне цель? Заранее, блин)), спасибо))

Да новости нынче примерно на уровне желтой прессы. Видно поставили их в жесткие рамки. Надо чем то эфир наполнить, вот и наполняют. От того и сюжеты бездарные...

#26 Важняк

Важняк

Дока

• Модератор
  • PipPipPip
  • 8132 повідомлень

Відправлено 21 May 2012 - 01:34

ПАтАмУчТо журналистика всегда формировалась по политическому принципу, и из за этого там сплошь непрофессионалы. Как и везде сейчас, в прочем...
  • Зундер це подобається

#27 rut

rut

Дока

• Юзер
  • PipPipPip
  • 5526 повідомлень

Відправлено 21 May 2012 - 08:37

ПАтАмУчТо журналистика всегда формировалась по политическому принципу, и из за этого там сплошь непрофессионалы. Как и везде сейчас, в прочем...

Я думаю дело не в политике, а скорее в коммерциализации журналистики (как и во многих других областях). Пишут/показывают только то, что пипл схавает, чтобы повысить рейтинги и подороже продать рекламную площадь.
  • Pit Bull, шампань і lapunder це подобається

#28 шампань

шампань

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1253 повідомлень

Відправлено 21 May 2012 - 21:11

Я думаю дело не в политике, а скорее в коммерциализации журналистики (как и во многих других областях). Пишут/показывают только то, что пипл схавает, чтобы повысить рейтинги и подороже продать рекламную площадь.

+1000000000000000000000000000
А політика, це теж комерція.

#29 Штюрман

Штюрман

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 1197 повідомлень

Відправлено 23 May 2012 - 15:31

Я немного не понял направленость репортажа, начиналось с того что джипы плохие

Сказать по правде, я так так и не понял, а нахрена ТСН этот сюжет снимало? Кто то пояснит мне цель? Заранее, блин)), спасибо))

Хотел выложить сюжет, в подтверждение своего мнения, но в архиве ТСН нет новостей за 18 мая, а корреспондент пока вне зоны досягаемости телефона.

Я как раз не мог бы сказать, что сюжет отрицательный.
Он о том, что каждый четвёртый проданный автомобиль сейчас - это 4х4. Это модно, удобно ездить по бровкам, и многие водители этих авто так в городе и ездят. В качестве противопоставления гламурному фиолетово-розовому хаммеру певички (которую я, например, не знаю, и которая использует его только для понтов в городе) показали наших ребят и возможности этих машин в руках энузиастов оффроуда.

Кроме коммерции и политики есть просто недостаточный профессионализм журналистов, которые неумело делают переходы внутри репортажа, не развивают в нужном направлении мыслей и не ставят правильных акцентов. :541:
Я видел его в двоящемся изображении аналогового приёма без антенны, но впечатление - совсем неплохое, особенно от наших :175:
Именно фокус как раз в том, что наших противопоставляли гламуру и хамству на дорогах.
Но, хорошо бы дождаться самого сюжета... :148: :421:

#30 lapunder

lapunder

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 464 повідомлень

Відправлено 23 May 2012 - 15:40

Леха, +10000000, это не более, чем инструмент власти, а такими примитивными сюжетами просто разбавляют вранье

Да новости нынче примерно на уровне желтой прессы. Видно поставили их в жесткие рамки. Надо чем то эфир наполнить, вот и наполняют. От того и сюжеты бездарные...

Спасибо) я примерно так и думал...

#31 nomezis

nomezis

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 629 повідомлень

Відправлено 23 May 2012 - 16:17

Сюжет непонятный до безобразия!
Бла - Бла - Бла, МАМА, ЛОПАТА, БОРДЮР....
"Используют не по назначению" Дк ясен хрен! Если и есть статистика продаж!? из которой вырвали фразу про 1% ,так в этот процент попал только первичный рынок...
А там и дача "Дастер" тоже вне дорожник так же как и
Нисан "ЖЮЮЮК"....
В общем "Спасибо" им конечно....
Но лучше бы, сделали репортаж про трудности с которыми сталкиваются сообщества по интересам....
А не мешают "Болотоходы" с "Поркетниками" в одну кучу...
В следующий раз лучше скинуться и предложить им показать, обыденный для форума, видео отчет о одной из покатух!
Им (Каналам,репортерам) - по хрен, а нам приятно!
ИМХО.
  • lapunder це подобається

#32 FOFA

FOFA

Дока

• ORM
  • PipPipPip
  • 5755 повідомлень

Відправлено 23 May 2012 - 16:53

Он о том, что каждый четвёртый проданный автомобиль сейчас - это 4х4. Это модно, удобно ездить по бровкам, и многие водители этих авто так в городе и ездят. В качестве противопоставления гламурному фиолетово-розовому хаммеру певички (которую я, например, не знаю, и которая использует его только для понтов в городе) показали наших ребят и возможности этих машин в руках энузиастов оффроуда.

Борис, это понятно, но данное утверждение заняло 10% сюжета
А все остальное лабуда...Красиво получился сюжет с нашими ребятами, но он как-то непотно вклинивается в общую лобуду сюжета
Старенькая копейка, куда она вообще влезла, ну накрайняк там должен быть УАЗ или Нива

#33 Штюрман

Штюрман

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 1197 повідомлень

Відправлено 23 May 2012 - 17:17

Борис, это понятно, но данное утверждение заняло 10% сюжета
А все остальное лабуда...Красиво получился сюжет с нашими ребятами, но он как-то непотно вклинивается в общую лобуду сюжета
Старенькая копейка, куда она вообще влезла, ну накрайняк там должен быть УАЗ или Нива

Дык я о профессинализме и говорю :))
Э-э-эх, сюжет бы ещё раз посмотреть ... :228:
А то как-то спорим по-памяти.

#34 rut

rut

Дока

• Юзер
  • PipPipPip
  • 5526 повідомлень

Відправлено 23 May 2012 - 18:22

Дык я о профессинализме и говорю :))
...

Боря, дело не в профессионализме. Пусть даже ребята, которые снимали сюжет, будут супер-пупер-профи, но если они сделают сюжет так, что он потенциально не понравится "среднестатистическому пиплу", такой сюжет не выпустят в эфир! Поэтому сюжеты делаются по устоявшимся канонам. Примерно так:

Жип = НР
Жигуль = Пролетариат
Ездить по бездору = Гробить машинку
Любой 4х4 = Жип (А Субару-Форик - так вааще)
Съехать с асфальта = Испортить природу
УАЗ = Колхоз
Нива = Картошку на базар возить
Наклейки = понты
Кенгурятник = Чтобы таранить
... ну и т.д...

Ничего другого ТВ не покажет.
Может быть только специализированные каналы типа "1й автомобильный".
  • Zhe, nomezis і lapunder це подобається

#35 БЕГЕМОТ

БЕГЕМОТ

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1252 повідомлень

Відправлено 23 May 2012 - 20:31

Примерно так:

Жип = НР
Жигуль = Пролетариат
Ездить по бездору = Гробить машинку
Любой 4х4 = Жип (А Субару-Форик - так вааще)
Съехать с асфальта = Испортить природу
УАЗ = Колхоз
Нива = Картошку на базар возить
Наклейки = понты
Кенгурятник = Чтобы таранить
... ну и т.д...

Спасибо - поржал!

Однако ведь правда, что нас так воспринимают.

Уже не раз слышал фразу от своих знакомых типа: "а зачем тебе силовой бампер??? Ты что, таранить кого - то собрался????"
  • Falsh це подобається

#36 Мазай

Мазай

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 3514 повідомлень

Відправлено 24 May 2012 - 06:51

Весь сюжет.

• Krapka це подобається

#37 Krapka

Krapka

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 487 повідомлень

Відправлено 24 May 2012 - 09:49

Вставлю 5 коп. Журналистка Саша Митина (раньше работала в Харькове, потом переехала в Киев, была на канале Украина, сейчас вот на "Плюсах" очень креативна и обычно у нее выходят яркие сюжеты. Думаю, в наезде на "джиперов" не столько ее персональная заслуга, сколько глубокая редакторская мысль. Была изначально придумана тема...а героев под нее уже нашли. Ведь, когда позвонили, явно ведь не сказали. А знаете, у нас туд задача понастальгировать "за копейкой" а все на джипах-"бычье!". Но тем не менее, отрицательная реклама та самая реклама. И мне приятно было видеть знакомые машинки и знакомые лица. Ромка Брокер и Вадик - вы лучшие, кто б там чего не сказал и показал. Яркие люди- классные эмоции!

#38 VOIN

VOIN

ORM

• Администратор
  • PipPipPipPip
  • 12493 повідомлень

Відправлено 24 May 2012 - 11:37

Сюжета раньше не видел, только приехал в Украину и спасибо Пашке Геоландеру что тут его выложил.
Посмотрел это нэчто, типа сюжет.., после просмотра у меня ничего не выделилось, ни в каком виде и сказать особенного по этому поводу нечего. Догадываюсь что автор пыталась передать нечто такое, чего у неё самой было в тумане.
Могу предположить что это идея типа - "джип" это модно, но плохо и при этом - никто их не использует по прямому назначению, наприм: колхоз, ферма, поле (кроме нас конечно). А наоборот, все вокруг на джипах подрезают, притирают и становятся посреди улицы с мигалкой (я задумался - а недоприводы так тоже ж могут делать?).
Наверно автору нужно было четче продумать сюжетную линию и точно расставить акценты, типа имидж/понты, хобби/внедорожье, болото/колхоз и с Жигулями непонятка.
Хотя лично я не вижу ничего плохого в самом этом сюжете, точно так же как и в передвижении по городу на большом внедорожнике 4х4, т.к. это прежде всего свобода выбора, защищенность, безопасность и комфорт.

Кількість користувачів, які читають цю тему: 1

0 користувачів, 1 гостей, 0 прихованих користувачів

© 2004 - 2025 Offroadmaster ®
create & support by PAVLOFF & VOIN