Кто знает такого продавца?
Posted 17 May 2012 - 22:47
Один человек даже не в состоянии обработать тот поток информации, не то, что пригнать (у него есть предложения по любым машинам, ниже рыночных цен по Европе, процентов на 20-40). Аванс 10 процентов, главное условие.У него немерянно сообщений. Осенью покупал RAM - неоднократно натыкался на его объявления: нерастаможенные машины по 4-5 тыс и бла-бла-бла...
Лично не интересовался кто такой, не контачил...
Posted 17 May 2012 - 23:23
Это скорей всего и есть тот самый случай мошенничества, о котором частенько предупреждает администрация Авто.Риа. Лучше с ним не связываться.Забей,робот одним словом. Я ему одно,а он мне в ответ другое. Плюс предоплату 5% просит,а что дальше будет неизвестно.Может кота в мешке привезти,а может на денюжку кинуть.
Пытались встретиться в живую,так он отнекивается...
Posted 18 May 2012 - 12:40
http://www.google.co...=5&xhr=t&q=(063)+295-93-73&pf=p&sclient=psy-ab&site=&source=hp&oq=(063)+295-93-73&aq=f&aqi=&aql=&gs_l=&pbx=1&bav=on.2,or.r_gc.r_pw.,cf.osb&fp=a475ecada288ece2&biw=1333&bih=646
гарантий никаких, предплата 10 %, но ни на форумах, ни на полощадках размещения нет упоминания о том что это жулики. А при случаях кидалова обязательно бы что нибудь да было... Может это и правда, но на авось кому то выделить 500 енотов, я бы не рискнул...
Неужели на это кто то ведется?!!
за 3 года, уже были бы жалобы. Либо авториа имеет к этому отношение
Attached files
Message edited by lapunder: 18 May 2012 - 12:37
Posted 18 May 2012 - 21:41
Я понял, что разговариваю не с живым человеком, есть сильная модуляция некоторых частот, задержка в ответах и шаблонный (не по теме) ответ.пару раз с ним общался, находится в Боярке.Конкретно пригнать машину такую как мне надо ответил что не сможет.Был бы тупой кидала красиво бы напиз......л и попросил бы предоплату.Вообщем у меня было так.
Но насколько я понял из разговора,то все машины англичане
Может Зундер подскажет, где копать?
Posted 19 May 2012 - 11:05
К сожалению, это не мой профиль. Запись анализировать надо, это и техника специальная, и программы, и человек обученный.Может Зундер подскажет, где копать?
Скорее всего всё проще - продавец общается по скайпу/IP-телефону из другой страны, отсюда задержки в речи и металл в голосе. Это не доказательство ни честности, ни мошенничества.
Number of users reading this topic: 1
0 users, 1 guests, 0 hidden users