Начну с себя:
Учера и сёдня тренировала мышицы ног и попы в "харьковской швейцарии"(ехать от Харькова в сторону Пятихаток). Не Карпаты канешно, но некоторые горки и покруче будут. Седня даже нашла трассу для экстрималов. С трамплинчиками и ветками деревьев :yahoo:
Итак по порядку: Харьковская Швейцария - это 2 горки, на глазок метров по 400 и 4 маршрута. Как по мне лучше кататься на той горе, что правее (там сразу 3 трассы разного уровня) и дешевле прокат и спуски. 70 гривен на выходных за 3 часа стоят лыжи-ботинки и 70 гривен карточка спусков на бугель на 3 часа (количество подьемов неограничено). В среднем 1 подъем стоит 5-6 гривен. Поднималка прикольная - под попку кружок такой - как сидушка, а не неудобная палка :good:
На территории есть: снегоуборочная техника, 6 пушек для исскуственного снега, прокат, медпункт, кафе (шашлык-50 гривен; глинтвейн-10, чай - 3гр.)и бесплатные тувалеты))) :rofl:
Общем как место отдыха, очень даже ниче...3-х часов с головой хватает, патаму шо там дубарь немеряный, плюс харьковский нехилый ветерок. Все ввместе и такая скорость развиваеться...попробуй догони. Я то еще так себе, но мой малой гонял так, что пару деревцов снес :wacko: а еще там очччень прикольно наблюдать за экстримальными сноубордисьами - они такие стремительные, что я конечно не всегда их успевала вовремя клацнуть. Так шо, что есть, то есть)))